- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > 象印 > 極め炊き NP-VN10
炊飯器にあまりこだわりはないのですが、買い換えを検討していたときにこちらの商品がコスパが良さそうだったので購入。高すぎず安すぎず、機能もシンプルで分かりやすいところが良いです。エコ炊飯というメニューがついているのも嬉しいです。固めのごはんが好きなので、固めに炊きたいときはエコ炊飯ですると調度良いです。
書込番号:20948391 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

炊飯器 > パナソニック > おどり炊き SR-PA106
6月4日新宿ヤマダ電機東口店で24800円(税別)でした。古い炊飯器を持参するとさらに1000円引きだったようです。
本当はSR-PAX106が欲しかったのですが、すでに売り切れでした。
107が出たので安かったようですが、本当にラッキーでした。
新宿は価格競争が激しいのでと店員さんが仰っていましたのですが、Panasonicの炊飯器を検討されている方お近くのお店へGO!
使用感については前の炊飯器が古すぎて味は比較出来ないのですが、圧力が抜けるプシューって音が快感です。蒸気も上がらないし、手入れも簡単、内がまは軽いし三年保障が付いていて自信があるなーって思いました。ツルンです。
これから色々なモードでマイベストを見つけたいです。
15点

炊飯器 > アイリスオーヤマ > 銘柄炊き RC-MA50
具を入れて炊き込みご飯にする時は・・・
炊飯にした方が、
ご飯の出来が、違って美味い!
炊き込みだと硬めのパサパサだが、
炊飯で炊き込みを作ると
ご飯が、モチモチになって美味い!
本来の炊き込みでは、
硬めのパサパサなんだが・・・
試してみては?
6点

炊飯器 > パナソニック > Wおどり炊き SR-SPX106
【ショップ名】
ジョーシン
【価格】
60,904円+5年保証無料+5,000ポイント
【確認日時】
【その他・コメント】
ノジマオンラインの値段に合わせていただけました。しかも5年保証と5000ポイントもついてきました。
54,000円以上の炊飯器を購入すると付くようです。また、五年保証はジョーシンカード会員ですと
3万円以上の商品を購入するとつくようです。
3点

炊飯器 > パナソニック > Wおどり炊き SR-SPX106
ジョーシンで税込み6万円で買いました
定価から見たらかなり頑張ってくれたと思いますが、モデルチェンジ前だからでしょうか?
炊いてみましたが、美味しく炊けたので良い買い物だったと思います
書込番号:20823094 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
炊飯器