このページのスレッド一覧(全13938スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 3 | 2009年4月30日 17:22 |
![]() |
7 | 11 | 2009年4月30日 15:49 |
![]() ![]() |
1 | 4 | 2009年4月29日 22:59 |
3 | 5 | 2009年4月29日 17:03 |
1 | 4 | 2009年4月29日 15:26 |
2 | 30 | 2009年4月29日 15:09 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > JVC > HP-RX700
今現在、PionneerのM390を使用していて、たまにボーカルが潰されるかな?
と思い、別のヘッドホンを購入しようかと考えておりますが、このビクターの
HP-RX700のレビュー見ると、皆さんの評価が高評価で購入を考えるように
なっているのですが、ボーカルはどのような感じでしょうか?自分は、
ライブのDVD(邦楽)を観ることが多いのですが、使用されていて
どうでしょうか?ボーカルが潰されるとかありますか?
0点

RX700の基本的展がり方は,同社のRX900とは逆なタイプになります。
前者は,ボーカルイメージは高く遠く鳴り,後者は低い近い鳴り方をします。
因みに,M390は遠く高い印象へ来て,主さん印象の気が出ます。
で,展がり方が窮屈じゃ無く,展がり感を出すのはRX900の方で,高級機の多くが採用する鳴り方です。
尚,RX900と同じ基本を採り,M390と同じボディのモデルが,エディオングループが販売しますM999E5が在ります。
此方のボディは,ハウジングがピアノブラックにゴールドネームと,少々高級感を醸し出し,ケーブルが布巻き仕様となってます。
で,音傾向は,PioneerのM380系譜で少々抜けが悪い印象が出ます。
けれど,M390因りは気は無く,心地好い音を提供します。
書込番号:9458906
1点

本日、エイデンで試聴してきました。しかし、在庫がなかったため、2ランクダウンのビクターのものを購入しようと思ったのですが、自宅にあるソニーのXD100とそんなに変わらない感じがしたので、結局購入は見送りする事になりました。次に購入するときは、エイデンと共同開発のものを検討しようかと思っています。有り難うございました。
書込番号:9460114
0点

結局、このヘッドホンをアマゾンで予約注文しました。
自分へのご褒美として。なかなか評価がいいみたいなので、
使ってみようと思います。エージングが必要ですので、
色々なものを観たり、聴いたりしようと思います。
書込番号:9471293
0点

コブクロ好きな男さん^^ こんにちは
何度か買った事がありますが無事届いております。
何時も買うほうで・・・売る人の本人確認はしてると思いますよ。
書込番号:9464734
4点

ちゃんと届いていますか
本人確認では評価はよかったです でも写真は見ることはできないでしょうか?
書込番号:9464848
0点

お久しぶり(?)です|ω・*)
Amazonさんでもマーケットプレイスの場合、偽者が出回っているようなのでお気をつけ下さいです;;
実際、Amazonさんのマーケットプレイスは公開されたフリーマーケットと大差ないです
出品者によっては偽者も十二分に考えられますし、気がつかない方は気がつかないです故、どうしても心配ならば手を出さないのが無難かと思います
尤も、今のところは某オークションと比べれば、偽者の率は少ない様子ですけれど……やはり心配なら避けるべきかと
写真の件に関しては出品者→評価一覧の中に小さくですが "この出品者に連絡する" というリンクがあります
そちらの方から本人へコンタクトを取ってみては如何でしょうか
尤も、失礼の当たらないように注意するのは大切です
交渉次第で、画像のアップロードや必要事項などを教えて下さると思います
書込番号:9464907
0点

天衣さんお久しぶりです
偽物の可能性もあるんですね 自分は偽物と見分けることができないと思うので
今回は見送りですね コンタクトを取ってまではほしくないですし
書込番号:9465149
0点

主さんこのイヤホンもう買ってなかった?
まだほしいのかな??
書込番号:9465227
0点

ロングコードのLPを持っているけど一応SLも予備として持っておきたいからです
書込番号:9465273
0点

主さんは、以前 EX500と90LPで相当悩まれておりましたが、90LP持っているなら、いっそEX500へいったほうが良いのでは。。。
書込番号:9467440
2点

ちょっと心配し過ぎなのでは……
EX90LPのコードはそんなに細かったのでしょうか?
なんだか自分自身で音楽を楽しめないようにしているような気がします…
ある程度割り切って考えてみたらどうでしょうか?
書込番号:9467485
0点

まだ購入したばかりで、イヤホン本体の予備までの購入意思があるとは相当思い入れがあるんでしょうね。
使い込んで使えなくなる頃には、この価格帯のイヤホンは魅力的な新製品出そうですけど。
コレクターでない限りは必要ないのではないかと個人的に思いますが。
書込番号:9469056
0点

とても大きなお世話ですが
主さんが目指すところがどこなのかが分かりませんが、、
イヤフォンを沢山集めて、音の違いを確認することが目的なのでしょうか?
それとも、お気に入りのイヤフォンを見つけて音楽ライフを充実させたいのが目的でしょうか?
前者であれば、90SLを買うべきでしょう。
後者であれば、X1060のスレに これも欲しい と、書き込まれてましたが、X1060の購入資金にされたほうがよろしいのでは?
書込番号:9469587
1点

みなさん返信ありがとうございました
>主さんは以前EX500と90LPで相当....
そうですね確かにそれもいいですが国内の正規のSLはこれを逃すと一生購入できないかもと思いまして.....
>ちょっと心配しすぎなのでは.....
壊れたときのとかそういうのではなくて国内の正規SLも持っておきたいからです生産終了
して結構時間が経ってきてますしそろそろ通販でも購入できなくなる可能性が出てくるので
>まだ購入したばかりで.....
確かに必要ないかもしれませんがSLも持っておきたいので理由としては国内の正規のということもありますがなにより持っていたら結構な値段で売れるもと思うので
>とても大きなお世話ですが.....
自分の場合はやはりお気に入りのイヤホンを見つけることですね沢山集めようにも予算がないので....それにそうやるとイヤホンだけで数万とお金をかけてしまうので
x1060もほしいので今回はその予算に回します
書込番号:9470991
0点

イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-EX300SL
はじめまして。
NW-S738Fを使っていて、
今の付属のイヤホンにも、とても満足しているのですが、
この付属のイヤホンより、音質の良いイヤホンを
購入しようかと検討中です
5000円台で色々と検索しているのですが、
MDR-EX300SLとAH-C452のどちらかで迷っています(^^;
主に、女性ボーカル(川嶋あいなど)の音楽を聞いています。
取り込みは132kbpsです。
低音部or高音部 なら、高音部重視の音が良い方がいいです。
MDR-EX300SLのレビューを見ると、
高音部がこもった感じというレビューがあるのですが、
AH-C452と比べると、どちらの方が高音部は良い音なのでしょうか?
ほかに、6000円以下で
高音部が繊細で、低音部もなかなか良いというイヤホンがあれば、
教えていただけないでしょうか?
全くの初心者なので、どのイヤホンを選んだらいいのか、
種類が多すぎて、全くわかりません(^^;
どなたかご教授お願い致します。
1点

ハウジングが少々大きいですが,ハウジングを覆うシリコンカバーが少々埃が付きますが,PioneerのCLX50は如何ですか。
其れに,装着感は悪い部類じゃ無いです。
主さんの鳴るモノはSONY機ですから,ボーカルイメージは近い低い方向へ来易く鳴るでしょう。
因みに,C452のボーカルイメージは遠く高く鳴ります。
EX300は近い低い方向へ来ますが,CLX50因りも甘いです。
書込番号:9466600
0点

早速の返信ありがとうございます。
>ボーカルイメージは近い低い方向へ
と、ありますが、
低い方向とは、どういう意味でしょうか?
書込番号:9468029
0点

鳴らす環境,音源品質にも左右されますが,ボーカルイメージが自身の口元,鼻付近へ来る鳴り方が,近い低い音と言われます。
耳元で囁く風な音もそうです。
ただ,主さんの環境では,装置自体は出せる方向へ行きますが,音源品質が行き難くしそうです。
で,CLX50は,比較的に近くへ引き込んで来て,リスナさんの耳へ届けてくれますょ。
其れから,上記の音の場合,ダンス曲に入って居ますドンドン低音は,ボーカルイメージ前方で,リズミカルに鳴ります。(製品グレードに因る若干の違いは在れど,ソースに忠実な音を提供しますし,ボーカルイメージを邪魔し難い)
書込番号:9468155
0点

