このページのスレッド一覧(全693スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
8 | 3 | 2019年5月27日 15:55 |
![]() |
17 | 10 | 2019年5月21日 17:56 |
![]() |
5 | 0 | 2019年5月20日 02:15 |
![]() ![]() |
35 | 12 | 2019年5月20日 00:24 |
![]() |
74 | 12 | 2019年5月18日 11:47 |
![]() ![]() |
10 | 7 | 2019年5月14日 20:35 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ブルーレイ・DVDレコーダー > SONY > BDZ-FT1000
ハードはともかく、スマホに動画を転送するアプリVideo&TV SideViewの品質が悪い。
バージョンアップや機種変更の際に閲覧不可になってしまうことがある。いま、まさにACP_2000_0というメッセージがあちこちのユーザで出て再生不可になっており、app storeのレビューでも炎上中。
サポートも説明書に免責として一切の責任を負わないと書いてるのでやらない、再度ダウンロードしてくれの一点張り。
コピー・ワンスのコンテンツはどうにもならないし、心配ならディスクの容量気にしながらコンテンツを残しておくしかない。
バグ対応もまともにしてないのか次のバージョンで同じ問題を起こす。免責をたてに対策をしなくとも逃げられますからね。
本体だけで楽しむなら良いが、スマホ転送を期待するならこのメーカーのレコーダーはオススメしない。
特に、この機種はディスク容量が小さいだけにスマホに転送してHDDのスペースを空けるために削除したくなるだろうが、アプリの信頼性の低さからスマホに転送した後も大事な番組のコンテンツはHDDから消せない。
コピー・ワンスのコンテンツは、複数回録画してHDDに持っておいていざという時にスマホに取り込むなどの工夫が必要。
ナンバーワンになることを諦めたメーカーで問題に対して真剣に取り組もうともしないから、品質も技術も落ちてくばかりなんだろなーと。
0点

android版は比較的安定していますがiOS版は困ったことになっているようですね。
>スマホに転送した後も大事な番組のコンテンツはHDDから消せない。
ご存知とは思いますが一部例外除いて持ち出しはどのメーカーもオリジナルとは程遠い圧縮画質です。
またスマホが行き止まりで最終保存先として適切とは言えません。
アプリの出来別にしてスマホに転送して本体からは削除という運用はどちらかというと珍しいです。
書込番号:22607573
8点

少ないHDDをやりくりしなくてはならないという現実がある以上なんらかの手を打たなければパンクするわけで。
なにが一般でなにが一般でないのか、わたしには言い切れませんが、わたしはダビング10ならブルーレイに書き出してさらにスマホに書き出して削除、コピー・ワンスなら初回と2回目以降等に2つ録画してひとつをブルーレイに書き出しひとつをスマホに書き出していますね。
全体の何割かはそうしているかと思いますが、その場合も再ダウンロードは不可ですね。
旧アカウントと録画ファイルでの認証情報の紐付けがソニーアカウント移行等で切れたなどが理由かもしれませんが、今後も人為的ミス、バグ等でこういう問題が起きても免責を理由に逃げ続け、根本対策をしないという姿勢なんでしょうね。
書込番号:22607728 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

そもそもその目的なら、pc tv plusを購入してPCに落としておくべき。私はHDDが一杯になったらそうしてます。仮にandroidで画質優先して保存できたとしても、容量的にはどうしようもないのでは?
書込番号:22695085
0点

ブルーレイ・DVDレコーダー > SONY > BDZ-ZT2000
●本体HDDに録画されている番組の視聴時やテレビをほぼモニター代わりにしてのレコチュナーでのTV視聴時にテレビ画面下部に一瞬、七色の帯のような横線が現れる。
本機の不安定さにうんざりして先月に購入したパナDMR-BX2030(コジマ郡山店で74000円P無し)では七色帯は現れないのでコイツが原因なのでしょう。
●昨年9月上旬に急に本体の操作が出来なくなりリセットしたが、ホーム画面右上に表示される「本体HDD」がゼロになっていた。
つまり、録画されていた番組が全て消え失せていた。*外付けHDDは無事。
その後、録画予約をしようとしたところ「本体HDDが認識できません」と、ふざけたメッセージが表示された。
初期化で復旧したがこれまでに4回も起こっている。
●録りためた今年の正月番組等をBDディスクにダビングしようとしたらBD-RDL、BD-REDL、BD-REXLの読み込みが不能となっていた。*BD-R、BD-REは今のところ可能。
ディスクの不良を疑いDMR-BX2030で試したところ何の問題も無く使用できた。
そのディスクは「SONY」というメーカーの製品です。
これらの事例は購入者をイラつかせるクソニー様の新機能なのでしょうか?
若しくは、自社製品から他社に乗り換えさせるためのクソニー様の親切心なのでしょうか?
もしそうなら度量の広いスンバラシイメーカー様だと思いませんか?(笑)
4点

