- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > 三菱電機 > 大沸騰IH NJ-FM10

大変満足しています。
お米がふわふわと炊けます。
炊きあがりの水滴の指摘がありますが、水加減はきちんと守れば絶対うまく炊けます。
おかずより、ご飯がメインとなったのは久々です。
0点

ナショナルのIHからの買いかえです。感想は「う、うまい!」以前シャープ製からナショナルのIHへ買いかえたときよりも感動しました。大阪のapexと言うショップで35,000円でした。お昼過ぎに注文して翌日の午前に到着し、あまりの早さにびっくりしました。名古屋に住んでいますが、今までは東京のショップに注文してましたが、早くても翌々日の到着がほとんどでした。ショップの対応、炊飯器のおいしさ、ともに大満足です。早速、実家にもすすめておきます。
0点

炊飯器 > 象印 > 極め炊き NP-CA10

近くのノジマで買いました。無洗米モードが有って、スイッチの切り替えで柔らかめ〜硬めを選べるものが条件でした。この製品はデザインや表示の見易さで選びました。掲示板では評価はあまり良くない様ですが、使用感を報告します。音はデスクトップPCのファンが回っている感じで大変静かでした。炊き上がりも設定を色々と変えてみましたが、美味しく炊き上がりました。出来れば表示にバックライトが欲しかったです。
0点

マルチ調理コースでお豆腐や温泉卵が作れること、美味しい玄米が食べたかったこと、サンヨー製の炊飯器の評判が良かった事などで、発売前から狙ってました。炊いてみたらツヤツヤしててやっぱり美味かった!白米もチャレンジしてみたくなりました。あとマルチ調理コースを利用して、ローストビーフや他のメニューも考案してみたくなりました。大切に使っていくつもりでーす。
0点

2004/08/13 16:21(1年以上前)
マルチ調理コースでは最大85℃にしかなりませんがローストビーフできるんでしょうか?
書込番号:3139434
0点

2004/09/20 01:21(1年以上前)
できるはずです。今まで温度計で計りながら作ってました。もちろんご存知だとは思いますが、最初にフライパンで焦げ目をつけながらある程度やきますが。このやり方だと、好みのミディアムレアに仕上がるんです。昔、テレビ番組で鉄人シェフがこのやり方でローストビーフ作ってました。
書込番号:3287503
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
炊飯器
(最近3年以内の発売・登録)