- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

価格の情報を見ると、なんか、微妙に値上がり傾向のような...
さて、「海物語」が4連荘してくれたので(^_^)、思い切って、狙っていたこの機種を買いました。(MP3再生対応のCDラジオを物色中だった。MDは無くても良いが、案外MP3対応のCDラジオはSANYOの機種くらいしかなくて、いっそ、MD対応しかもMDLP&4倍速録音ならこの機種がいいかと...コチラの掲示板でも、みなさん好評みたいだし。)
購入地域は渋谷ですが、ビッ○カメラは、¥26.800-にポイント15%で、シルバーもホワイトも在庫あり。ドン○ーホーテでは、ホワイトのみ在庫で¥21.800-でした。シルバーの方が良かったのですが、まあ性能には関係ないし、案外暖色系の照明は枕元向きかもということで、ドン○ーホーテで買いました。
Yahooオークションなんか見ても、安いものはなぜかホワイト色の出品が多いですね。
早速、CD-RWに焼いていたMP3聞きながらこれ書いてます。カタカナのファイル名も表示され、なかなか良い感じです。これで漢字&ID3タグ対応ならもっと良かったですが。
余談ですが、最近CD-RWって売ってないですねえ。あっても高いし。CD-R使って、要らなくなったら、どんどん捨てて、新しいのに焼けってことですかねえ。
0点

MDLP VS MP3ですが...
MDを買ってきて、MDLPで録音しました。
MDLP(LP4)だと、おおよそCD4枚分がMD1枚に入りますが、MP3だとビットレートにもよりますが、CD10枚分ほどがCD-R/RWに入るようです。
参考にならんでしょうが....
ゴミかきこ、失礼しました。
書込番号:2181627
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-