もう一つ追加します。
某所の肯定派と否定派の平行線板にて,WEBリンクで音源品質に因る音違いの情報が在りました。
その音源をノートPCのフォンアウトで聴いても,ボーカルイメージの近さ違いは判ります。
確か,片方の音源は128Kだったとの記憶が在りますです。
書込番号:9468234
0点

イヤホン・ヘッドホン > Ultimate Ears > Triple.fi 10 Pro
はじめまして!
先日にこの機種を購入しました。
現在 iPod touch 2G(AAC 192kbps VBR イコライザーオフ) + 10PRO 直押しで使用しているのですが、音量の目安がなかなかつきません。
今は全体の半分よりほんの少し大きめ(停止ボタンよりほんの少し右目、下の写真)で聴いています。
もし自分とだいたい同じくらいの環境で聴いている方や、他のポータブルプレイヤーでも、どのくらいの音量で聴いているのかをよろしければ教えてください。
あと、耳掛けの装着なのですが下の写真(もしちゃんと表示できていなかったら、すいません)で合っているかもよろしければ教えてください。
答えにくい質問だと思いますが、アドバイス等でも頂ければ幸いです。
http://u.pic.to/yipr1
http://l.pic.to/z34a2
0点

音量に関してはわかりませんが、装着方法に関しましてはあっていると思います
書込番号:9457098
1点

〉夢幻悪魔さん
ありがとうございます!
音量の方は難聴を気にしていまして、今はiPod touchの半分より少し低めに変更しました。
この程度の音量で1日1時間くらいの使用なら問題はないのでしょうか…?
書込番号:9464909
0点

オーディオで音楽を楽しく聞き続けるためにも、難聴など気配りはとても大切ですね|ω・*)
結論から言いますと、聞いている環境にもよりますが少々大きめだと思います
1時間ほどならば問題ないかもしれませんが、心配ならばもう少し下げたほうが無難です
10proは音量的にとりやすいですしiPodシリーズは出力だけはあります故、半分より少し下というレベルなら相応の音が出ているはずです
静かな場所であろうとうるさい場所であろうと、音圧によって耳に掛かる負荷は変化しないので注意してください
ためしに個室など静かな場所で音量を調整して、うるさい場所ではその音量から一段二段程度(=多少あがったと感じる程度)音量があがったかな(?)と思えるレベルで調整するといいと思います
あくまで私個人の意見なのですが、長時間聞く時は『音量的には小さいと感じるけれど、聞けなくはないし音の厚みはわかる』 程度がいいと思っています
少し小さいかな?というよりは、はっきりと音量的には小さいといえるレベルです
なかなかどうして、塩梅加減が難しいですよね
音量が小さすぎると音の厚みがそがれてしまうヘッドホンもありますし;;
私の場合、一日に10時間以上ヘッドホンを付けっぱなしな上に、生まれ持った聴覚の関係がありまして、難聴にならないよう非常に気を払っています
各々多少の差はありますが、聞いていられるレベルの間で音量を抑えるのがポイントです
しっかりとした音量調節を心がけていれば、難聴を気にせずに長い間音楽を楽しんでいても全然大丈夫です
色々妥協点が必要かと思いますが、多少小さい音でも長い間音楽に浸るのはあながち悪くないですよ♪
書込番号:9464963
1点

