このページのスレッド一覧(全1236スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
6 | 1 | 2018年12月30日 18:52 |
![]() |
1 | 5 | 2018年12月15日 17:05 |
![]() ![]() |
98 | 50 | 2018年9月30日 13:12 |
![]() |
27 | 6 | 2018年9月19日 08:13 |
![]() |
6 | 3 | 2018年9月11日 15:13 |
![]() |
7 | 4 | 2018年7月22日 12:16 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > マランツ > M-CR611
半年以上前に不具合報告してましたが、なかなか重い腰が上がらず本日やっと持ち込みました。
メーカー保証は2年でまだ範囲内であるのですが、販売店の+2年保証もつけてたのでその保証書も持参で持っていきました。
購入店は地元の有名店「吉田苑」さんです。
手持ちに代わりのアンプを持ってないので、貸出機のお願いをしたらこころよく受けていただけました。
貸してもらったのはONKYOのCR-N755の吉田苑オリジナルモデルです。
http://www.yoshidaen.com/onkyo-hina.cr-n755se.html
私の音源は主にPCです。今日もPCでYoutube音源から再生してみました。
いつも聞いてる音源で聞いているところですが、M-CR611に比べてとても歯切れイイ感じに聞こえます。
良く言うとスッキリくっきりって感じでしょうか、悪く言うと軽い薄いって感じです。
M-CR611のほうが深みがあったように思います。
CD音源でも試してみましたが、同じような印象です。
スピーカーはDARIのメヌエットです。
どちらがいいかは音源にもよると思うので、一概に言えませんね。
そもそも私の素人耳なので、不確かな情報です。
とにかく主な不具合はCDが再生できないことなのでメーカー修理で最悪年明けになりそうだということです。
CD再生以外にもネットワークを利用する再生ができなくなったり、ネットラジオが使えなかったりしました。
ブラックカラーモデルなのでファームウェアは購入当時最新のものでした。
修理結果がわかりしだいまた報告させていただきます。
6点

本日修理品を受け取ってきました。
故障自体は購入から半年ほどで発生(発覚)したCD再生不可です。ですが、合わせてインターネットラジオも使えないなどネットワーク機能の不具合もありました。
12/7に持ち込んで、連絡をいただいたのが確か先週末だったので2週間ってとこでしょうか?
故障発覚はメーカー保証期間内だったのですが、PCから光デジタル経由ではとりあえず再生できてたものですから、なかなか重い腰が上がらずメーカー保証期間を超えての持ち込みです。ですが、購入時に販売店の延長保証2年をつけていたので無料での修理です。
修理明細には「CDメカ」と「モジュール基盤」の交換を施されたようです。マランツ福岡での修理対応だったようで、期間も短めだったのかもしれません。
そして、設定が初期化されているというこですので、先ほど接続して無事インターネットラジオにもつながりました。現在CDを聞いているところです。もちろん問題なく再生できてます。
前回書いた印象がやはり間違ってなかったっていうところです。貸出機に比べるとややボヤけている感じもしますが、暖かみのある印象です。曲にもよるのでどちらがいいかっていうのはよくわかりません。
現在机上の配置がいまいち悪く、スピーカーのポジションが悪いので正月休み中になんとかしたいと思ってます。現状はほぼ左右の耳の横にスピーカーがあるような感じです(^^;
保証は延長保証がまだ1年以上残ってますが、壊れないことを祈りたいですね。
書込番号:22360075
0点

ミニコンポ・セットコンポ > パイオニア > X-HM76
以前ラルアさんが書かれておりましたが、
当方の本体からも「ジリジリ」と音が発生しているのに気付き、
メーカーサポートへ確認したところ、
不具合との事だったので修理に出し、
「メイン基板を交換し改善しました」
との事で戻ってきたのですが、
音は小さくなったものの「ジリジリ」音はまだしていました(^^;
音が発生する条件としては、
パワーオフ設定のネットワークスタンバイをONにしていると
音が発生するようです。
皆様の本体からは音が発生するようなことは無いでしょうか?
再度修理に出すかどうかの参考にさせていただきたいので、
所有者の方から「ジリジリ」音の有無を教えていただけたら嬉しいです。
1点

所有者です。私のところも本体内部から音がします。
「ジリジリ」というよりは「チチチチチ...」というような感じの音です。
音の大きさは静かな部屋で本体に近付けばわかるレベルです。
音の発生状況ですが
・パワーオフ設定のネットワークスタンバイをON
・電源ONすると音が出なくなる
・電源OFFにした直後は音が出ない
・電源OFFにしてから数時間後に再び音が出る
このような状態です。
書込番号:22162324
0点

>くまごろう126さん
ありがとうございます。
音の大きさは修理後の私の物と同様な感じですね。
発生状況の
・電源OFFにした直後は音が出ない
・電源OFFにしてから数時間後に再び音が出る
この2点については当方とは違うようですが、
やはりネットワークスタンバイが原因でしょうか・・・。
保証期間内で、気になるようであれば、
メーカーサポートへ一度問い合わせをしてみることを
お勧めいたします。
情報ありがとうございました。
書込番号:22163164
0点

こんにちは、私自身交換致しましたが同じ状況で、
くまごろう126さんがおっしゃっている内容と同じ状態なので、恐らく仕様のような気がします。
書込番号:22323836 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>紅のタンクさん
報告が遅くなりましたが、メーカーサポートに問い合わせを行い、修理して頂きました。
結果、電源ユニット交換で戻ってきました。
ただ、私の場合も紅のタンクさん同じで、「チチチチ…」音は再発しました(×_×)
ただ、前回よりも音は小さいので、気にしないことにします(^^;)
書込番号:22325849 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>ラルアさん
こんにちは。
交換しても同じ状態だったのですねー(>_<)
大きな音ではないとはいえ、この状態が仕様だと思うと
良い商品なだけに詰めが甘いというか少々残念な気がしますね(^^ゞ
>くまごろう126さん
こんにちは。
当方のメイン基板の交換とは違い、電源ユニットの交換だったのですね。
再発してしまいましたか(>_<)
やはり仕様という事なのでしょうね・・・。
通常使用には問題ないので、気にしないで使うのがいいですね(^_^)
書込番号:22326168
0点

ミニコンポ・セットコンポ > 東芝 > Aurex TY-AK1
ヨドバシ宇都宮で店員さんから聞きました。
本機が昨日回収がかかり、現在は店舗にはなく販売休止?しているとのこと。
その店員さんは理由までは把握されておられませんでしたが、ここでの皆さんの書き込みのような不具合が原因なのでしょうか。ご報告と、詳細ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
購入検討していたので、拍子抜け感あり…
書込番号:21848005 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

なんと 回収ですか?
あれまーーフタの不具合結構報告入ったのかしら?w
ちなみに 先週取り替えた2台目の新品の本機のフタですが
やっぱり取れましたww
やりたいことはしっかり出来てるので
そこまで 頭にはきませんが( ̄▽ ̄;)
もっと粘着力のある両面テープで貼り付けてやろうかなw
その前にメーカーに問い合せてからね(苦笑)
皆様の続報お待ちしておりますw
書込番号:21848331
5点

とりあえずヨドバシドットコムでは、販売休止になってますね。ビックドットコムでは、取り扱いあり、店舗在庫もあるようです。
もし回収が本当なら、すでに購入された方の対応はどうなるのでしょうかね?
書込番号:21848644 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

放置、良くてWebで告知でしょうか。
例えば、TY-CWX90の場合は2回告知がありました。
http://www.tlet.co.jp/pro_cdradio/ty_cwx90/
書込番号:21848850
2点

スレ主様の情報通りで今の所ヨドバシのみが販売中止の様ですね。
私の物も5/18に出したのですがまだ戻っていません。
時間は掛かっても構わないので直して欲しいと言ってきたのですが、
少し長びきそうですね。
蓋が取れるか、開き放しのどちらかではないでしょうか?
私がセンターへ持ち込んだ時、もう一台が持ち込まれていたようです
が、それは別の症状とのことでしたが案外蓋が取れる故障だったかも
知れないですね。
帰ってくるのが遅れるかも知れないですが、材質の変更とかの対策で
私の様に永く使いたい者には良かったかも知れないです。
書込番号:21849179
1点

私の場合は、CDからカセットへダビングし、カセットを再生した時の音質の悪さにびっくりしました。高域の音が歪んでいるし回転ムラを起こしていました。カセットはあまり使用しないので(義母のカラオケCDをカセットにダビングがメインなので)そのままでいましたが、やはり気分的に悪いのでヨドバシドットコムに連絡して昨日交換してもらいましたが、前の機械より少しましかなという程度、相変わらず高域は少し歪んでいるし、回転ムラを起こしています。どうしようも無いですね。この機種でカセット部がネックになっているのでは無いでしょうか。カセットをよく利用する方はこの機種は敬遠した方が良いと思います。たぶん、このカセット部を改良して再販するのでしょうね。
書込番号:21850362
5点

>chanumaさん
ヨドバシの販売休止終了
店舗&Web共に販売再開しました。
カセット蓋の不具合は解消したのでしょうかね?
TY-AK1 or W-1200 を検討中です。
書込番号:21860485 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

>mackysさん
情報ありがとうございます。
気になっているのは、ヨドバシだけが独自の判断で回収、休止しただけなら、全体の回収・修繕ではなかったのか?という点です。
ビックカメラなどでは、少なくともネット上ではこの間も販売継続されていたようですし、公式に本機の回収がアナウンスされていないのが気になっています。
現在ヨドバシが近くにないので、もし事情をご存知の方は教えていただけましたら幸いです。
不具合が報告されているのであれば、やはりその点が対応されているのかは、購入前に知りたいところです。
書込番号:21861913 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

皆さん、こんにちは。
私のAK1は修理に出し、10日が過ぎていますが帰ってきません。
前回修理に出した時は交換でしたが、数日で戻って来ています。
そんなことから部品を作っているのかな?などと思っていますが、
AH1の書き込みに有りますが、1カ月待ち、対策部品の製作中で
現在は修理が出来ないので一先ずお返しします.的な連絡が有った
みたいです。
私のAK1も同じように、一先ずお返しします・・・などと言われたら
そう思うと憂うつになります。
書込番号:21861970
1点

>Womanlikeさん
AH1の口コミ拝見しました。修理できないから一旦返却する、というのに、本体の販売は休止になっておらず継続されている、としたら、その時点で不良品を売っていることになるのではないかと、、、
壊れる可能性のあるもの、壊れてもすぐには直せないものを回収せずに売っているとしたら、微妙ですよね、、、
AK1も、もしかしたら同じような状況にあるとしたら、確実に購入は待ちになってしまいますね(涙)
書込番号:21863865 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>chanumaさん
こんにちは。
以前、AK1が2度目の故障をした時、AK1を返品し、AH1にした方が
利口かな?と思ったのですが、まさか両方とも不具合が出ようとは思
いませんでした。
内緒でAK1もAH1同様に手さぐりで対策品のトライ的なことをやって
いるのではないでしょうか。
書込番号:21864157
2点

AH1の問題は、ヘッドホン端子の残留ノイズが大きいということですよね。
それは、AK1でも同じではないですか?(たぶん同じアンプの回路や部品を使っていると思うので)
これは、メーカーとしては「仕様」でしょう。改善するつもりなのでしょうか…。
カセットのフタが外れるとか、ロックしないとかは論外なので、これは改修しないといけないでしょうけれど…。
ヘッドホンの残留ノイズが気になると言っている人は少数(?)なので、これについてはランニングチェンジで改善できれば良い、程度の認識ではないでしょうか。
書込番号:21866770
3点

