このページのスレッド一覧(全5036スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 3 | 2009年7月10日 15:12 |
![]() |
6 | 7 | 2009年7月10日 06:41 |
![]() |
3 | 6 | 2009年7月8日 23:39 |
![]() ![]() |
2 | 3 | 2009年7月8日 18:37 |
![]() |
55 | 41 | 2009年7月7日 08:51 |
![]() |
1 | 2 | 2009年7月7日 07:22 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > SIE > プレイステーション3 HDD 80GB CECHL00シリーズ
自分は昨日購入して9時間ほどやってますが、全く問題なく遊べてますよ。
フリーズもサーバー障害もありませんし。
ただごく一部のフレンドにフリーズして遊べないと言う方もいますね。
大半のフレンドは遊べてるみたいですけど。
書込番号:9832320
1点

今確認したところ、Wiki
http://www15.atwiki.jp/bf1943/pages/16.html
のよくある質問の下の方に解決策がありますね。
モデム/ルーターとPS3の設定でUPnPを無効にすれば直るようです。
書込番号:9832380
3点

ゲーム機本体 > SIE > プレイステーション3 HDD 80GB CECHL00シリーズ
候補は
レジスタンス 2
バッドカンパニー ベスト
COD4 ベスト
キルゾーン2
ちなみにMGOを一昨日からプレーし始めたのですが、ガチバトルなので対面で負けてしまう事が多く、Rスティックの操作がうまくいかずようやくレベル3までいきましたが挫折しそうです。同レベルプレーヤーの皆さんが普通にうまく感じます。自分には合わないような気がしました。GTA4はGTレースが非常に楽しめます。こんな自分ですが、まずどれを買ったらいいですか?やはり乗り物系のBFが一番いいんでしょうかね?ちなみにCOD4はPC版ですが友人宅でシングルプレーしたのですが緊張感がハンパないのでとても気になってます。でもオンだとMGOのようなありさまになってしまいそうで怖いです。
0点

オン対戦は、どうしても上手い人との差が出てきますから、結局は練習して上手くなるしかないでしょうね。
そういう意味では、どれ買っても同じと言えますが、レジスタンス2には協力プレイがありますよ。
このモードは3つの兵種に別れて、みんなで協力してCPUが操る敵を全滅させるもので、
対人戦と違って参加している人全員が程度の差はあれ役に立つ事が出来ます。
もちろん普通のオン対戦もあるので両方楽しめるレジスタンス2は良いと思いますよ。
でもオン対戦の宿命ですが、発売から日が経つにつれ常連である猛者達ばかりになりますから、
どれを買っても最初は厳しいです。
とオンラインの話ばかりしましたが、シングルプレイで、それなりにストーリーが楽しめるのは、
キルゾーン2、レジスタンス2でしょうか。
COD4やバッドカンパニーのシングルプレイはオンラインのおまけって感じなので。
書込番号:9825833
0点

皆オンラインでは戦々恐々としたタイトルを、お選びですね!
好みは人それぞれですが、ロスト プラネットは、いかがでしょうか?!
オンラインもいまだに多くのユーザーがおり、
お選びのタイトルのように、相手を殺したというより、
相手を倒したと気軽に対戦出来ますよ。
ベスト版も出ていますし、ロスト プラネット 2発売に向け、体験してみてはいかがでしょうか?!
書込番号:9825842
2点

