このページのスレッド一覧(全309スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2025年8月8日 10:18 |
![]() |
2 | 0 | 2025年4月27日 13:04 |
![]() |
0 | 0 | 2025年2月9日 14:38 |
![]() |
3 | 1 | 2024年11月27日 04:43 |
![]() |
3 | 0 | 2024年10月19日 11:30 |
![]() |
21 | 0 | 2024年6月18日 13:26 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

トースター > 象印 > こんがり倶楽部 ET-GP30
ノジマで在庫限りになっていたのでもう廃盤?なのかなと思って購入しました
自動調理コースでサクふわトーストで焼いたらとても美味しかったです
フライ温め、ピザも自動で焼いてくれるのは便利です
今までタイマーでしたが、何度か焦がしてしまっていたので自動がこんなに便利で感動です
あと、象印は扉がはずせてお掃除がしやすいのもいいですね。ちゃんと綺麗に掃除して使おうと思います
ジーという音がなく、無音でびっくりしました
出来上がりはピーが5回です
中国製です
くず受け皿が汚れないようにアルミホイルを乗せて使おうと思ったけど、入れる時にグシャグシャになってできませんでしたので、掃除をこまめにして、汚くなったら部品購入しようと思いました
オーブントースター7年くらいしか使用しないので、もっと高い商品もありますが、自動でパンが焼ける物で手頃な値段だと思いました
書込番号:26257954 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

トースター > 日本エー・アイ・シー > Aladdin グラファイトトースター 2枚焼き AET-GS13C
食パンであれば、2〜3分で周りはサクっ、中はフワフワのおいしいパンに焼きあがります。
トースターでここまで変わるのかと驚きました。
何より、朝の忙しい時間に、短時間で焼きあがるのがうれしいですね。
値段も安くなっていますし、おすすめです。
2点

トースター > レコルト > Air Oven Toaster RFT-1
確かに値段は少し張りますが、それ以上に価値観が有ります。
高齢のおばあちやんが良く使うときに物を下に落としてそのまま
焼いたりする物だから 落ちた物が炭に成っていたり煙りが多く出たりで
大変でしが、此の器具は落とした物が簡単に取ることが出来 以前み
たいな事がなく 掃除も楽です調理も、温めもパンも綺麗に簡単に
出来 タイマーで温度が下がることも無く素早く調理が出来ます
欠点は値段だけですね、素晴らしい。
0点

食パンをいつも同じ状態に焼きたい。そんな思いからET-RT85を購入しました。
デジタルタイマーは30秒単位ですが、その正確さはストップウォッチ並みです。
扉は簡単にはずせて洗えます。庫内は広く、食パン2枚が余裕です。温度センサーが少し敏感すぎるようにも思いましたが、
5年10か月、何の故障もなく使えました。が 最近、
トップハムさんのレポートと同じ状態になりました。どうやらセンサーに当たり外れがあるのかもしれません。まったく、パンに
焼き色がつかず、続けて使うとセンサーが過度に働いてヒーターがつきません。
使用年数と購入金額を考えると、買い替えかなと思いましたがダメモトで自己責任で改造してみました。ペットボトルのキャップと不要になったキャッシュカードを使って温度センサーを断熱してみました。すると連続使用で4枚でも6枚でも見事な焼け具合で食パンが焼けるようになりました。4分で食パン全体が、こんがり、パリット、きつね色です。
安全性にもまったく問題はないようです。すごく重宝してます。 象印さん、ぜひ、こんなトースターを!
3点

同じ症状で困っているところ
こちらが目にとまりました。
是非とも断線のやり方を教えて頂けたら助かります。
書込番号:25975676 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

トースター > パナソニック > ビストロ NT-D700
1年使用での感想です
【デザイン】
普通です。
【使いやすさ】
シングルダイヤルはどうかと当初思いましたが慣れるとよいです。
【焼き上がり】
おおよそ思っていた通りに焼けます。
そのままでも冷凍でも その他のものでも焼き加減設定さえ感覚をつかめばおいしく焼き上げます。
【手入れのしやすさ】
普通です。
【サイズ】
ちょうどいいです。
【総評】
DT50、51もよかったですが寿命(ヒーターがダメになる)がきて一時別会社のものにしたのですが
使い物にならなかったため購入した次第の製品です。デザインや価格、寿命も検討項目にあるかも
しれませんが、とりあえずちゃんと焼ける、おいしく食べられることが大事と思わせる商品です。
3点

トースター > パナソニック > ビストロ NT-D700
ホームベーカリーで作った厚切りを焼いてみました。
昨日まで使っていたアラジンのトースターより、はるかに外サクサク内モッチリで美味しかったです。
取説に記載されているように、焼けるときに発生する煙が前面上部の扉とのすき間からもれて、放置するとすき間周辺が焦げたように変色するようです。
アラジンの白を使っていましたが、同様にすき間からの煙で変色し、気がついた時には、どう手入れしても落ちなくなり、今回の購入に繋がりました。
今回は黒を選択しましたが、白をお考えの方、念入りなお手入れをオススメします。
書込番号:25777343 スマートフォンサイトからの書き込み
21点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-