- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

本日購入しました。ヨドバシカメラで34,800円でしたが、10%のポイント還元(3,480円)があったので、実質31,320円での購入です。その場で盛りかえれることを考えると安いと思います。
ちなみに、比較機種はNECのSPX-N3でした。PCがあるので、Lモードとかメール機能とか必要ないのでそれで絞ってたのですが、UX-F20CLだと、見てからプリントがなかったので店頭価格で2,000円の差で売っていたこちらを購入しました。NECに勝った点は子機の機能でした。多分ほとんどの通話は子機からしそうな気がしたのでそれを重視したらこちらになりました。値段で言えば圧倒的にNECの方が安いです。また、設置スペースもこちらの方が勝っていました。また使ってから感想書きます。
0点

秋葉原を半日歩いて 結果S無線で¥62,000で買いました。¥60,000位の所はあるかなと思いましたが、急いでいたので諦めて買いました。
もともとこの機種にしたのは、以下の必須条件を満たすものが他にはなかったからです。ですから満足して買った訳ではありませんが、これから使い込んで気に入ろうと思っています。
○完全子機間通話
○コードレススキャナー
○Lモード対応
○子機でのメール使用
○給紙が前面から無い(背面給紙)
使ってみてうまくいっていないのは以下の点です。
○キャッチホンで着信している時の電話番号が表示されない
(回線はISDN、TA接続、キャッチホンはISDNの簡易コールウェイ ティング機能使用)
以上
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22