ラーメン餃子2人前さん、こんにちは。
最近PS3デビューされて、現在MGOとGTA4の2本をお持ちだということでしょうか。
MGOはサービスが開始されてすでに1年以上経過していますので、既存プレイヤーの皆さんの立ち回りはそれ相応のレベルになっていますが、誰しもが始めから上手いわけではないですし、プレイし続けていると操作にも慣れてきますから、まだまだ継続プレイする価値はあると思いますよ。
同レベル帯で上手い方というのはおそらくサブプレイヤーでしょう。人によってはキャラクターを複数作り使い分けている方もいるので、レベルが低いから新参者とは限りません。私も発売日から現在までほぼ毎日MGOをプレイしていますが、独特の世界観、ルール(特にTSNEがお勧め)があり、全く飽きないですよ。各スキルの組み合わせで、銃撃戦ゲームでも白兵戦主体等自分なりのプレイスタイルが構築出来るのもMGOの面白い部分だと思います。特に総プレイ人口の多さは特筆する部分でもあり、1年経過した現在ですら、平日~5000人、休日~1万人程の方がプレイされているので、対戦相手に困ることはありません。
MGOの部分に大きく触れてしまいましたが本題へ。
標記の4ソフト内でしたら、個人的にはオフならCOD4、オンならBFBCがお勧めでしょうか。荒唐無稽系なゲームがお好きならレジスタンス2、KILLZONE2の世界観も好きになるかもしれませんが、その意見は他の方にお任せしまして此方では割愛させて頂きます。
まずCOD4ですが、オンの方はMGOとは比べ物にならないくらい殺伐とした戦場ですので、より本格的に戦闘を楽しみたいならいいでしょうが、今では気軽にプレイには程遠く感じ、私はプレイ後に妙な疲労感を感じてしまいます。
ただオフの方はストーリー含めその完成度の高さを是非一度全て味わって欲しいですね。素晴らしいゲームです。
ただ、通常版の値段はプレミア価格化し、ベスト版の発売がまだ二ヶ月程先なので、その前に他ソフトに時間を割いていてもいいかと思います。
BFBCはおっしゃっている通り、搭乗可能兵器が多いので、歩兵だけでなく、戦車や戦闘ヘリ等いろいろ操作したいということならうってつけでしょう。
オンも気軽にプレイ出来る雰囲気なので、COD4よりは入り込み易いと思います。ただオフに至っては、AIの動きからしてお世辞にも完成度は高いとは言えず、おまけ程度に思っていた方がいいでしょう。元々BFシリーズはオン専用なゲームでもあったのでオフよりもオンで楽しみましょうってことなのでしょう。
ここで、一点追加なのですがBFシリーズの新作としまして明日7月9日にPS3で初代BF1942(PC版)のリメイク作BF1943がダウンロード専用ソフトとして1500円で販売されますので、BFBCに興味があるならBF1943も考慮してみるのもいいかもしれません。
BFBCは現代戦、BF1943はWW2が舞台です。零戦(レシプロ機)好きなら後者ですね。
どのソフトも操作性はバラバラで始めは慣れるまで難しく感じたりもするかもしれませんが、どれも慣れて操作出来るようになってくると俄然面白味が増すソフトばかりです。折角のPS3、思う存分堪能してくださいな。
それでは、言葉足らずですがご参考にでもして頂ければと思います。
書込番号:9825986
1点

>ガチバトルなので対面で負けてしまう事が多く
BFBCなら
戦車・ヘリなどを使える。
KZ2なら
レベルを上げれば条件付きで敵に変装したり、透明になったりできる。
COD4は
数発当てれば確実に死ぬので、初心者にも勝ち目あり。
まぁこんなところです
PS3ならKZ2をやらないのは勿体ないし、COD4ができるのにやらないのも勿体ない!
書込番号:9825988
1点

おはようございます、皆様ご回答ありがとうございます。
そうですね、MGOはプレイ人口が多いからがんばってみます。経験の問題なんでしょうか、RスティックのAIMはやはり慣れていくしかなさそうですね。ここらへんはトレーニングを積んでいきたいと思います。
ソフトの方ですが皆さんの意見を聞いてるとみんな一度は試してみなければわからなそうですね。中古とベストを利用して全部買ってみる事にします。ただちょっと疲れてしまったので次はバッドカンパニーを購入したいと思います。ちなみにキルゾーン2の体験版をDLしてプレイしたのですが、こちらはめちゃくちゃむずいですね・・・。でも臨場感は凄いです。ロストプラネットというのも前々から気になっていたのですが、こちらのオンも結構熱いようなのでチェックしてみます。
書込番号:9826746
0点

対戦が苦手というのでしたらレジスタンス2(協力プレイ)がお勧めですの。
味方をフォローしたり、死んだ仲間を生き返らせたり…
敵も強いので『猪突猛進な単独行動は死を招く』為、更に連帯感が生まれますの。
職種は3種類ですがランクアップでちょっとだけ兵装が増えるのではまっちゃうと楽しいですわ。
他作品もそれぞれ戦略や戦闘方法がございますが指にマメが出来る程プレイして上達するのみですわ(= どの作品も同じ壁にあたりますの)。
最近はプレイ動画を公開している方もいらっしゃいますのでそれらを見て、どういう風に操作(動作)しているかお勉強するのもアリですの。
書込番号:9826786
2点

