- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

某オークションサイトで中古品をゲット。(300+640送料)
正確にいうとキティタイプではなくて、TS-D657の光沢ある白地に
アヒル色のボタンです。でも機械としては同タイプだと思います。
軽くて、薄くてとても使いやすいです。
本当は昔タイプの丸四角型が好みだったのですが、狭い我が家で置き場所に困って、キッチンの窓枠にも置けるサイズという条件で探したのがコレでした。
厚さが10.5cmしかないので助かりました。
機能は焼き具合と取り消しボタンしかありませんが、トースターとしての役割は十分です。スチームオーブンレンジがある我が家ではシンプルトースターを熱望していたので十分満足できました。
0点

トースター全般のクチコミを参考に、他のメーカー含め数点ピックアップしてヤマダ電機へ行きました。お値段\3680(+1%ポイント)に惹かれてBO−P6Vを購入^^
やはり以前使用していた7年前の機種とは比べものにならず、トーストは勿論、おもちもとてもこんがり焼けて大満足です。
まだ使えるからと迷わずに早く買い換えればよかった。
0点

SK-WQ3を最近買いました(クチコミに投稿しました)
実はSK-WQ3を買う前はこれを使っていました。価格の割にはしっかり焼けますよね。
この機種を壊してしまったために新しく購入したのですが網を掃除するときに網をうっかりヒーターの上に落としてしまったんです。
で、ヒーターがポッキリと折れてしまいました。
網はスプリングで引っ張る感じで固定しているのでうまく引っ掛けないと引っかかっているつもりで手を離してしまうと網が落ちてしまいます。(気をつけていればいいのですがつい、気が緩みました・・・)
掃除するときは注意してくださいね〜
書込番号:5921953
0点

こんにちは。
こちらの商品の購入を検討しています。
主にトーストを焼くことを考えていますが、通常と冷凍したものとを焼き分けるモードみたいなのはありますでしょうか。
専用トースターだと、割とそういった機能がついているみたいです。
と言いますか、専用トースターだと焼けたら(とは言っても時間でしょうけど)勝手に飛び出してきますが、こちらの商品では「6枚切りなら何分、冷凍だと何分)みたいな情報が取扱説明書に書いてあるのでしょうか。
ご教示いただければ助かります。
よろしくお願いします。
書込番号:5932815
0点

こんにちは BO-P6Vを使用して3週間になります。
パンの厚さによる調節も冷凍トースト専用モードも無いみたいです。
いくつかのメニューにあわせて調理時間の目安が記載してあるのですが、取説には「冷凍トーストは解凍してから焼いてください」とあります。
私は取説も読まずに冷凍したまま焼いてましたが・・・^^
ほぼ毎日トーストするので大体の時間がわかってきているのか、適当に時間設定して焼きが足りないようならまた少しダイヤルを回してます。
パンの厚さによって、またトースターが温まっているときや自分の好みでも焼き加減が違ってくるので、そのあたりは「勘」ですね〜
ポップアップ式のは勝手に出てきてくれるので忙しい朝には楽ですよね。
冷凍モードのある商品もあるらしいですよw
k-ayakoさんへ
>掃除するときは注意してくださいね〜
とっても参考になりました。網を取り外すときには要注意ですね!
気をつけます〜^^
書込番号:5936188
0点

お返事ありがとうございます。
そうですか、特にモードはないのですね。
経験がものを言う、ということでしょうか(笑)
トーストがおいしく焼けるとの評判で、価格もお安いようですので、今のトースターが調子が悪くなってきたのでまずは店頭で商品を見て質感とかを確認してきます。
お餅も焼けるというのは良いですね♪
グラタンも今はオーブンレンジで焼いているのですけど、トースターでもいいのかもしれないと、いろいろと楽しくなってきました。
書込番号:5937196
0点

ようやく今週になって購入しました。
店頭で商品を見た時には「安っぽいかな」と思って躊躇していたのですが、そんなことも言っていられないので決断。
昨日届いたので、本日設置しました。
設置してみると台や他の電子レンジや炊飯器とマッチして、意外としっくりきたのには驚きとともに喜んでいます。
後はその実力、早速明日の朝に使ってみます。
書込番号:6104363
0点

本日商品届きました。
冷凍食パンはコースがありますが、冷凍パンはどうなのか?
使ってみないとわからないので気になっていました。
我が家はパンを手作りして一気に冷凍するので。
冷凍食パンコースの薄めでレーズン入りベーグルをトーストしてみました。とてもおいしくできました♪外かり、中もち って感じのベーグルになって美味しく頂きました。
ついでに夕食用に鯖のホイル焼きを作りました。こちらも程よく火が通っていておいしかったです。
2点

デザインが気に入って、1週間前にネットにて購入しました。
まだ、パンしか焼いていませんが、綺麗に両面が焼けてますよ。
U字管ヒーターの効果でしょうか、買って良かったと思います。
0点

ここでの評判を信じて昨日買いました。さっそく食パンを焼きましたが、表面こんがりでなかはフワフワに仕上がっているため、おいしくいただけました。とても良い買い物をしたと思います。ベスト電器で5980円でした。
大きなオーブンレンジはあるのですが、電気代と時間がもったいないので、いままではパンを焼くのにフライパンを使用していました。
書込番号:5991800
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC