- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-M333NT

この前、阪神優勝セールでジョー○シ○が
20,000円+税 限定5台 で出してたのをゲットしました。
ここを見て、前から狙っていたし、
この値段でMDCD全部ついてるのは お買い得と思いました。
限定販売なので、参考にならないかもしれませんが、
いちおう、報告しておきます。
0点

ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-M333NT
皆さん こんばんは。
27日にケーズデンキ川越本店で、24,800円(税別)で購入しました。
店頭表示は26,800円ですが、新規オープンのチラシに付いている値引き券を
使って2,000円引きになりました。
ちなみに色はブルーで、土曜の時点ではまだ在庫はあるようでした。
(報告が遅くなったので、まだ在庫があるかは分かりません。m(__)m)
取り敢えず、音質も結構良かったので個人的には満足しています。
末期モデルでしょうけど、買って良かったです。
これから、Music Driveにどんどん登録しようと思っています。
まずは、御報告まで。
0点

ミニコンポ・セットコンポ > JVC > UX-Z11WMD

どうしてもWMD付きのコンポが欲しくて、色々探したのですが、CDチェンジャー付きWMDの機種(VICTOR)はもうどこにも売ってないし、新しいのが出るまで待とうと思ったのですが、11月発売のWMD新製品もやはりCDチェンジャーはついていないようなので待ちきれずにこれ買いました。正直言ってやっぱりCDチェんジャーは欲しかったけど、音もいいし(3WAYスピーカーなだけあって、豊かな音です)
タイトル入力もしやすいし、デザインもいいし、買って良かったです。WINKという店は初期不良や保証関係の事がしっかりしているし対応も良くて良かったです(女の人でした)
0点

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > FR-SX7A

中々FR-SX7A良いですねぇ。
まず音がいい。雑音が入ると言う報告があるようですが
私のものには全く無いようです。
とりあえず部屋で聞くのには充分な音質なのではないでしょうか。
なぜTOPで悪い方の投票の方が多いかが不思議なくらいです。(笑)
0点

ミニコンポ・セットコンポ > シャープ > SD-CX8

購入して1ヶ月程経ちました。セッティングを変えたりいろいろCDを聞き比べたりしていたので遅くなりました。結論を言うと超のつくお買い得といえます。 13年位前のONKYOのD-77FRですが、かなりイイ感じで鳴らします。それまでいい感じだったビクターのアンプが壊れてデノンの10年程?前の10万円位?のアンプを譲って貰って鳴らしていましたが暗い感じの音で低音のしまりが悪く(しかしsx-3は素晴らしい音で鳴ります)相性が悪かったので・・。 で、印象ですが、特に低音の締りが良く、ローエンドも充分。高域はまあまあ。定位は良い方です(録音がよければスピーカーより外側からも聞こえます、勿論サラウンド無しで)。 ソースの特徴が良く出ます。録音が悪いとか、編集が悪いとか・・。 オケの弦は硬めに聞こえ、ティンパニ等のアタックの立ち上がりが綺麗。ただ、ピアノの音が、チェンバロみたいに余分な音が着いているように聞こえます。中域が弱いとよくカキコを見かけますね。最初はほんとにそんな感じでしたが、店で進められオーディオテクニカの(型番忘れました)400円/mのスピーカーケーブルに換えたら、逆に中域が出すぎな程です。CD、MD、チューナーついていてこの音質はものすごく安いと思います。でも最近は各社進歩していて他のメーカーのオールインワンコンポでもこの位の音を出すのかなぁ??
0点

2003/09/20 13:09(1年以上前)
追加です。電源コード自作で15アンペアの太いのに変えたら激変。弦のキツイのが無くなり、低音の量感増しましたよ。
書込番号:1959156
0点

ミニコンポ・セットコンポ > シャープ > SD-CX9

CX9ブラックのやつ買いました、¥34800でした。
ソニーのM333NTかPANASONICのPM77MDにしようか迷ったんですけど、店頭で同じ曲を聴き比べて、素人ながら1番音がクリアに感じました。
お店の人もこの価格帯で1番音がいいのはこれです、とゆうことで決定!
デザインもとっても気に入ってます。(^O^)
縦にも横にも置けるし、奥行きが意外とコンパクトなのでグットです。
表示が縦横に置いたとき、自動で切り替わるのも嬉しかったりしました。
お店では、横置きに展示してましたが、私は縦に置いて使ってます、スリムでおさまりがいいですよ!
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