このページのスレッド一覧(全309スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2006年9月3日 19:13 |
![]() |
2 | 1 | 2007年10月15日 11:40 |
![]() |
0 | 1 | 2006年10月17日 18:50 |
![]() |
0 | 1 | 2006年8月24日 04:01 |
![]() |
1 | 3 | 2006年7月14日 15:56 |
![]() |
3 | 0 | 2006年6月17日 11:36 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

使い始めて半年くらいですが、ほとんど毎日使ってます。自分で焼くことが多いのですが、中はシッカリ水分が残っていてふんわり、外はパリッとします。 パンもスーパーで売っているものから、こだわりのものまでいろいろ試していますが、こだわるほど、味の差が出るような気がします。 デジタル表示も焼き時間がわかるので、どれくらいかかるのかわからないのよりは、便利な気がします。大きさがチョットですけど(-_-メ)。 それ以外は結構気に入ってます。
1点

トースター > エレクトロラックス > nova(ノーヴァ) EOT350
デザインに一目ぼれして購入しました!
うちではWILLの冷蔵庫を使っているのですが、
キッチンが狭いためトースターはその上に乗せなくてはならなくて、
ずーっとデザイン重視で探してたんです。
はっきり言って見た目重視で選んだトースターでしたが、
届いてから機能の豊富さ、充実度にびっくりです。
思わず説明書を読み込んでしまいました^^;
トースターだけでなくて、ちゃんとオーブンとしても使えます(温度調節付)。
あと、トレイ、網はもちろんですが、ミトンと、トレイを引き出す際につかう器具が付属。
料理を取り出すときにやけどする心配がないのも、親切だなあと思いました。
いちばん嬉しかったのが「ピザストーン」で、天板と同じサイズの石板なのですが、
これの上でピザを焼くと余分な水分や油を吸い取るので、カリッと焼けておいしい〜。
デリバリーのピザの温めなおしや、冷凍ピザを焼くときに重宝しています。
ヒーターの切り替えもできるので、料理によって使い分けてます。
たとえばグラタンを普通に焼いたあと、
表面だけ焦げ目をつけたりもできるそうです。
これも涼しい季節になったらやって見ようと思ってます。
デザインは好みがあると思いますが、
すっきりした素敵なデザインのトースターは数あれど、
曲線的なものはこれだけではないでしょうか??
とってもスウェーデンのメーカーらしいと思います。
家電には珍しく、やわらかい印象。見た瞬間にほれました(笑
かなりヨーロッパちっくです。WILLの冷蔵庫とも相性ばっちりでした!
次はチーズケーキを作ってみようと思います☆
1点

35789さんの謎の投稿がやっと復活ですか? ようやく陽の目を見て良かったですね。
なぜこんな事になったんだろう?
書込番号:6869653
1点

トースター > デバイスタイル > Brunopasso CO-10
長年使っていたデロンギP-71のタイマーが壊れてしまったので、
これに買い替えましたが、なかなかどうして…。
アレンジ上手の日本人ならでは、というか、
まさにP-71を正常進化させた内容で、
価格と比較すると申し分ないといったところです。
絶妙な焼け具合もデロンギと比べても遜色ありませんし、
(年月が経っている分、こっちの方が上?)
この価格でコンベクション機能が付いているところなど、
内容的にはかなり充実していると思います。
あとはどのくらい長持ちしてくれるか。。
ちなみにP-71のピザストーンが流用できます。
0点

先日、このPTO-22を買いました。
何が良いって、とにかくシンプルなところ。
操作部は、パンの引き下げレバー、焼き目調節ダイアル、リセットボタンの3つだけ。
パンの厚みも気にする必要が無い構造になっていて、とにかく、使いやすい。焼きあがりもカリッとフワッと上手に焼けます。
シンプルイズベストという言葉の意味を痛感しました。
0点

本日、近所のホーム・センターで、「S.Line」KOS-0203なるトースターを1,980円で購入しました。
上にフタが付いているので何だろうと思いつつも購入しましたが、家に帰ってから確認してみてビックリ!なんと、オーブン・トースター機能の他、小さいですがフタを外すとトレイが現れホット・プレートになり、そして、ホット・プレート(トレイ)を外すとスロットが現れ、トーストを上から差し込むタイプのトースターになるという、一台三役だったのです!
早速切り餅を焼いて食べましたが、思わず面白い製品が買えてしまい、とても満足しています。
コイズミ製トースターといえば、トースターでは珍しいマイコン制御のトースター(KOS-0908)を実家で使ってました。今後とも良い製品を期待しています。
1点

くろねきさん み〜つけた♪(笑)
そんなトースター知らないとゆ〜か、見たことないです。
近所のホーム・センター(ビバホーム)では見かけないですね(^^;;
我が家のトースターはダイエーで税込み1000円の安物(笑)
どこのメーカーなのか知らないです。分かってるのは...めいどいんちゃいなって事だけ(笑)
食パンや餅が焼ければいいや〜...程度ですから(^^ゞ
書込番号:5250680
0点

☆Disney 大好きさん☆
その節は大変お世話になっております。
「み〜つけた♪」って、もしかして9日間お探しだったとか・・・恐縮です。
実家にはトースターが2台あります。オーブン・トースター(タイガー製)と、食パンがぽんと飛び出すトースター(テスコム製、ホントよく飛びます)。何かのアラームが止まらなくなったKOS-0908(父が模型用に使っています)も含めると3台になります。
「S.Line」は、一人暮らしの人向けのシリーズのようです。このトースターも幅が狭くてドア部分の窓が正方形(笑)。モノトーンの外観にステンレス材をあしらってキメていますが、まるで鍋をかぶっているようなルックスはちょっと笑えるかも(笑)。結構目立つ外観です。ダイエーなら置いてありそうですが。
サイズの大きい兄貴分がいるようで、こちらはちゃんと横長になっています。
ちなみにこのトースターもチャイナ・メイドです。まだ本格的に使いこなしていませんが、やはりなかなか面白そうです。
書込番号:5252089
0点

>「み〜つけた♪」って、もしかして9日間お探しだったとか・・・恐縮です。
んにゃ、昨日だけ(笑)
どのトースターか分からなかったから...(^^;;
書込番号:5253639
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22