>そのディスクは「SONY」というメーカーの製品です。
自社製品も読み込まないとはね。(笑
>若しくは、自社製品から他社に乗り換えさせるためのクソニー様の親切心なのでしょうか?
"SONYタイマー"と言う言葉が気になりテレビもレコーダーも持ってませんが、
"5BNE1VBPS2" や "5BNE3VBPS2" はDIGAで気にせず使用中
書込番号:21559767
1点

>タバコやめたいけど辞められないさん
不具合が出始めた時点で初期不良交換なり修理なりすればいいのに。
被害が拡大したのは不具合を放置していたのも原因ですね。
人間が作ったものなので壊れるときもありますよ。
早く修理に出してくださいね。
書込番号:21563134 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

まぁ・・・さっさと修理に出したいのは山々なんですがねぇ・・・・・
出せねえ理由は、ダビングが終わってないのですよ。
何せ、BD-RとBD-REも1層しか使えない状況なモンで・・・(´;ω;`)ウゥゥ
年末・年始の長時間番組は1層ディスクの23G以下に抑えるのに分割してからのダビングなのでえらい時間がかかるんですわ。
書込番号:21564392
1点

私はこのポンコツくんのお陰であの日本ビクターを傾けた伝説の迷機「快録LUPIN DR-MX5」でさんざん苦労させられた事を思い出しちゃいました・・・・(-_-;)
書込番号:21564420
1点

こんばんは
多層ディスクが使えなくて一層式をお使いのようですが、記録品質が心配です。
また、一枚に入らないということですが、ネットワークダビングは?と思い、レスさせていただきました。
書込番号:21565132
0点

>タバコやめたいけど辞められないさん へ
>BDディスクにダビングしようとしたらBD-RDL、BD-REDL、BD-REXLの読み込みが不能となっていた
私でしたら、機械の乱(?)で《フォーマット不可》の表示が出た場合は、念のため、
該当ディスクを一度、トレイから取り出し、再びローディングさせて、様子を見ます。
それでも《フォーマット不可/ディスク読み取り不可》であるならば、ようやく次のアプローチにとりかかる。様にしています。
大抵は、再読込作業で、【フォーマット可能】になっています。
書込番号:21565246
0点

りょうマーチさん
>多層ディスクが使えなくて一層式をお使いのようですが、記録品質が心配です。
長時間の番組は、1層に収まるように番組分割して作業しています。
>一枚に入らないということですが、ネットワークダビングは?
ネットワークダビングが出来ない環境なんですよ・・・(泣)
夢追人@札幌さん
>念のため、該当ディスクを一度、トレイから取り出し、再びローディングさせて、様子を見ます。
私のポンコツくんが「積み木くずし」状態でどうしても言う事を聞いてくれないのです・・・。(泣)
試しに弟機のDMR-BX2030で初期化したBD-RDLを入れてみたところ認識だけはしました。
しめた!と思いダビングを開始したのですが結局・・・失敗です。
まぁ、早いうちにダビングを終わらせて更生施設に入れますよ。
期待はしてませんが・・・・。
テレビもKJ-49X9000Eを購入予定でしたが結局、55BZ710Xを買いましたのでポンコツくんが更生施設を出所したら(修理完了後)里子に出す予定です。
売っ払ってレグザサーバーを買う足しにします。
書込番号:21567394
2点

購入後約2年で、同様に多層ディスクが読み込めない故障が発生しました。
修理に出し、BDドライブの交換で戻ってきました。引取修理代金は22,680円(税込)。
また2年ぐらいでダメになるのか...。
書込番号:22682184
0点