ボイスチャットってここまで綺麗に聞こえるものですか???
http://www.youtube.com/watch?v=lNVben-zZ3g
ここまで綺麗に聞こえるヘッドセットは何万円クラスのものですか??
MGOで使いたいと思ってるのですが
1点

これくらい普通ですよw
ヘッドセットは安いです。
PCで使わないのであればPS3専用のワイヤレスヘッドセットが5,000円であります。
書込番号:9812553
1点

私は、PS3純正よりさらに安い、
今年の3月に発売され、PS3に最適とうたっている、
イヤホンタイプのコレガ製Bluetoothヘッドセットを、昨日頼んでみました。
リンク貼れなくすいません。
書込番号:9812764
1点

これはスピーカーから聞いてるので結構クリアに聞こえますが、HSで聞いたらたぶんノイズも混じってると思いますよ。
書込番号:9812916
0点

また質問して悪いんですがボクはイヤホンを付けてやるので耳掛けとかが出来ませんそこで音声拾うだけのものってありますか???
Yahoo!!知恵袋でPS3 eyeをオススメされたのですが心配です^^;
書込番号:9813537
0点

こんなのどうでしょう?イヤホン取り外せます。
http://www.sonyericsson.co.jp/product/accessories/hbh-ds205/index.html
イヤホン別売り、本体のみです。
http://www.sony.jp/headphone/products/DRC-BT15/
書込番号:9814273
0点

皆さん返信有り難う御座います^^
ヨドバシカメラで買おうと思います^^
安価で結構音が良いなんて驚きです^^
書込番号:9825368
0点

新作ドラクエにあわせて、DSiの新規購入を考えています。
DSi購入の中身は、本体、アダプター、タッチペン、説明書などと理解しています。
1ゲームの保存は本体で行われるのでしょうか?
2それとも別売りの任天堂公認のSDカードを購入して保存することになるのでしょうか。
3また実際のゲームでRPGゲームをする場合、音声は外部出力が基本なのでしょうか。
4消音設定などがあるのでしょうか。
5外部出力が好ましくない環境では、イヤホンが必須になるのでしょうか。
6高輝度設定でプレイした場合の実際のバッテリー持続時間はどの程度でしょうか。
7RPGゲームなら高輝度でなくてもこのくらいの設定なら妥協可能という個人の主観の範囲で意見をください。
0点

保存はDSカード(ゲームソフト)にです。
音量はボリューム調整できますしイヤホンの出力端子がありますので好みに合わせて。
書込番号:9821841
1点

> 1ゲームの保存は本体で行われるのでしょうか?
DSカードとして販売されているものは、全てカードの中に記録です。
多分今後も変わらないでしょう。
DSiウェアというダウンロードしての購入ソフトウェアは本体内に
記録になるかと思います。
> 3また実際のゲームでRPGゲームをする場合、音声は外部出力が基本なのでしょうか。
ヘッドホン端子にヘッドホン(かそれに変わるもの)を接続していなければ、
本体スピーカーから音が出ます。(全共通)
> 4消音設定などがあるのでしょうか。
ボリュームを下げてください。
(ミュートという仕様はなかったかと思います)
> 5外部出力が好ましくない環境では、イヤホンが必須になるのでしょうか。
それか、4の通り音を消すか、でしょうね。
> 6高輝度設定でプレイした場合の実際のバッテリー持続時間はどの程度でしょうか。
うろ覚えでは3〜4時間だったかと。
これはインターネット検索したら出てきそうなので、
調べてみては如何でしょうか。
> 7RPGゲームなら高輝度でなくてもこのくらいの設定なら妥協可能という個人の主観の範囲で意見をください。
「RPG」というくくりはありませんが、私の場合は、
暗いほうから2段階目〜3段階目で使用してます。
書込番号:9822290
1点