連レスになりますがお許し下さい;;
PCなどはお持ちでしょうか
お持ちでしたらば、Triple.fi 10 Proの装着ムービーが見られます
下記のURLを参考にして下さい
一応、その画像も貼り付けておきます
http://www.innovatemedia.com/clips/UE0006/index.htm
また、音量自体は出力上大きいはずなのに、どうも音が逃げている(音量が小さい)と感じたときは、イヤーチップの交換は非常に有効な手段です
実際、これ一つで性能を発揮しできるか出来ないかが決定するほど重要なので色々試してみるのも一興ではないでしょうか|ω・*)
装着感とあわせて 『これだ!』 と感じるイヤーチップが見つかると、音量問題も使用時間も、なによりも音楽と向き合う楽しみも随分変わると思います
是非、こちらも一度見つめ直してみて下さいです♪
書込番号:9465009
1点

>天衣さん
色々と詳しくありがとうございます!
装着時の写真等、非常に参考になりました!
音量も天衣さんの仰られるとおり、やはり難聴は気になるので、もう少し下げて試してみようと思います。
夢幻悪魔さん、天衣さん、本当にありがとうございました!
書込番号:9466269
0点

イヤホン・ヘッドホン > SONY > MDR-EX500SL
はじめまして。
昨年の12月にNW-738Fを購入しました。
付属のMDR-NC020でも、音質には満足なのですが、
ヤ○ダ電気のポイントが溜まってきたので、
ポイントを使って、購入を検討しているのですが、
MDR-NC020よりも音質の良いイヤホンを購入しようと、
色々徘徊していて、ここにたどり着きました。
満足度の評価も高く、買うならこれかな?と検討しているのですが、
まだ購入には踏み出せません(^^;
基本的に、J-pop、女性ボーカルを中心に音楽を聴きます。
132kbpsで取り込んでいます。
全くの初心者なので、どなたかアドバイス下さい。
よろしくお願い致します。
0点

いいイヤホンを買っても132kbpsではあまり音質は変わらないかもしれませんよ??
書込番号:9453360
0点

何をアドバイスすればいいのか分からないです。背中を押して欲しいのか別の機種を紹介して欲しいのか…でしょうかね?
スレ主さんの好みは知りませんがJPOPには合うと思います。
いわゆるソニーらしい音が好みなら買っても良いとは思いますけど。
あとビットレートはCDがあれば後からいくらでも変えられるので気にしなくて良いです。何らかのイヤホンを買ったときにどの程度が良いのか、聞き比べれば良いだけですので。
書込番号:9454144
1点

132Kbpsでも大丈夫です。劇的な音の変化が体験できます。
EX500はオールマイティーに使えるイヤフォンです。一個は持っておいて損は無いですよ。
書込番号:9454541
0点

たくさんの返信を頂いているのに
返信遅れて、本当に申し訳御座いません。。
MDR-EX500SL を検討していたのですが、
ちょっと予算的に厳しくなってきました(^^;
今は、5000円以下で探しているのですが、
5000円以下だと、今使っているMDR-NC020よりも、音質が悪くなるのではないか
と、心配しています。
5000円以下のイヤホンで
MDR-NC020より、音質の良いオススメできるイヤホンを
教えていただけないでしょうか?
わがままで本当にすみません。。
書込番号:9465879
0点

お疲れさまです、こんにちは ♪(^O^)/
借金を今月の給料で親に返しました。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
ということでイヤホン型で何を買おうか検討中なのですが
IE6 IE7 IE8 の違いは何ですか。ヾ(≧∇≦)〃
IE7 だったら価格的にもベストなのですがIE8を買いたくなると
高い買い物になるので違いの解る方よろしくお願い致します。ヾ(@^▽^@)ノわはは
よく聴くのは宇多田ヒカルのファーストラブです。♪q(^-^*q)(p*^-^)p
ボーカルの高音が綺麗に出てくれる機種が欲しいです。(o^ ^o) /
話しは変わりますがC452生産終了って噂です。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
こうくん (。・・)_且~~ お茶どうぞ〜
0点

戻っちゃいましたか。
何か,ROMに徹しますって宣言して,直ぐに書き込む方と似てますね。(^^ゞ
処で,ゼンのIEシリーズはIE8しか知りませんが,製品カタログでは,IE6は堅牢な造りと,ケーブルにケブラーを取り入れて強化された入門機,IE8も同様にケーブルは強化されて,且つ,ケーブルを交換する事が可能です。
一方,IE7には上記なくだりは無く,聴く人にとって,最高の音を保証します。とのくだりが。
其れから,このシリーズには,IE6の派生としてCX6travelが在りますです。
書込番号:9405868
0点