ブルーレイ・DVDレコーダー > SONY > BDZ-FW1000
個体差でHDDからカタカタ音がします、交換して欲しく買った店に持って行ったのですが録画データは移動し予約などリセットしていたので店で再現出来ませんでした。
再現出来ないと交換出来ないと言われましたが動画に撮っておいたの見せて何とか交換できました。
交換した物は音はしますが、前の物より快適です。
設置してる家に呼んで確認して貰わないと、環境によって再現出来ない事があるので2度デマです。
音がする人諦めず交渉して下さい。
書込番号:22678801 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

ブルーレイ・DVDレコーダー > 東芝 > REGZAブルーレイ DBR-W1007
どなたかお知恵を拝借できませんか。タイトルの通りです。
DBR-W1007を使い始めて1年半経ちます。地上波では問題なく録画視聴ライフを楽しんでいました。
人生でBS放送を視聴したことがなかった(古い集合住宅住まい共同アンテナなし)ので、
電波状態の良い都内で拙宅前にDXアンテナ(BC453CK)を立ててNHKにも連絡をし、テレビ一台と本機にケーブルを分岐して双方の機械ですべてのチャンネル感度良好、とここまでOK。
ただBS放送の録画予約がすべて失敗します。目の前に見えている放送中番組を人力で録画ボタン押した時だけは録画可能。1分でも未来の録画予約をすると、すべて失敗します。
「予約のお知らせ」画面に「予約は正しく実行されませんでした」という結果がずらり。
東芝のコールセンター6時間待ちで話し、ソフトウェアのバージョン、信号状態、B-CASカード、契約の有り無し、など基本的なことはすべて確認しました。
ただ、話の肝は「給電」かもしれません。
設定メニューのアンテナ給電を入れたり切ったりさせられ、テレビの方も変えろなどと言われましたが解決せず、ケーブルは通電可のものか、分岐も通電しているか、等聞かれました。(ケーブルや分岐で通電してなかったら、今視聴中の画面は何?)
このあたりになると分からなくなってきました。目の前の放送を録画できるのに、1分後でも未来の予約録画になるとなぜできないのか。「夜中の予約録画ができない」とかならば電気の供給がアンテナに行っていない可能性も分かるけれど。
コールセンターの人と話しながら、テレビと本機はずっと通電中、人が目の前にいてリモコンで操作して視聴中にそのまま1分後に「アンテナに電気が供給されていないから予約録画失敗するのかも」とは?
この話の後コールセンターの人は「リセット」「お力になれず申し訳ありません」と言うだけの疲弊した(電話が来た時から本当にかわいそうなくらい疲れた口ぶりでした。)マシン状態に陥りました。
どなたか何が起こっているかご想像つきますでしょうか。
時間はあります。なにせ2020オリンピックのために人生で初めてBSを見たいと思っての行動ですので。(※改元には間に合いませんでした)
4点

poorlobinさん
色々試されているのですね。
問題を分かりやすくする場合、BSアンテナへの給電はどうなっているのか調べる為、テレビのBS入力を外しBSはレコだけの接続。
レコのチューナー状況を見るために、テレビはレコと繋いだHDMI入力にして、BSが視聴できるか確認。視聴できたらレコからBSアンテナへ給電になっていると考えられます。
その状態でBSが視聴できない場合、レコのBSアンテナへの給電の設定がされていない、途中の分配器が邪魔をして給電されていない事もあるので、テレビのBS入力に繋いでいたアンテナケーブルをレコのBS入力へ繋ぎ変えて視聴できれば、その分配器の端子が通電していることに。
分配器には全通電型といって、どの端子からもBSアンテナへ給電できる機器と、1ヶ所しか給電する機器があるので、試されてみては。
書込番号:22678250 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

テレビとレコーダーのBSアンテナの給電を「BSアンテナに給電する」にして分配器を全通電型にすれば予約録画に失敗しないはず。
分配器が一端子通電のタイプでレコーダーに繋いでいるアンテナケーブルは通電していないのでは?
書込番号:22678267 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>分配器が一端子通電のタイプでレコーダーに繋いでいるアンテナケーブルは通電していないのでは?
●スレ主さん、油 ギル夫さんの指摘の意味が分かりますか?
TVに繋いである端子だけが「通電」になっていると、で、レコーダだけが起動している状態では「非通電」という事がありえます。
なのでコールセンターの方が疑った理由は根拠があります。
>(ケーブルや分岐で通電してなかったら、今視聴中の画面は何?)
●TVの接続ラインだけが「通電」になっていてTVがオフの時はBSアンテナに電源供給がなされていない、という場合があり得る、という事です。
書込番号:22678350
5点