1.2.
基本はDSカード(ソフト)に保存です。
SDや本体には保存できません。
3.
本体のスピーカーか、外部端子に挿したイヤホンなどです。
4.
音量最小にすれば消えますが、ミュートはありません。
なので、つまみが勝手に動いて音がでてしまう可能性はあります。
強いて言えば外部端子にイヤホンなどを挿しておけばスピーカーから音は鳴りません。
5.
音最小かイヤホンですね。
こればっかりはケースバイケースです。
6はちょっと分かりません・・・orz
7.
自分は初代DS(画面はDSiの一番暗いくらい?)を使ってますが、苦になることはあまりありません。
慣れれば暗めでも大丈夫だと思います。
書込番号:9823590
0点

ゲーム機本体 > SIE > PSP プレイステーション・ポータブル go PSP-N1000シリーズ

従来機と違い、スライド等また全く新しい構造・機構なので初期物は様子見でしょうかね?
品質に関しては、初代PSPなどは何処も彼処も「祭り」「炎上」状態でしたから。
さすがにもう同じツテは踏まない、と信じたいですが…
しかし、いまさらM2メモリーとは…もう量販店の店頭からも消えているのに。
書込番号:9651981
1点

タッチパネルや新しいアナコン等不採用になっている(最初から採用の予定がなかったのかも)事を考えると、現状のPSPが1万7千円台で買えるのに、2万6千8百円は意味が分からない。
いいおもちゃという意味では、DSiの方が価格的にも機能的にもよっぽどましだと思います。
せめてタッチパネルくらい装備すれば、まぁ何とか価格的にギリ許せるかもしれないけど、UMD廃止や液晶の小型化等進歩している部分が全く見あたらない。
43%の重量カットもUMD構造部分が撤去されているんだから、驚くに値しない。
しかも今後UMDユーザーを切っていきますという伏線を張っているようなものだし、16Gフラッシュ内蔵も「ふ〜ん」程度です。
1万円も高くするんだったら、もっとDSより先に行くようなものが欲しかった。
どこにそんなにコストが高くなる要素があるのか今の段階では全く分からない。
UMDが使えないんだから、購買層としては新規ユーザがメインになるのに、今までPSPで発売してきたソフトをPSP go用に販売し直すのかな?たぶんメディアコストが安くなるし、開発コストもかからないから安く提供するのかもしれないけど・・・俺はいらないな・・・
( ̄。 ̄;)
これでDS LiteやDSiと戦えるのか?といらぬ心配をしてしまいます。
書込番号:9655778
5点

deghiさんわかります!!
たしかに
現状より一万円ぐらいちがいますもんね
(僕は売れないと思います)
N−1000ということなので
N−2000トカ3000を期待します
メモステの形?をかえたのも残念
せっかく買った人もつかえない・・・
カラバリと2000・3000に大いに期待します
PS:家にPCない人ってこれ使えないような気がするんですけど・・・
(つかえるけど、わざわざLANスポットにいかないといけない・・・)
書込番号:9658311
0点

ipodも家にPC無いと使えない気が・・・
ターゲットを何処に当てているかでしょうね
小学生の子供をメインに考えているなら失敗でしょう
ゲーム機として以上に、携帯アプリのような手軽な作品の開発も含めて考えているのかな?
DL専用ソフト300〜500円ぐらいで遊べるとそれなりに普及する可能性はあると思います
手軽なソフト開発環境を整え、ラインナップで勝負!
容量を危惧する人もいますが、16Gって事は、1Gのゲーム16本ですからね
16本も持ってる人って限られてきますよ(一般的に)
従来のようなUMDベースのソフト開発だと失敗しそうです
書込番号:9658582
0点

私はほしいですね。
ダウンロード販売は売り切れということがないことも良いとおもいます。(小売店さん泣くでしょうけどw)
本体重量も4割程度軽いという情報もありますし、UMDを使用しない分バッテリーでの稼働時間も
改善されているでしょう。
よく家にPCがないひとは〜〜、とかインターネットが〜〜〜、と聞きますが
総務省の発表では世帯のPC普及率は85.9%と出ています。
インターネットの普及率も70%以上と発表されています。
過去の概念に囚われすぎてもだめですよ。
書込番号:9660038
7点

買います。
寝ながら上向いてやっていると手が疲れるので、軽いのは大賛成です。
グランツーリスモやメタルギアの対戦も楽しみですし(´∀`)
ちなみにPSP1000、2000、3000とも持っています。
あまり大声で言えませんが、改造等したい方は初期ロットを買うことをオススメします。
書込番号:9660403
0点

形状とか変えなくていいから、同重量でアナログパッド×2搭載とかしてくれた方がよっぽど実用的だと思うんだが
書込番号:9660448
0点

私は売れないと思います。
・画面のサイズを下げたこと。
コンパクトを重視したことで、画面が小さくなったことは悪いことだと思います。
・サイズを下げたのに、解像度が変わらない
・CPUも前機種と変わらないこと。(推測の範囲。周波数が変わってないから、おそらく変わらずじまい。可能性としては2000にでた65nmがさらにシュリンクされている可能性)
・UMD廃止(前期のユーザーを消した)
・本体の形状、デザイン、ボタン配置
特にボタンは位置がひどすぎる。
・6000円も増えたのに、液晶サイズとボタン配置、UMDの廃止。
は?、6000円何にあててるんですか?タッチパネルもなし、前期よりダウングレードされているのに、何調子にのってるんですか?SONY。DSiが出た時の方はうれしくなったのに、こっちはどうでもいい。
以上の点です。
XMBや、CPU周波数あたりの変更が特にないということは
簡単に言えば、PS2(旧型)→PS2(薄型)と同じレベルのアップデートですね。
ようするに、DSLiteからDSiに変わったのと変わりないレベルです。(いやむしろ低いレベル)
PS2→PS3のような、メジャーアップデートはしばらくはないのでしょうか?SONY。
このレベルでの変更だと、大きなハード的変動はない、つまり旧のゲームも、
ネットで売ってしまえばいいと考えてるのでしょうか?SONYは。
それなら無理だと思います。アナログスティックの位置変動で大幅に操作性が落ちるゲームもあります。たとえばMGS等です。また、大ヒットのMHPもこれではカメラ操作などがかなり面倒になってしまいます。(PSPはMHPの存在がなければ今頃は消滅してたなどという話も、それに関わらず自分で切ってる)
16GBのメモリ内蔵は正直すごい行動かと。
おそらく、いつもの人あたりがCFWを作りだすことで、
メモリースティックなしで、UMDなしで起動が今より敷居が下がるのではないでしょうか?
まだ高いMemory Stick Duoを廃止して、M2を採用、
このあたりはSONYの消費者どうでもいい思考で、自分が作ってるだけを採用するという消費者なかせ行動に出ています。
それでもかまいませんが、それならMSの値段をSDあたりまで下げてほしいです。
均衡価格の問題で無理なら、SDを採用しろといいたい。(同じような理由でvaioも失敗下と思うのだが)
また、UMD廃止によって、ゲームを買うには子供がお店に行って簡単にお金出して買うのではなく、大人必須になってしまいました。(裏を返せば、お年玉などをすぐに消費しないで、とっておくということを教えることもできる。)
その買うという行動がなくなるということは、ジャスコや、ゲーム専門店などに流通がなくなるという意味でもあるので経済的にはよろしくない。
儲からないなら、SONYの製品もいらねえということでお店に捨てられる運命にもなりかねない。
つまり、簡単に言えばいらない、売れない、ほしくない、安い旧機の方がものはいいということになります。今回の機能は旧機にCFWが張っていればすむ機能がほとんどだし。3000のほうがいいし。
書込番号:9660646
7点

普及はしないでしょうね、PSXの二の舞かな
現行機との併売ですから、現行ユーザーは2000→3000くらいのマイナーチェンジと思えばよいかと
UMDは当面無くなりはしないし、元々小さな小売店にGoは回らないので、様は気にするなって事です
価格にしても16GBのメディアを買う手間が省けたという程度のもの(流石にMSマイクロは失敗ですがカメラでもSD対応してきましたし、次機種かその次かで対応するでしょう)
ちなみに私はアーカイブ用に使います
書込番号:9661723
0点

