電子レンジ・オーブンレンジすべて クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

電子レンジ・オーブンレンジ のクチコミ掲示板

(41611件)
RSS

このページのスレッド一覧(全6625スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「電子レンジ・オーブンレンジ」のクチコミ掲示板に
電子レンジ・オーブンレンジを新規書き込み電子レンジ・オーブンレンジをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

おしえてくださーい

2000/09/14 10:32(1年以上前)

電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > RE-LC1

この製品は、インターネット機能があるようですが、
評価はどんなものでしょうか?
もしこの機能がなくても、デザイン的には結構気に入っているのですが
ただ、価格COMでも、あまりランキング上位にないので、
気になっています。デザインは最高だと思うのですが・・・。

ナショナルや東芝製品のほうが人気あるのは、この製品にはない
アドバンテージがあるからなのでしょうか?

書込番号:40171

ナイスクチコミ!1

返信する
Liamさん

2001/01/29 03:53(1年以上前)

先日、いろいろ他社製品と比べて「これだ!」ということでRE−LC2を
購入したのですが、まず届いて試運転で上下ヒーターを降ろしてみたところ、途中までは垂直に降りるのですが、下までくると明らかに右に傾いてしまいま
した。「うわ!不良品!」とかなりショックな気持ちで返品交換したのですが
再度届いた製品を、おそるおそる試したところ、前と同じように斜めにヒーターが降りてきてしまいます。
 「もしかしたら、こういうデザインなのかな?」と思い、購入元に問い合わせたところ、直接シャープに聞いてくれてその結果「左右の部品のズレが5mm以上だったら不良品だが、返品されたのは2mmなので不良品ではないとのこと。しかし、実際に降りたヒーターの左右のズレは、どう見てもそれ以上に見える」という回答でした。
 インターネットの機能についても、情報を引き出すためには別売り(1万円くらい)の製品も必要だし、実際にはあまり使わないような気がします。
 さんざん迷ったあげくに決めた製品だったので、とても残念でしたが、私は上記の理由でこの製品をあきらめました。(現在、もう1度どのようなオーブンが良いか検討中)
 たまたま調子の悪い製品に当たってしまっただけかもしれませんが、いちおうご報告まで・・・。

書込番号:94821

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「電子レンジ・オーブンレンジ」のクチコミ掲示板に
電子レンジ・オーブンレンジを新規書き込み電子レンジ・オーブンレンジをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング