- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > AIWA > BMZ-K1

2004/12/19 14:24(1年以上前)
2へぇ〜・・・・・(爆)
書込番号:3655180
0点

BMZ-K1を所有していて、音が急に鳴らなくなりました。本体だけ購入出来ませんか?スピーカーはあります。
書込番号:26106284 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ミニコンポ・セットコンポ > JVC > ETERNO EX-A5

ビクターのHPのFAQのコーナーにこんな記載がありました。
「EX-A5に付属しているスピーカーは、EX-A5用にチューニングされております。
従いまして、EX-A5の付属スピーカーとSX-WD5では音質に違いがあります。」
インピーダンスも4Ωと6Ωだし、違うスピーカーだと思った方がいいみたいですね。
0点

ミニコンポ・セットコンポ > パイオニア > X-NS1

最近X-NS1を知り合いから、2万500円で買いました。しかも、新品未開封。
タバコの懸賞で当たったのこと。それで使わないのでということで即買いました。とてもお得な気がしました。
いざ、聞いてみてとてもきれいな音が聞けました。最初、ONKYOかVICTOR(ウッドコーン)で迷っていました。やはりそれらは音に迫力があるしすばらしいからです。しかしいざ電気屋でNS-1を聞いてみると(ELTなど)、今までの音とは違いなんだか安らぐ、気持ちのいい音でした。つまり聞いてて疲れないということです。
今まで電気屋で自分に合った音を見つけるべくがんばっていました。でもなかなか見つからず・・・。しかし、やっぱり、いろいろ探せば自分にあった音は見つかるもんだなぁと思いました。
とても満足しています。
1点

ミニコンポ・セットコンポ > AIWA > XR-MJ1

小暮修さん、こんにちわ。
はやばやと、レスありがとうございます。色なのですが白なのですが、どうか買って頂けないでしょうか?
小暮修さんの希望の色と違うので込み込みで19000円でOKです。
宜しければメールをくださると嬉しいです^^
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)