- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホームシアター スピーカー > SONY > BDV-N1WL
本日、雪の関係で延期していたサービスマンの方に見に来ていただきました。場面や番組によるものなので(音楽ではまったく影響なし)仕様の線がもともと強かったのですが、保証期間内なので見てもらいました。悩みのネタは、誰かがしゃべると音割れ?エコー?みたいなのがかかることです(サブウーファーから出てるのかな)。本体を持ってきていただき交換して再生していただきましたが、まったく同じでした(録画しておいた笑っていいともで実験)。どうもお騒がせいたしました。あと、本日お忙しい中おこしくださったサービスマンの方にも感謝。無駄足とらせてしまったのでお詫びにPS4でも買おうかな。(ソニー最後のVAIOということでノートパソコンはもう購入しましたが)
0点

ホームシアター スピーカー > パイオニア > PRACIA(プラシア) PS-W1
使用して約3週間ぐらいです。今まではドウシンシャの3.1のアナログスピーカーを3〜4年使ってました。そのスピーカーは確か8.000円ぐらいだったと思います。テレビ内蔵のスピーカーよりましかなと言う程度でした。そんなに音にもこだわらないので値段相応だと思いました。しかし最近物足りなくなりもっちょっとレベルを上げたものをネットで検索条件を入力してリーズナブルの物を探してました。この機種とテレビとブルーレイレコーダの使用で5.1cの環境にするならHDMIのマトリックスセレクター(サンワサプライ)とHDMIケーブル2本と光デジタル音声ケーブルを2本購入この機種とケーブルとセレクターで約20.000円でした。使った感想は良い感じです。
0点

ホームシアター スピーカー > SONY > BDV-N1WL
先週購入しました!部屋の配置からの都合上、全てのスピーカーをフロントに設置。
最高の音質です!LIVEBlu-rayなどは、実際に会場にいるような臨場感!買ってよかった^ ^
書込番号:17154975 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ホームシアター スピーカー > ONKYO > LS-B50
BASE-V50を見に行ってこれに出会いました。プロジェクターで友達集めて映画を楽しみたいので、リスニングポイントを選ばずどこで聞いても楽しめるというコンセプトが気に入りました。好き好きかもしれませんが、店でさんざん聴き比べてこちらの製品のほうが明らかに画面から音が出ていると感じました。V50のほうはちょっと聞く位置をずれると聞きづらくなったりで、5.1ってなんだろうと思ってしまいました。
自分はWOWOWで楽しむのが主なので店でデモしているDTSの音よりはかなり落ちるだろうということも経験上わかっているのですが、この製品はオーディオケーブルでつなぐらしいので、そういった心配もなさそうですね。もう少し価格の様子を見て買っちゃおうかなと思っています。
3点

ホームシアター スピーカー > SONY > HT-ST3
ヤマハYSP1400、パイオニアSBX300と悩んだのですが、以下の理由でこちらの製品に決めました。
@TV、ブラビア900所有A店頭で音を聴き比べ気に入ったことB量販店でしたが49800円まで下げていただいたこと。
実際に使用してみて
サッカ−モ−ドは最高でした。購入前はそれほど期待していなかったのですが、Jリ−グの応援席にいる雰囲気です。実況の音か抑えられ、サポ−タ−のチャントがガンガン聞こえて臨場感抜群でした!
予算オ−バ−での買い物でしたが満足してます。
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ホームシアター スピーカー