なんと、もうお戻りになられたのですね
昨日の今日と申しますか、お早いお戻りで少々驚きました('ヮ';;
先日の書き込みで言ったこと、覚えておりますでしょうか|ω・*)
繰り返しになりますが借金(?)をしてまでスパイラルを繰り返して居られる様子ですが、そろそろヘッドホン以外に目を向けたほうがいい、と個人的には考えております
ヘッドホンに気をとられすぎていると、スパイラルによる出費が重なっていくだけかと(苦笑)
そろそろ、単体CDプレイヤーなど、ヘッドホン以外の部分に力を入れてみたほうが宜しいのでは、と愚考します
少なからず、音源の変更に伴い、お手持ちのイヤホン(ヘッドホン)の評価はかなり変わるはずです
以前の例を用いますと、私個人の評価になりますが音源側と出力(これはヘッドホンアンプをお持ちですよね)がしっかりしていればATH-AD900/AD1000/AD2000はそれぞれの価格帯的には相当なものです
以前の書き込みで落選(?)の模様でしたが、あのクラスを落選にするとなるとそれ以上の音に通じていて相当に耳が肥えているか、生かしきれて居ない環境で評価したかのどちらか位しか思い浮かびません故
ヘッドホンスパイラルに陥ってあれよこれよと手を出すのも本人からすれば一興といえば一興なのやもしれませんが、このままですといくらオススメやそれぞれの評価を頂いたとしても満足以前の問題な気がします
――以前の書き込みの件、今一度ご考慮頂けましたら、と思います|ω・*)
書込番号:9406844
1点

どらチャンでさん
お疲れさまです、こんにちは ヾ(@^▽^@)ノわはは
IE6 IE7 は無名でIE8がブレイクしたんですね、知りませんでした。♪(^O^)/
IE6 13000円 IE7 18000円 IE8 23000円ってとこですか。ヾ(≧∇≦*)ゝ
購入はサウンドハウスです。IE8 28000円くらいかな。♪q(^-^*q)(p*^-^)p
ちょっと確認してませんが。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
ER-4P ER-4S に良いかなあと思ってるところなんですがERシリーズが
視聴出来るとこなんてないですよね、関東地区で。ヾ(≧∇≦)〃
それはさておき旅から戻ったのはeイヤホンなる店で愛機C452が生産終了と書いて
あったからです。o(TヘTo) くぅ
価格.COMでも売上ランキング1位まで来たのになんででしょう。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
それともう一件 あちらの方の書き込みをいろいろROMした結果、
『ただの説教じじい』なることが発覚しましたので戻りました。ヾ(@^▽^@)ノわはは
こうくん
(。・・)_且~~ お茶どうぞ〜
書込番号:9407670
0点

主さん,こんばんわ。
C452は生産終了ですか。
1年待たずに終了ですか。
ま〜,前の値段では売れなかったから,値段が下がったのでしょうしです。(小生も薦めなかった)
で,DENONはイヤホンから撤退か,モデルを絞り縮小かな。(DENON辺りは,昔からポータブルを出しても撤退する。毎度,取り敢えず出そう的なです)
処で,向こう側は気が退けましたですか。
此れを機会に,葉っぱマークを取ったらです。
書込番号:9407994
0点

どらチャンでさん
お疲れさまです、こんにちは♪q(^-^*q)(p*^-^)p
IE8 IE7 IE6 発売時期は同じなんですよね。ヾ(≧∇≦*)ゝ
葉っぱですか、まだ初級者ですよ、エージングの効果にようやく
気付きました。ヾ(≧∇≦)〃 エージングするとこうも良い音に変わるのか、
と言う機種がありますね。♪(^O^)/
ER-4Pが第1候補なんですが第2候補が IE8です。♪(^O^)/
ER-4Pのほうは取扱が難しそうですね。ヾ(≧∇≦*)ゝ
何か内蔵されているものを取り替えないとだめみたいですね。(☆o☆)
そうするとIE8のほうが楽なんですが、ところでIE6 IE7 IE8で検索したら
インターネットエクスプローラー関連がどばっと出て来て
検索になりません。o(TヘTo) くぅ
やっぱりC452がこうくんの中では最高機種になるかもです。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
こうくん
(。・・)_且~~ 100%オレンジジュースどうぞ〜
書込番号:9408146
0点