こんばんは
電源供給できるブースターなどで電源供給させるのが一番確実かと。
機器Aから電源供給中にレコーダーが録画開始し、機器Aの視聴(番組表取得含む)が終わって電源切るとアンテナ電源供給が断たれるので録画が止まると思うのですが。
レグザレコーダーは持っていないので上記のような挙動になるかは未確認です。
ソニーレコーダー(最近のは試してません)だとこうなる。
書込番号:22678433 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>りょうマーチさん
>ほるへすさん
>油 ギル夫さん
>ひでたんたんさん
みなさま、ご助言をたくさんありがとうございます!
こんなに早く詳しいご助言がずらずら並ぶとは思ってませんで、チェックが遅れ大変申し訳ございません。
今、アンテナあちこちすげ替えて確認中。
とりあえずご明察の通り、分配のテレビの方を抜きBSのみのアンテナで電源オンしたところ映りません!
なるほどこれじゃあダメなわけです。
(東芝コールセンターさんも物理でアンテナ差し替えてみて、と一言言ってくれたら良かったのに…。(言い訳ごめん))
「分配器を全通電型に」、「電源供給できるブースター」なるほど。ためになります。
私もテレビか本機かどちらかで24H通電しとけないものかといろいろいじりましたが。外付けで確実にすべきですね。
どこかで「最近の省エネめ!」という言葉も聞きました。
ああ、こうしている間にも追記が!ありがとうございます。頑張ります!!
書込番号:22678493
3点

別にレコーダー1台、TV1台くらいなら
BSアンテナ→レコーダー→TVと
BS/CS用アンテナケーブルを数珠繋ぎにしても
受信感度は変わらないので、今使っている
分配器を除いてみては?
書込番号:22678511 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>分配のテレビの方を抜きBSのみのアンテナで電源オンしたところ映りません!
???
意味がよく解らん。
「BSのみのアンテナで電源オン」とは、具体的に、何をどう操作したのか?
『分配器の、テレビへ接続しておるケーブルを抜き、
レコーダーの「BSアンテナへの給電」を「入」にし、
レコーダーのチューナーでBSの確認をしたが映らん』
ならば、意味は通じる。
「映りません」 とは、テレビとレコーダー、どちらのチューナーで映らんのだ?
テレビのチューナーの話ならば、
「分配のテレビの方を抜き」であるから、映る訳がないぞ。
書込番号:22678546
1点

>彙襦悶躱脛さん
『分配器の、テレビへ接続しておるケーブルを抜き、
レコーダーの「BSアンテナへの給電」を「入」にし、
レコーダーのチューナーでBSの確認をしたが映らん』
その通りです!すみません。急いで書きすぎ思い込みでいろいろ落ちました。
ありがとうございます。
書込番号:22678580
3点

>その通りです!
ならば、W1007からBSアンテナへ
電源が供給されておらん事になる。
分配器の、IN と レコーダーへ繋がっておるOUT 間が通電されておらんか、
分配器OUT から レコーダーへ繋がっておるケーブルが、どこかで断線しておるか、
その間のコネクタ処理が拙くて、芯線が折れ曲がって、きちんとF接栓座に挿さっておらんか、
W1007が故障しておりBS-IN の端子からきちんと電圧(電流?)が出力されておらんか、
そんなところでは。
1つ1つ切り分けする必要がある。
書込番号:22678597
2点

みなさまへ
やりました。録画できます!
さきほどまでアンテナを差し替え、差し替え、…行き詰まりました。
やっぱり分配器がおかしいようです。「全端子通電型」と書いてあるのですが。
今は中途のアンテナ分配器を外して外のアンテナから本機に直接1本でつなぎ、本機経由でテレビ視聴や録画をしています。
> 数珠つなぎ
壁に阻まれて手元の堅い同軸もう一本は現在のところ難しい状況です。手が入らなかった。
テレビ単体でBS視聴はできませんが、この解決は明日以降にします。
原因は私の分配器の安物買いによる銭失いのような気がしてきました。ひとりでは問題点にすら気づけなかったでしょう。
週末お休みの方々、全曜日労働の皆さま、心より感謝します。誠にありがとうございました。
それにしても皆さまの正確な書き込みに敬意を表します。
私など慌ててすぐこの様。平伏いたします。
書込番号:22678617
2点

>六畳一人間@スマフォからさん
名前が落ちてしまっておりました。失礼いたしました。ありがとうございます。
> 数珠つなぎ
明日以降ちゃんと本機をラックから外して、ケーブル類を整理してさし直せば一番お安い解決方法のような気がします。
頑張ります!
書込番号:22678635
1点

数珠繋ぎの方法。
レコーダーの地デジとBSのアンテナ入力端子にそれぞれのアンテナケーブルを間違えない様に注意して接続、レコーダーの地デジとBSアンテナ出力端子とテレビの地デジとBSのアンテナ入力端子をそれぞれアンテナケーブルで接続する。
書込番号:22678684 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ブルーレイ・DVDレコーダー > SONY > BDZ-FT2000
まさかの「再生できません。」 AVCREC形式で記録されたDVDは再生できません。と取説に明記されていました。これはないでしょ。
何故?コストダウン?
2点

SONYって過去にAVCRECの再生に対応していた事ってあったっけ?なかったと思うけど。
書込番号:22673027 スマートフォンサイトからの書き込み
17点

>これはないでしょ。
>何故?コストダウン?
コストダウンも何も、ソニーとシャープのレコーダーは今の今までAVCRECに再生対応した事は一度も有りません。
AVCRECはDVDにBDと同様のハイビジョン画質で記録出来る規格でオプションみたいなモノだから各社が必ずしも対応させる必要は有りません。
書込番号:22673032 スマートフォンサイトからの書き込み
13点

SONYは端からDVDからBDにへの移行を促すために端から対応させるつもりないと言ってたのでは?
書込番号:22673047
8点

>まさかの「再生できません。」 AVCREC形式で記録されたDVDは再生できません。と取説に明記されていました。
当たり前だ。
ソニー・シャープはAVCREC-DVDの再生は、ハナから出来ん。
2007年秋に、パナがAVCRECを搭載して以降、
ソニー機では再生出来んのが常識だ。
今更、何を云っておるのか。
>何故?コストダウン?
ACテンペスト殿の、
>DVDからBDにへの移行を促すために端から対応させるつもりない
が理由だったと我輩も記憶しておる。
書込番号:22673499
11点

25GBのBD-Rが1枚500円とかしている時代に1枚100円以下のDVDにBDと同様のハイビジョン画質で記録出来るAVCRECはそれなりのニーズは有ったのかと思うけど、ソニーとシャープはAVCREC規格に最初から全く対応させなかった。
だからコストダウンでも何でも無くメーカーのスタンスの違いに過ぎない。
書込番号:22673556 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

返信くれた方々、ありがとうございます。AVRECは間違いで、AVCHD形式を記録したDVDディスクのことでした。7年前のBDZ-EW2000は再生できたのが、FT2000では再生できないのでした。
書込番号:22673654 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>AVCHD形式を記録したDVDディスクのことでした。
>FT2000では再生できないのでした。
そんな事、
天地がひっくり返っても、ある訳が無い。
取説の何処に、そのような事が書かれておるのだ?
外部入力録画中とか、
同時操作の制限か何かだろ。
書込番号:22673670
2点

>彙襦悶躱脛さん
>そんな事、
天地がひっくり返っても、ある訳が無い。
AVCHD記録のDVDが随分前に記録したディスクなら、経年劣化して読み取り不能になっている可能性は?
>ここの製品購入者さん
再生出来なかったDVDは、今でも別の再生機で再生出来ているのですか?
書込番号:22673721 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

