- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

はじめはただ焼けるだけの トースターを考え2000円ぐらいでと思っていたが、デザインを気にするとどれもこれも同じ…3000円の
ステンレス製にキメテいたのだが この価格コムで三洋のこの製品を
見て新たに売り場でチェクすると奥行きや使い勝手がよさそうで なによりデザインが他と全然ちがう あとは価格 ネットで5500円ぐらいが決めごろ値と思って調べるとヨドバシで6980円の10%ポイントとヤマダとほぼ同じにがっくり…ダメモトでコジマへ ポイントなしで6250円 ここで「炊飯器も買うから…」「では5500円で」
使ってみてグラタン皿は2つ入りピザも丸ごと入る 焼き方もいろいろ出来
大満足です まあ小さな不満はダイヤルの矢印が見にくいのとパンくずがフタのくぼみに落ち掃除がメンドクサイぐらいかな 買いですゾ
1点

某オークションサイトで中古品をゲット。(300+640送料)
正確にいうとキティタイプではなくて、TS-D657の光沢ある白地に
アヒル色のボタンです。でも機械としては同タイプだと思います。
軽くて、薄くてとても使いやすいです。
本当は昔タイプの丸四角型が好みだったのですが、狭い我が家で置き場所に困って、キッチンの窓枠にも置けるサイズという条件で探したのがコレでした。
厚さが10.5cmしかないので助かりました。
機能は焼き具合と取り消しボタンしかありませんが、トースターとしての役割は十分です。スチームオーブンレンジがある我が家ではシンプルトースターを熱望していたので十分満足できました。
0点

妻へのホワイトデーの贈り物ということで、ケーズデンキで
12,800円(税込)で購入。
ネット価格は知ってましたが、まぁ、送料+安心料を考えれば
こんなものかと。(サービスでお皿も付けてくれましたし…。)
トーストしか試してませんが、評判通りおいしく仕上がります。
焼き色の調整もちゃんとしてくれます。
使用中は電子レンジみたいに庫内が明るく点灯するのには
ビックリしました。かっこいいです!
普通のトースターに比べると割高な気もしますがお勧めできます。
1点

ホワイトデーの贈り物!!素晴らしいですね!
!贈答品は、みんな感謝・・だけど、やはり
身近な人からもらうなら、
こんな優れものをもらいたいものです!!
(さすがわかってる〜♪って嬉しさも倍増ですからね)
私も、買ったら情報提供をしたいと思います。
書込番号:6541793
0点

本日商品届きました。
冷凍食パンはコースがありますが、冷凍パンはどうなのか?
使ってみないとわからないので気になっていました。
我が家はパンを手作りして一気に冷凍するので。
冷凍食パンコースの薄めでレーズン入りベーグルをトーストしてみました。とてもおいしくできました♪外かり、中もち って感じのベーグルになって美味しく頂きました。
ついでに夕食用に鯖のホイル焼きを作りました。こちらも程よく火が通っていておいしかったです。
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-