- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

昨年末に購入しました。
主にトーストを焼くことが多いですが、カリッとおいしく焼けます。
また、1200ワットなのですぐに焼けて便利です(最初のうちはタイミングがつかめなくて焦がしてしまうこともありましたが。。。)。
家電量販店に行くともっと安い機種がたくさんありますが、長く使うことを考えると4,500円位で購入できるこの機種を買われることをお勧めします!!
1点

11年使用したトースターが壊れ、購入しました。
元々、トースターは戴き物で何が良いのかわかりませんでした…^^;
先日たまたまコジマ電気に立寄った際に妻がこれがいいとSK-WA2をうっとり。展示品限りであった為、購入するまでには至らず"価格.com”にて確認したところ
価格.comプロダクトアワード2007 トースター部門 金賞! とのこと
購入し損なったと悔やんでたところ、新製品として後継機SW-WA21を発見!!!
迷うことなく購入しました^^
まだ使用5日ですが・・・妻がとっても気に入ってます!
1 ホームベーカリ-を使用してますので、今まで1枚しか焼けませんでしたが2枚焼ける。
2 1300hで焼き上がりが早い
3 表面はカリッと中身はふんわり、厚切りパンにはもってこい
・・・他の調理にはまだ使用してませんのでこの程度ですが、
ドンドン使いこなしてみたいと思わせる一品です!
SK-WA2の口コミにてサーモスタットの書込みがありましたが・・・
確かに、4分On→4分Off→1分On→1分Off・・・・を繰返すようですが、特に気にはなってません。
使い方によっては支障があるのかもしれませんが・・・・
※説明書には・・・連続調理をする場合
●ドアを閉めたままにしておくとサーモスタットが働き、ヒーターが切れやすくなる
●ドアを開けたまま次の調理の準備をすると、ヒーターが早くつき調理時間が短くなる
また、使ってみて気になるところがあれば書込みします。
5点

20年使っていたオーブントースターの調子が悪くなったので先月買い換えました。
NB-G120はトースターにしては高かったので随分迷いましたがここの評価を見てこの機種にしました。
購入してからトーストを焼くのに使っていますがボタンひとつで失敗がありません。今まで1枚目を焼くのと2枚目を焼くのとで焼きすぎないよう時間を気にしながら使っていましたがそれもなくなり楽になりました。
今日初めて焼き芋に挑戦しました。焼き上がりは皮が身から離れてるし中身はしっとり。
高くても価値があった、これにしてよかったと思っています。
1点

先ほどネットショップから
注文しました。
コンベクションオーブンなるものが
あるなんてしりませんでしたが、
単機能でオーブン機能が充実した
ものはないかと以前から思っていたので
7千円そこそこで購入できると知り
今はウキウキな気分です。
1万そこそこのオーブンレンジは
電子レンジと共用しているため
デザインや機能が中途半端で
買う気がしませんでした。
テレビでコックさんがよく使っている
プレートを引き出す取っ手が
ついているのも本格的な雰囲気を
かもし出してくれそうです。(笑)
ポイントが3400円ほどありましたので
出費は3700円くらいで済みました。
大好きな厚めのトーストはもちろん、
フライや天ぷらの温め、ハンバーグの仕上げ、
ピザトースト、肉のグリルと大活躍してくれそうな予感です。
使用後レビューを書きたいと思います。
取り寄せなので届くのに
ちょっとかかるのかもしれません。
この方のブログも
参考になりました。
http://wondada.cocolog-nifty.com/hibi_saisai/2008/01/post_0045.html
書込番号:9334656
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
トースター
(最近3年以内の発売・登録)