これまでAK1でヘッドフォン試してなかったですが
たしかに ノイズ気になりますね( ̄▽ ̄;)
サーーーっというのと 曲変わる時 始まる際に
プチっていうw
あと音量が 同じでもヘッドフォンのが下がってるような
( `・ω・) ウーム…
仕様っちゃ仕様なんでしょうね
これは ヘッドフォンで聴きたい人には耐えられないかも
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!!!!
ってくらい気になります(汗)
自分はコレでヘッドフォンで聴こうとは思ってなかったのでいいのですが
ほんとこれ 色々と使い方割り切った方が
精神安定上よろしいかと( ̄▽ ̄;)
両面テープも超強力のに貼り替えましたw
瞬間接着剤はやめときました
カセットも引っかかりなく聴けてます...♪*゚
ついでにspotifyも録音していますw
書込番号:21868318
2点

皆さん、こんばんは。
19日ほど掛かり、やっと帰ってきました。
不具合箇所の修理なのか、交換なのかと
気をもんでいましたが交換でした。
只、今回の交換は製造番号も180203178
→180307113とかなり新しく成っており、対策
をした部品が使われているかと思っています。
因みに1回目の交換は200番しか違っていず、
これが良くなかったかと思っています。
そして、今回新たに気付いた点も有りましたので少しばかり。
今回、新しい物が来たので、日付などをセットしようとCLOCK/TIME
を押したところ、このボタンが引っ込んだまま戻らずヒヤリとしました。
それから数分後、ボタンは何とか戻りましたが動きは悪く、時々引っ掛
かかるような状態でした。
毎回使う度にセットするわけでもなし、交換するのも結構面倒に感じる様
になってきましたし、最初の1回だけだし、我慢しょうかなどと思っていたら
少しずつ動きは良く成り、現在は普通の動きに戻っています。
案外、CLOCKボタンの不調というのも有るような気がしてなりません。
書込番号:21875396
2点

ご報告ありがとうございます。
交換されて調子が良さそうならよかったですね。
会社は公にしていませんが、結局、回収後本体改良を行い再販してるような感じなのでしょうか。
もし使われて今後何か変化が出るようなら、教えていただけたら幸いです。
もう壊れないことを私も祈らせていただきますが…
書込番号:21875879 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

皆さん、こんにちは。
すでにご存じの方は居ると思いますが、ヨドバシで購入された方の書き込みです。
>ヨドバシカメラで販売中止になり再販売で購入しました。カセットの扉対策したのではないでしょうか。箱に白と黒のシールがついてました。対策済みってことですかね?扉は不用意に開くこともないし、剥がれもありません快適に使っています。音はTY-AH1000より劣りますがカセットラジカセなのでまずまずの音質ではないでしょうか。満足しています。
とのことです。 因みに私の今回の交換品の箱には「補修用」と記載の黄色のシールが貼られていました。
ですから、対策品の箱にはヨドバシで購入された方の様に,しろと黒のシールが付いているのではないかと思いますが
違っていたらゴメンナサイです。
書込番号:21877332
2点

ありがとうございます。
このレスをご覧になっている方で、ヨドバシあるいはそれ以外(ビックカメラやamazonなど)で最近(回収対応後)に購入された方の状況が知りたいところですね。
回収前のものが今も流通してる可能性も否定はできなさそうですし。
もともとの商品の流通絶対数が他のオーディオ機器より少ないせいなのか情報も限られているような気がしてます。
書込番号:21877558 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

