このページのスレッド一覧(全2065スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ブルーレイプレーヤー > パナソニック > DMP-BD60
市販のNAS(IODATA LANDISK)に自分の持っているDVDを
ISOにしたり、itunesのAACやMP4を登録しています。
この機種でDIGA以外のDLNAサーバは接続できるのでしょうか?
0点

そろそろ試された方も出てきたころかと思います。他社製の例えばRD-X8などのコンテンツはどうなんでしょうね? あと、そのうちDTCP-IPに対応予定なHVL4-G2.0やLS-XH2.0TLなどの2テラもののネットワーク対応HDDとの相性も興味があります。
ジャパネットの高田社長もどこかで言ってましたが、今後は、HDD搭載のDVD(or BD)レコーダーから、単に、HDDのみで見て消しのレコーダーと、この製品のようなクライアント機能ありでHDDなしのDVD(or BD)プレーヤーに主流が分かれるんじゃないかな、と予想してます。
書込番号:9464868
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング