- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > DENON > D-MG55DV
音質に関しては「素晴らしい!」の一言です。
ヤマダ電機にて5年保証付きで45000円で購入しましたが、この価格で
この音のレベルは驚きです。
あらゆるジャンルでその音の良さを発揮してくれてます。
ここ一ヶ月ほど、色んなコンポを試聴しましたがDENONが僕にとって一番好きな音でした。
そのDENONの中でもDVDが観れる事が購入の決め手になりました。
ただ、VRモードで録画したDVDが観れないのが唯一の欠点でしょうか・・・。
その他は大満足です。
1点

ミニコンポ・セットコンポ > JVC > Lip Lap(リップラップ) UX-QX1
今更MDコンポ・・・と悩んでましたが,今度納車される車がMDしか聴けないので,昨日とうとう購入しました!
ケーズデンキで26,800円⇒23,000円になりました。最安よりは5,000円高いけど,店頭価格では地域で一番かなと思います☆
まだ使い勝手が分からないけど,イルミネーションが綺麗で
それだけで大満足です!
0点

ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > SV-3MD
KENWOOD SV-3MD-L(ブルー)を大手家電店で新品未開封10,800円で買いました。限定だったので運がよかったです。
一番人気の色はゴールドかシルバーかは知りませんが、在庫の残り方を見るとこのブルーが一番不人気な感じですね。
でも実際の展示品を見るとすごくきれいなラベンダーのようなブルー系のバイオレットが気に入ったので、残っていた未開封新品を思わず衝動買いしました。
機能のことは詳しく見ずに、ただきれいな色が気に入って購入したという感じです。
ウッド色系などのインテリアの人にはあわないと思いますが、ホワイト系やポップな色系のインテリアの人にはこの色は結構イケるんじゃないかと思います。
性能や機能についてのレポートではなく、色のレポートですいません。
0点

ご購入おめでとうございます。どえりゃー安く買えて良かったですね。
>性能や機能についてのレポートではなく、色のレポートですいません。
そんなことないです。カメラ板でも、写りのレポートばかりでなく、操作性やデザインのレポートも沢山あります。
色々多面的な意見があると、それだけ購入を考えている人の役に立つと思いますよ。
書込番号:6318446
0点

ミニコンポ・セットコンポ > JVC > memory Lip Lap UX-DM8
ケンウッドのESと言う、ちょっと古いスピーカーを、繋いでいます。標準のスピーカーでは、満足できず、変えて見ましたが、低音はあまり出ませんけど、中高音は、かなり満足できます。最近のデジタル化された音では、なくてアナログ音が響いいます。操作性は普通です。内蔵メモリーは、結局あまり使っていません。チューナーの性能があまり良くなく、FMが外部アンテナとブースターを使っているのに、雑音なしは1局しか入りません。もう少しラジオの感度を上げて欲しい。全体的には、スピーカーの少し良い物に変えれば満足できます。ドンドン、キンキン、と派手な音を求める人には、おすすめ出来ません。あくまでもナチュラな音だから。
1点

ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > K7001
本当は、ONKYOのCR−D1を購入するため、電気屋さんに向かったんですが、
店頭でこの製品を見て、急遽変更してしまいました。
まず、見た目がCRーD1より全然かっこいい!(これは個人の好みに寄るので何とも言えませんが)私的には、まずデザインで惹かれました。
そして実際に音を聞いてみると、こっちの方が良いように聞こえました。
(素人の耳なので現実は判らないですが、私には良く聞こえました。主人もこっちの方が音が良いと・・)
そしてレベルメーターがあるのも気に入りました。やっぱ音に合わせてレベルが動くのはいいですよ〜。
ONKYOのiPodドッグとペアで買うつもりだったんですが、
音・デザイン・レベルメーター・外部入力もそこそこある。と言う事で
これに決めました。で、ONKYOじゃない安いipodドッグを購入して、接続。
ONKYOじゃないとipodをリモコンで操れないのだけが、ネックだけどそれを差し引いてもこっちがいい!と、思いました。
でも、その安いipodドッグにリモコンが着いていたので、リモコンが2個に成るとはいえ、ipodがリモコンでさわれない件も解決。
それで、即決しちゃいました。
今も大満足です!超オススメですよ〜〜(^^)/
1点

ミニコンポ・セットコンポ > SONY > NETJUKE NAS-M90HD
ネット及びHDD対応のコンポを色々と物色をしていましたが、HDD-250Gの魅力に惹かれPANASONICを諦め当機をこの連休に買っちゃいました。買ったのはBLACK仕様(他の仕様あったのかなあ?)で、本日SETUPを終えほつとするのも束のま早速ソフトのバージョンアップをしましたが、相当時間を要し初期不良なのかと思う位で無事終えました。思っていたよりは、コンパクトで満足しております。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)