amazonで新規口コミ
この方は1ヶ月前に購入?であれば回収前でしょうか
買ってからこうなるのは避けたいので、いつまでたっても買うタイミングがつかめません…
以下転載
>
購入1ヵ月半でテープの扉が壊れた。
投稿者 2018年6月10日
Amazonで購入
テープが高音質で聞けるというから購入しましたが、1ヵ月半も経たないうちにテープの扉が開いて、閉められなくなりました。出品者のイーベスト amazon店に問い合わせたら、対応は購入から1ヶ月間のみ。期限が過ぎたので、自分でメーカーに問い合わせてくださいといわれました。とても不親切でした。教えられたホームページも開けられませんでした。二度と購入したくない会社です。この製品は値段が高い割りに、作りが雑で、テープとCDの扉は押して止めるもので、安いラジカセと同様な作りです。壊れやすいと思いました。案の定、今朝起きてみたら、壊れていました。要注意商品です。東芝の商品を信用していましたが、残念でした。
書込番号:21888228 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>chanumaさん
こんにちは。この機種にはご苦労されている人は結構居るんですね。
>この方は1ヶ月前に購入?であれば回収前でしょうか
そうでしょうね。私のラジカセも18日掛け、戻ったのは6月に入ってからでしたから。
それから、イーベストで買った方ですが、ショップの対応はそんなものかと思います。
私も最初が10日過ぎでしたので、先ず購入したショップに連絡していますが、ショップからは
>
当店にてお求めいただきました製品に
不具合が生じているとの事、大変申し訳ございません。
また、重ねてのお詫びとなってしまいますが、
今回の商品の異常について、
まずは製造メーカーへ直接お問い合わせいただけますでしょうか。
このご案内の意図といたしましては、発生している状態が故障ではなく、
メーカー説明による操作上で解決できる場合も多くございますため、
また、症状が不良であるか、そうではないかという判断について
販売店では正確な認定ができない理由がございます。
お届けした商品も当然、私どもの手元にはありませんため、
メーカーに対して発生症状の詳しい説明が困難でございますので、
お客様へご協力をお願い致しております。
大変ご面倒なお願いとなりますが、
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
もし、メーカーより初期不良製品であるとの判断がされましたら、
当店保証規定に則りまして交換対応を実施させていただきます。
とのことで、全くあてが外れ、ショップ選びに失敗したと思いました。仕方なく最寄り
の東芝コンシューママーケティング(サービスステーション)へ持ち込みました。
私が気長に待てたのも、サービスステーションの丁寧な対応が有ったからです。
2度目の持ち込みの時、私は岐阜県在住ですし、センターは名古屋市でしたが
県外という事で2回目は、遠方からですし、良ければ送りますが、どうされますか?
などと言ってくれ、結局郵送してもらいました。
余談ですが、話は飛び、どこかにCDのドライブが安っぽいと有った気がします。
CDのドライブはボタンを押すとトレーが出てくるタイプの方が使っていて安心感
が有ります。この点も残念な箇所ですが、ラジカセと考えれば仕方ない所ですね。
脱線し始めましたので、今回はこの辺で。
書込番号:21888500
1点

Womanlikeさん他多数の方が蓋が閉まらない
壊れたとの不具合を確認していますが
自分のように
ただ カバーが取れたっていう方は
他に見受けられませんね( ̄▽ ̄;)
幸いなことに自分のは 扉はなんの問題もなく開閉でき
CDの扉も変形したりもしていません
自分はヨドバシでしたが 持ち込み即新品と交換してくれました
ネットショップと量販店の対応の差は
在庫の関係にも見受けられましたが
量販店のが早いのかも知れませんね( ̄▽ ̄;)
ちなみにその後初期からついていた両面テープを張替えましたが
以降取れていませんw
なぜ自分のだけ2回も剥がれて交換したのに
他に報告がないのか不思議ですがw
みんな自分で付け替えたのかしら?( `・ω・) ウーム…
書込番号:21888954
0点

>Jack O'Neillさん
こんばんは。
>なぜ自分のだけ2回も剥がれて交換したのに
他に報告がないのか不思議ですがw
Jack O'Neillさんと同じ症状で交換した人は結構居ると思いますよ。
私は2度目の時に東芝、サービスセンターの両方に電話してますが
同じ不具合はほとんどゼロとのことでした。
でも、実際にはヨドバシ、アマゾンなどあちこちで書き込みが有りました。
ショップやセンターで交換していると思いますよ。
書込番号:21889179
4点

ミニコンポ・セットコンポ > SANSUI > SMC-300BT

真空管ですね。
ジャズを聞く人が、これいいと言ってました。
柔らかい広がりのある音、良いようです。
書込番号:21998306
4点

>カメラ久しぶりですさん
お久しぶりです、このシステムはうちの店で試聴販売していたのですが価格以上に良いものでしたのでお客様に好評でした。
また仕入れる予定です。
書込番号:21998315
5点

>kuranonakaさん
そうですか。コンポとしてはなかなかの音でしたからね。
沢山売れると、次のレベルのアンプが
出るかも^_^ 沢山売れると良いです楽しみです。
書込番号:22000592 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