IEシリーズの試聴は,主さん住まいから電車一本にて,アキバのヨドさんちへ行けば出来ますょ。
其れも,順番待ちしてるエレベータから,斜向かいの処に鎮座してますょ。(若しかすると,地上へ出なくても行けるヨドバシ口が在る?(京急川崎には口が在る))
処で,ER4にはこだわって居ますね。
小生,こだわらずです。
持って居るけど,殆ど使わずです。
書込番号:9408259
0点

どらチャンでさん
秋葉原のヨドバシで聴けますか。(o_ _)ノ彡☆ばんばん
ER-4持ってるんですか。(o^ ^o) /
あんまり音が合わないのですか。(☆o☆)
いつもサウンドハウスでほとんど買っているので
サウンドハウスの広告はつい信じてしまうのです。ヾ(≧∇≦*)ゝ
ER-4P ER-4S ER-4B どんな音ですか、サウンドハウスの誇大広告ですか。♪(^O^)/
それとIEシリーズですがケーブルを耳の上に通すのですか。ヾ(≧∇≦)〃
なんかそれだとイヤだなあ。♪(^O^)/ それとERシリーズのメンテナンスが
難しそうです。(o^ ^o) /
一長一短ですね。ヾ(@^▽^@)ノわはは
こうくん
(。・・)_且~~ アイス珈琲どうぞ〜
書込番号:9408534
0点

おっ,IceCafeですか。
小生,何時もの珈琲屋でIceCafeですが,注文する前から,お金を払う前からIceCafeが用意されます。(^^ゞ
処で,試聴だけして購入は違う処は戴けませんです。
試聴させて貰うのですから,たまには購入して上げないとです。(最近のリスナさんに多い傾向ぽいですね)
ゼンのIEシリーズは耳掛け式が基本です。
ですが,IE8はハウジングを入れ替えて変える事が出来ます。
また,CX6は下出し装着と記憶してますです。
書込番号:9412715
0点

どらチャンでさん
お疲れさまです、こんにちは ♪q(^-^*q)(p*^-^)p
今サウンドハウスからCD900ST到着しました。(☆o☆)
エージングに入りましたが好みの音に近いですね。ヾ(@^▽^@)ノわはは
秋葉原のヨドバシですね。(∩.∩)
体調の良い日を選んで上京します。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
ランドセル式バック背負って行こうかな。(o_ _)ノ彡☆ばんばん
座れると良いんですけどね。♪(^O^)/
何を思ったのか電車で座っているとおばあちゃんが立って咳を
するのです。(o^ ^o) /
シルバーシートに行けば良いのにシルバーシートじゃ無い
こうくんの座ってる席の前に立つのです。ヾ(≧∇≦)ゝ
仕方なく席を譲るのですが自分は貧血起こして次の駅で電車から降り
ベンチに座って貧血が治るのを待ちます。(≧▽≦)ゞ
身体が弱いと困ったものです。o(TヘTo) くぅ
来月の給料が出たら上京を考えます。♪(^O^)/
今月はCD900STを買ったのでこうくん的には満足で〜す。\(*^_^*)/
音は良くありませんが。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
お江戸までにつくばから旅立つのは大変です。o(>▽<)o
軍資金を千両箱にしまって担いで向かいます。v(^^)v
そういえばヨドバシカメラ、確か、柏駅前(千葉県)にもあったような気がします。(^-^*)/
でも店舗スケールが秋葉原と柏じゃ違いますね。εミ(ο_ _)ο
東京で育ってたらなあ、人生変わってただろうなあ。ヾ(@^▽^@)ノわはは
こうくん
書込番号:9413123
0点