まぁ、、売れないだろうね、、、
インターネット普及率などは確かに上がってはいるがコンテンツ購入となると話は変わってくる。
未だに「ネットで購入」に嫌悪感を持つ人はいるだろうし、登録やら何やらが面倒だと思う人も多いだろう、、、
どうせダウンロード式にしても本格的なソフトは一本数千円するんだろうなぁ、、、
UMD廃止して液晶小さくしてるんだから小型化するのは当たり前だし、、
コンテンツ購入し、MSからのゲームってのはPSPでも出来ることですよ。
新たに開発・販売する意図が読めませんね。
恐らく購入するのは物好きだけですよ、、、
書込番号:9663204
2点

追加
因みにPSP goは約158g。PSP-3000は約189g。
UMDが約10gなのでMS入れるとPSP-3000は約200g。
約40g削るのに液晶小さくしてUMDドライブ廃止したんですね、、、
書込番号:9663242
2点

自分はビデオウォークマンの代わりとして買う予定です。
NW-X1050を踏みとどまっているうちに、発表があったからです。
動画再生能力がウォークマンより高いし、画面も大きいのは魅力。
書込番号:9664651
2点

ゲーム機としてではなく、「なんか色々できそう。。。」という
興味だけで買ってしまいそうです。
ipodtouchもそんな感じでした。
sony伝統の初期ロットをゲットすれば、なんかイイコトありそうな気がしますし。
書込番号:9664728
1点

個人的にはゲームというモノに対して思い入れが違うのもありますが、売れないのではないかと考えています。
特に「UMD廃止」という情報を聞いて少し残念に思います。
友達同士でゲームの交換などが、人の交流に繋がると考えている私からは、やはり解せないというか、納得できないというか。
おまけにもう書かれていますが、UMDを持ったユーザーを切るような行動もあまり好かないです。
何ともジジ臭い20代です、気を害されたらすみません・・・
SONYは近年、自社製のモノだけを共有して使えるようにする傾向が目に見えて、好きになれなくなってきました・・・
書込番号:9665964
1点

普及以前に通信環境も様々ですから、PCでのWEB閲覧にストレス無くても、数GBのダウンロードになると苦しい方も多いのでは?実測数Mbpsの人多いですよ。
発売日にすぐに遊びたくても、サーバーは大混雑、なかなかデータ落ちない上に、輪を掛けて遅い通信速度…残り時間表示が怖い事になる可能性も…
とりあえず私は紙のマニュアルは読むのですが、オンラインマニュアルになると、てんで読まないタチですから、せめてデータも店頭販売(2・3分の高速転送)出来てマニュアルパックみたいな物付けてくれれば有難い(笑)小売店も潤うし…
書込番号:9666719
1点

初代と同じでだんだん知名度があがり売れていくと思いますが…
どんなものでも最初は違和感があるのでしょう。
>派遣販売員さん
>UMDを持ったユーザーを切るような行動もあまり好かないです。
SCEの平井社長がインタビューで「すでにあるPSP資産については当然議論しているのでいろいろな方策で前向きに検討したい」のようなことを言っているのでまだ望みはあるのかと。(どういう方法になるのかなどはまだ不明ですし実現するかも怪しいですが)
SCEはもっとCMを巧く使うべきだと思う。せっかく新型出すんだしより知名度がなきゃ。
書込番号:9667408
0点

自分も売れる要素が全く分からない。
ダウンロード販売にしても1Gを光ならまだ許容出来るが
ADSLさらにはISDNとかは無視ですかね。
書込番号:9667419
1点

回線速度は気にしていないように思えます。
せめて通常ダウンロード方式かP2Pダウンロード方式かを選べるようにすると良いかも知れません。
書込番号:9667459
0点

PS3とWii両方に使える有線ルーターを探しています。レオパレスに住んでいるので、モデムはレオネットのFTTHです。そちらの方は詳しくないので、教えていただけないでしょうか。宜しくお願いします。
0点

闇人(やみんちゅ)さん こんばんは。
有線ルーターなら、バッファローが無難だと思います。
無線ルーターでも有線ポートがありますので、有線での接続は可能です。
無線ルーターなら、NECかバッファローが無難です。
それ以外のメーカーでも大丈夫だと思いますが、安い値段に釣られて買うと痛い目に合うこともありますので、注意してくださいね。
書込番号:9815330
1点

バッファローの有線と無線で探してみます。
たこたこ3号さん、ありがとうございました。
書込番号:9816515
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)