再生産とは何だか嬉しくなりますね。
このクソ暑さで300BやKT88の電源を入れる気にならず
PC〜真空管USBDAC経由でこいつばかり鳴らしていますが
本当に心地よい音です。(^^)y-~~
書込番号:22026770
1点

>ころ41さん
再生産初回ロットの売れ行き次第で継続生産するか決まるらしいです。
書込番号:22027054
4点

9/16にムラウチで21980円で買ったものですが、シリアルNo.と思われるシールがMNE1807000001でした。
素直に読むと2018年7月生産ロットの1番目? 再生産の初物に当たったんでしょうか。
書込番号:22120663
7点

ミニコンポ・セットコンポ > 東芝 > Aurex TY-AK1
ふた空きトラブルはようやく収まってきたのかもしれません。私のAurexも購入後5日でカセットが回転しなくなり、サービスステーションに持ち込み、新品と交換してもらいましたが、次は例のふた空きが生じてしまいまいました。
今回返された新品は「カチッ」としっかりと止まっているようで、とりあえず一安心です。サービスの方は爪を太くしたといっておられました。評判の中華アンプにつないでもラジオなみの音ですが、メタル主体の私にはMADE IN CHAINAこの機種だけが頼りです。
技術がどんどん移転されているこの国はこれからどうなるのでしょうか?
3点

>しょうしょうほいさん
前スレでも記載しましたが、今現在購入するものも初期不良品が混じっているということです。
(しょうしょうほいさんはどちらで購入されましたか?差し支えなければ・・・)
東芝のスタンスとしては、不具合品は現在出回っているが、全体回収はしない。
ただ、不良品を手にして修理依頼があった場合は、改善品と交換する。
そういうことだと思います。
書込番号:22005897
0点

自分も4ヶ月ほどでカセットの蓋が開いたまま閉まらなくなってしまいました。あまりカセットは聴かなかったので購入したエディオンにて5400円ほどの返金を貰いBluetoothタイプの方へと交換して貰いました。
書込番号:22008538 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

やれやれ ┐(´ー`)┌
ついに うちのも 蓋空きっぱなしの不具合発生してしまいました
これからヨドバシにて 新しいのと交換してもらいます
現行品は直っているとのことで
次回以降は有償になりますとのこと
( ̄▽ ̄;)
もう 不具合起きないことを 切に祈ります(涙)
書込番号:22101250
1点

ミニコンポ・セットコンポ > パイオニア > X-HM76
先週のこと、この機種の取説が見たくてパイオニアにアクセスしようとしましたが駄目でした。
メンテナンスだと思い月曜日を待ちましたが、週が明けてもアクセス不能でした。
それから1週間くらいが経とうとしています。何か有ったんでしょうか?
パイオニアが無くなり、全てONKYOに成ったりでもするんでしょうか?。
0点

X-HM76(S)の取扱説明書でしたら下記のリンク先よりダウンロードできます。
http://jp.pioneer-audiovisual.com/support/purpose/manual_catalog/manualdl/product_select_n.php?p_nm=1425
書込番号:21979717
2点

>mitsukikoさん
レス有難う御座います。
試しましたがやはり駄目でした。
私のPCの設定か何かなのでしょうか。
それにしてはONKYOへのアクセスは問題なしですが・・・。
書込番号:21979733
2点

スレ主さんだけの問題でしょう。
Windows 10でMicrosoft Edgeをお使いでしょうか?
それなら、次の方法を試してみてください。
ただし、各サイトで入力したID、パスワードなどはすべて消えますので、覚悟してやってください。
https://www.fmworld.net/cs/azbyclub/qanavi/jsp/qacontents.jsp?PID=3410-7990
なお、5.項の「アドバイス」は無視してください。
これで、ブラウザが正常に戻らないでしょうか?
書込番号:21979824
3点

>osmvさん、皆さん、有難う御座います。
Edge使用ですが、ご指示に従ったところ
元のPCに戻りました。
どうも有難う御座いました。
書込番号:21979971
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)