SoundHouseからCD900STが来た見たいですね。
で,好みの音色と在りましたが,後半のくだりに音が好く無いと在りましたが,如何でしょうか。
処で,柏のヨドさんちですが,WEBにて気になる製品の試聴可能かの情報が掴めます。
一度覗いて見て下され。
書込番号:9417357
0点

お疲れさまです、こんにちは ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
夜9時に眠って朝4時20分起きの生活をしているのですが今日は
こんな時間まで起きてます。(∩.∩)
朝、早起き出来るのかな、心配です。(☆o☆)
調べたら柏にあるのはビッグカメラでした。IE8 IE7 IE6 550Uも
置いてないそうです。ヾ(≧∇≦)ゝ
今週の土日辺り秋葉原に出陣します、ヨドバシカメラに向けて
レッツゴーです。o(>▽<)o
ダイナと言うお店がどこにあるか解ればそこにも行く予定です。
多分地図じゃ探せないと思いますが。εミ(ο_ _)ο
>好みの音色と在りましたが,後半のくだりに音が好く無いと在りましたが,
これは単純にエージングが済んでいないと言うだけです。♪(^O^)/
多分エージングを30時間くらいすれば音が分離してくれそうです。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
まだエージングの方法も良く解らないのでこうくん式エージングで、
良く鳴りそうな予感がしますと感じています。♪q(^-^*q)(p*^-^)p
それと音が良いと書くと、まねして買う人がいたら困るのであまり良い音だ、とは
カキコ出来ませんでしたです。ヾ(≧∇≦)〃
多分このCD900STとやらは音が分離するだけで聴いててそんなに『良いなあ。』とは
言えない機種だと思います。(o_ _)ノ彡☆ばんばん
プロが使ってるヘッドホンと言う物に憧れて買っただけです。ヾ(@^▽^@)ノわはは
この商品『保証期間はありません』と紙ペラ1枚に書いてありました。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
『初期不良のみ交換を受け付ける、』そうです。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
態度が L なヘッドホンです。(o_ _)ノ彡☆ばんばん
ベリンガーのHA8000ですが2チャンネル入力に16アウトついています。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
今10個くらいつなげてエージングしています。♪(^O^)/
こうくん
書込番号:9420003
0点

主さん,こんにちわ。
柏はビックさんちでしたか。
ビックさんちも最近は,自由に試聴が出来なくなって来てます。(店員さんの立合いの元との事です)
じゃ,千両箱を背負ってアキバへGO〜ですね。
アキバは電車を降りたらヨドさんちは目の前ですが,ダイナミックオーディオ5×4は少々遠く,反対口になりますです。
で,道中,メルヘン誘惑隊が居ますので,寄り道して辿り着けなくならない様にです。
目的地へ辿り着いたら,千両箱がスッカラカンだった何てな事が無い様にです。
書込番号:9420547
0点

どらチャンでさん
萌え萌え隊でもいるのですか。♪q(^-^*q)(p*^-^)p
思わず萌え〜となってしまって財布から千円札を
ぽんぽん出してしまうのですか。εミ(ο_ _)ο
それは危険地帯ですね、ファーストちゅうもしたことがない
純朴な、おじちゃんには反則攻撃です。(☆o☆)
それはさておきSONY MDR EX90LP よりC452のほうが
どんしゃりします。ヾ(≧∇≦)ゝ
SONY製品ってみんなどんしゃりするんじゃなかったのですか。
あまりにも静かなのでびっくりです。ヾ(≧∇≦)〃
CD900STは一昨日来たばかりでエージングが済んでないので
どんしゃりしないのですか。(∩.∩)
謎です、これから音の変化を聴いてみたいと思います。
1ヶ月くらいしたら何かつかめるかもしれませんが3日くらいじゃ
なんとも言えません。♪(^O^)/
こうくん
書込番号:9422755
0点

前にも書きましたが,EX90はカプラ装着と実装着での差が大きいです。(このタイプは多いらしい)
なので,低音の出方に差が出易いので,上手く装着しないと低音が逃げますです。
ですが,DENON系の低音は出さずです。
また,CD900STは主さん希望の音は出さないですし,低音に定評が在るのは7506の方です。
処で,アキバは疲れます。
萌え〜の小休止は,癒しに好いかも知れませんね。(^^ゞ
書込番号:9422993
0点

