このページのスレッド一覧(全309スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
39 | 1 | 2017年4月9日 17:07 |
![]() |
2 | 0 | 2016年8月5日 11:38 |
![]() |
5 | 0 | 2016年7月12日 13:46 |
![]() ![]() |
13 | 0 | 2016年4月2日 23:41 |
![]() |
2 | 0 | 2016年2月11日 06:56 |
![]() |
9 | 0 | 2015年12月28日 12:28 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

トースター > 日本エー・アイ・シー > Aladdin グラファイト トースター
バルミューダと悩みました。1万を切ったアラジンで、手始めに使ってみることに。焼きに焼きました。
普通のトースト、ホテルブレッド、厚切りトースト、薄切りトースト、フランスパンのたぐい、、、、、
めちゃくちゃうまいです。今まで食べていた焼きたてパンは何だったのでしょう?
フランスパンなんて固くてうまくねーとか、食パンも、度のメーカも味が変わらねーなど
言っとりましたが、トースターがダメだったんですね。
パンそれぞれの味や風味、仕上がりの違いがわかり、パンの種類に自分の好みがあることを
人生初めて体験しました。
電気を入れた瞬間に一瞬でまばゆく最高温度の280度に達し、タイマーが切れたら
一瞬で真っ暗に消える。旧型(自分所有)のトースターは、温度の上りもゆっくりだし
タイマーが切れた後も、蛍のように赤く光り、余熱で焼けすぎることしばしば。
はい、おさらいです。バルミューダは使ってないので知りません。
但し、アラジンは1万以下で、パンをセレクトする楽しみを教えてくれます。
買って損はしません。
この後、必死に残業してお金を貯めて、最高峰のバルミューダに挑みたいと思います。
28点

>柏木達也さん
「この後、必死に残業してお金を貯めて、最高峰のバルミューダに挑みたいと思います。」
それよりは手作りパンを焼いてくれる嫁さんの方が欲しいですね
書込番号:20804375
11点

トースター > バルミューダ > BALMUDA The Toaster K01A
とにかくデザインがシンプルで良い!
一目見て購入を決めました。
朝食はいつもパンなので、毎日使っています。
手入れもしやすいしすごくおいしくパンがトーストできて大満足です!
表面はパリパリ中はふわふわ理想通りのパンを毎日食べれて幸せです。
2点

トースター > レコルト > ワッフルボウルメーカー RWB-1
毎日使わないけれど、あると楽しくなっちゃいますね。
レシピ通りにつくったワッフルボール。アイスと果物、ホイップクリームをのせてだしたら子供が大喜び!
ただのアイスと果物が、とっても素敵になります。
ただ、ワッフルの厚さは均一ではありません。
底の部分が厚いです。
もう少し薄いワッフルだといいのですが、これは好みの問題と、ワッフルボウルにアイスを入れることを考えて作った厚さなのかな?と思います。個人的感想ですが、底の部分の食べた感想はもさもさとした感じ。
次に麺でボウルを作り、八宝菜を入れました。
・・・レシピ通りではなく、適当に麺をいれたのが悪かったのか(麺の量)、それとも好みの問題なのか・・・これは不評でした。
ご飯はまだしていません。
色も赤で、とってもいい感じ〜。
必要!というものではありませんが、あるといいです♪ホットケーキが人形の形に焼けるものよりは実用的かな?
我が家は買って良かったです。
5点

トースター > タイガー魔法瓶 > やきたて KAS-G130
sirocaのコンベクションオーブンが2年位で突然使い物にならなくなったので慌てて探しました。
色々見た結果、庫内が広いのと開けたときに網の高さが変わらないこの機種にしました。
一か月使ってみて大満足です。トーストもすぐにまんべんなく焼け外カリ、中ふんわり。美味しいです。
ピザ、キッシュ、ローストビーフきれいに美味しくできました。結婚する娘に持たせたい逸品です。
13点

トースター > 象印 > こんがり倶楽部 ET-GS30
以前パナのトースターを使っていました。
その時もですが家族分焼く必要があるので同時に4枚焼けるのが必要でした。
今回もバッチリ焼けます。しかも安い!
外がしっかり焼けて、中もふんわりしてるので満足です。
9点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
トースター