- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

古くなってきたので、買い換えました。
トースターでこの価格ははじめて。いつも2〜3千円の単機能のものばかりでした。
今は当たり前になっている目の細かい網もうれしいし、3枚焼けるのもよいですね。
また、このトースターの「トースト1,2,3枚」の自動焼きスイッチは、こげてしまう心配もないので楽です。
ウチでは、トースターのほとんどはトーストなので。
ただ、主電源にオートオフ機能がないのが、残念ですね。
0点

トースター > 象印 > こんがり倶楽部 ET-SW80
昨日ジャスコで2850円で購入しました。
昨日からの3日間の限定販売のようです(広告)3000円の表示ですが29、30日はカード提示で5%引きになります。
所で質問なんですが、天板に4か所凹みが四隅にありますがこんなものなのでしょうか?
2点

天板の四隅にある凹は仕様みたいです。
店頭に陳列されてる商品にもありましたから。
書込番号:11019811
1点

本日ヤマダ電機で6,980円で購入。
さっそくトーストを焼いてみました。
8枚切りを2枚、焦げ目をふつうから一段階上げてトーストモードで焼いてみましたが、良い感じの焦げ目が付きもっちり感もある焼き上がりに満足です。
これから色々と試してみたいです。
不満といえば、電源コードが短すぎると思いましたが、設置場所を変えて対応しました。
3点

BNR32Vspec 様
私もこの機種の検討を購入しているのですが、どちらのヤマダでの購入ですか?
参考にさせて下さい。
書込番号:10954190
0点

デオデオさんの広告商品(日替商品)で500円で販売されていたので、どうしようか迷ったけれども、購入しました。その日に、商品を取り出し、ティータイムに食パントーストで食べました。最初は、少し変な臭いがしました。まずまずの代物だと思いました。
0点

主として食パンを焼くのに使っております
焼き具合ですが、奥になった部分からやけるみたいで
いつも奥のほうだけちょっと焦げ目が付きます
この機種以前に使っていたトースターは安い機種でしたが
万遍なく焼けていたので、1万円のトースターがどうして焼きむらがでるのかなぞです。
トースターが無いと、時間をかけてオーブンで焼かないといけないので
それを考えるとトースターとしての機能を果たしてくれている分満足なのですが
その割には高いかな?という気が致します。
2点

トースター > 象印 > こんがり倶楽部 ET-SW80
トースター購入で一番の基準は、「焼きムラが無いか」でした。
今までのは大体、下段の方が先に焼けてしまうのが多かったです。
今日届き、まだパンしか焼いていないですが、裏表の焼きムラがなく、外はサックリ中はふんわり焼けました。
試しに、高さのあるロールパンを、指定の温度・時間で焼いてみましたが、ホテルの朝食に出てくるような焼きたてのふんわり感を味わえ、パン好きの私には、かなり満足のいくお品になりました。(^^)
しかも、お手入れがかなりしやすそうです。
気になるパンくずも、受け皿を取るだけで捨てられますし、ドアもはずせてすっきり綺麗にできそうです。
温度調節機能が、2段階・4段階等いろいろ出ていますが、こちらは無段階なので、調理の幅が広がりそうで、こちらにして良かったと思っております。
毎日のパンライフが、とっても楽しみです♪
9点

今月から単身赴任になり、朝食はパンにしようかな?と思っていたなか、
お二人のコメントを見て、購入を決めました。
少し前向きになりました。
書込番号:10758575
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
トースター
(最近3年以内の発売・登録)