このまま行くとC452がマイリファレンス機になってしまいます。(☆o☆)
2580円で買ったイヤホンが4万円するヘッドホンより
良いみたいです。♪(^O^)/
まあ世の中そんなもの、貧乏人には貧乏な機種がきっと耳に合うんですね。ププッ ( ̄m ̄*)
こうくん
(。・・)_且~~ アイスウーロン茶どうぞ〜 ミックスサンドもね。
書込番号:9423654
0点

お疲れさまです、こんにちは♪(^O^)/
人は皆悲しいかな〜忘れいく〜生き物だけど〜。♪(^O^)/
DEAREST のワンフレーズです。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
旅先でも使えるイヤホンが良いですね。♪(^O^)/
それとも旅先にオーバーヘッドを持って行きますか。♪(^O^)/
壊れそうでこわいです、って言っても車で移動して
ホテルの駐車場からホテルの部屋まで持って行く
10分くらいが問題なだけですけど。
EX90LP エージングで変わらないですか。♪(^O^)/
CD900STは音がなかなか出て来ません。♪(^O^)/
こうくん (。・・)_且~~ お茶どうぞ〜
書込番号:9425370
0点

どこかのスレッドに
・5000円以下
・伴奏がでしゃばらず歌が良く聞こえるもの
・カナル型
・耳からあまりでっぱらないデザイン
ぴったりC452が含まれています。お勧めしたいところですが
『耳に合わなかった』と酷評されそうなので自スレッドで触れて
います。ヾ(@^▽^@)ノわはは
あんまり機材を持っていないもので14個くらいしかヘッドホンイヤホンを
持ってません。♪(^O^)/
なんとかなりますかね。ヾ(≧∇≦)ゝ
1000人に一人の耳を持つ男です。(嘘です)♪(^O^)/
この私がお勧めするのだから間違いありません。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
CX300Uも悪くないかも知れませんが聴いたことがないので
いい加減なことは言えません。ヾ(@^▽^@)ノわはは
まあ誰からも相手にされませんね。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
こうくん
書込番号:9428744
1点

ヨドバシカメラあきば店 IE6 IE7 IE8 視聴出来るそうです。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
今週末はあきばへ、つくばから、南西に向かいます。ヾ(@^▽^@)ノわはは
体調大丈夫かな。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
体調不良をおこさなければ行って♪(^O^)/
IE6 IE7 IE8 を聴いて来ます。ヾ(≧∇≦)ゝ
ちなみに値段は45600前後でした。♪(^O^)/
こうくん
書込番号:9428825
0点

お疲れさまです、こんにちは ヾ(≧∇≦)ゝ
一眠りしたらやっぱり体調不良で電車にのれないかも。ヾ(@^▽^@)ノわはは
元気があれば何でも出来ます。ヾ(≧∇≦)ゝ
元気ですかあ。ヾ(≧∇≦)ゝ
こうくんは体調不良です。ププッ ( ̄m ̄*)
旅に出かけるお金も無し。ヾ(*´∀`*)/〜♪☆
あっデノン3冠達成ですね。(4月22日5時現在)
こうくん
書込番号:9430303
0点

お疲れさまです、こんにちは ♪q(^-^*q)(p*^-^)p
旅に出たのですが貧血と運動不足で帰って来ました。ヾ(@^▽^@)ノわはは
デノン3冠すごいですね。ヾ(@^▽^@)ノわはは
でもD7000は買えないですね。ププッ ( ̄m ̄*)
思いきって買っちゃいますか。ププッ ( ̄m ̄*)
ヨドバシカメラで視聴出来ますかね。♪(^O^)/
ちょっと不可能そうですね。♪(^O^)/
エティモティックリサーチのER-4Pを購入することに
決めたのですが。♪q(^-^*q)(p*^-^)p
皆様の意見は何かありますか。ヾ(≧∇≦)ゝ
こうくん
書込番号:9432435
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)