油殿
確かに・・・
天地がひっくり返っても、FT2000が、
AVCHD-DVDの再生や取り込みに非対応(の仕様)などという事がある訳が無い。
に訂正致す。
>7年前のBDZ-EW2000は再生できたのが、FT2000では再生できないのでした。
〔7年前発売のEW2000〕に、今、ディスクを入れて再生確認出来たが、
FT2000では再生できない、
という意味なのか?
それで、「再生できない」挙動の詳細は、どうであったのだ?
ディスクを入れたら、どうなって、どうなって、どんなメッセージが出たのだ?
書込番号:22673743
2点

BDMVフォルダ→STREAMフォルダ→0000X.?2tsファイルがあるAVCHDディスク インした後、2パターンあります。どちらもピックアップは反応してデータ読み込開始します。画面右下に「ディスクを確認しています」「再生の準備をしています。」で 画面左下に画像の[再生マークと DVD-R AVCHD]の文字と左上に[フィルムのマークと 仮名で,タイトル]と表示されます。で、そのまま再生されずホーム画面になるパターンと ディスクの中身のファイル 英数字で表示されるも再生されないパターンの2つです。EW2000まだ現役使用でFTと同じ読込過程の画面表示でちゃんと再生されます。あと所有のDENON ユニバーサルプレイヤーDBP-1713UDでもちゃんと再生されてます。
書込番号:22674292
3点

文字化けしてました
BDMVフォルダ→STREAMフォルダ→0000X.m2tsファイル
書込番号:22674301
1点

EW2000で、現在も再生出来ておるのであれば、
ディスクは問題無さそう故、
FT2000で再生出来んのが問題だと思う。
詳細をソニーのサポセンに連絡し、
FT2000を点検して貰う事を薦める。
書込番号:22674367
6点

ブルーレイ・DVDレコーダー > SONY > BDZ-ZW2500

こんばんは
視聴するときにブロックノイズは許容できても、録画のときにノイズが入ってしまったらイヤですからねぇ。
録画のときは無線でなく、確実な有線のほうが良いと私は思うのです。
また、LAN録画のために実時間以上掛かってほかの録画に影響出ても困るので空いた時間にやってもらったほうが。
書込番号:22664627 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

スレ主さん
LAN録画ってスカパー!プレミアムチューナーで、録画先をZW2500指定で行うLAN録画ですか?
私、両機とも持っていませんが、試してみたら
「ZW2500は無線でもできた」
なんてことにはならないか?などと思っています。
[ZW2500]・・・[無線ルーター]---[スカパー!プレミアムチューナー]
(…無線LAN、---有優LANケーブル)
↑↑の接続で試した結果を書き込んでくださると参考になります。
なお、安定したLAN録画のためには、私も有線接続をお奨めします。
書込番号:22665382
1点

>りょうマーチさん
>ローカスPCIさん
そもそもの購入目的が1階リビングと2階をWi-Fiでリンクさせるつもりの購入でした。
1階リビングはパナソニックディーガですが
レコーダー、テレビ、STB、スカパープレミアムチューナーの合計7チューナー分リンクしてるので負担軽減と2階のリンク化が目的でした。
今のところWi-Fi中継器で有線接続しようと試みましたが、中継器設定で悪戦苦闘してます(笑)
スカパープレミアムチューナー〜有線〜ルーター〜無線〜ディーガはリンクしてるので録画可能と思いますけど試してません
LAN録画はHDDからDVDに移す時レコーダーのHDDに移すだけでワンコピになるので保存用は直接レコーダーのHDDに録画する為です。
リビングのレコーダーが1Tで飽和状態なので
色々試してみます。
書込番号:22665604 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>ローカスPCIさん
回答になってませんでしたね
ZW2500〜無線〜ルーター〜有線〜プレミアムチューナーは録画予約まで受付ますが実行しませんでした
書込番号:22665704 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんにちは
レコーダーの無線を使わず、無線子機に有線接続すればできるかも。
書込番号:22665843 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スレ主さん
結果報告ありがとうございます。
ソニーレコーダーは結構制限があることが実証されましたね。
私以外にも参考になった方がケッコウイルト思います。
ありがとうございました。
書込番号:22665860
0点

>りょうマーチさん
以前使っていたルーター(落雷で一部不能)を中継機として設定してましたが諦めました。
新たに中継機購入して中継機と有線接続すれば出来ると思います。
書込番号:22666445 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ブルーレイ・DVDレコーダー
(最近3年以内の発売・登録)