- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > DENON > D-ME55DV

46,500円&ポイント20%ゲットで本日購入しました。
ビル改築のための在庫一掃セールです。
3月15日(だったかな)までで在庫無くなり次第
終了ですので、購入検討中の方はお急ぎ下さい。
この店には他にも掘り出し物がいっぱいですよ!
(ちなみにポイントは石丸電気でも使えます)
0点

ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > R-K700

2005/02/18 14:17(1年以上前)
追記
デッキ部のみの値段。台数限定ではなかった模様。
書込番号:3950438
0点

ミニコンポ・セットコンポ > ONKYO > FR-S9GXDV

ホームシアターセット買うつもりで店回ったら、ヤマダ電機で見て
店員と値段交渉したら、スピーカー(UWA7Y)セットで62,000円
うふ♪(* ̄ー ̄)v決めた・・・・得した感じ!
パソコンと接続して、うぅ〜満足
0点

ミニコンポ・セットコンポ > SONY > LAM-X1

見つけました! こんなお店でこんなに安く買えるとは、ほしいかたは直接ここに書くとお店が大変なことになりそうなのでかきませんが直接連絡して頂ければお教えいたします。38000円税込みです。HPURLにメール頂ければと思います。
0点

こんにちは。初かきこです。私はコンポがほしくていろいろ電化製品があるところを見てみたのですが、私的にUX-Q1がちっちゃ目で色とかも変えられていいかなぁって思ったんですけど値段が3万円代で・・・中学生の私にはちょっと高い値段なんです。もし、「こんなに安くかったよ!!」とかあったら教えてください!あとUXシリーズでいいのがあったらそちらの情報も教えてもらえるとうれしいです。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)