- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > 象印 > 極め炊き NH-VC10

以前のは蓋のところに取り外しの出来る物がついてる今多く見られる物と同じものでしたが、しまりが悪かったりして吹きこぼれたり、手入れが面倒で今回はとにかくシンプルなものをとこれにしました。値段が値段なのであまり期待をしてなかったのですが、期待に反しておいしく炊けて満足しています。最近は高くて立派なものが多くついつい迷いがちでしたが、正解!釜に取っ手がついてるし、さほど厚釜でないので重くなくお手入れが簡単ですみます。我が家には正解でした。
0点

炊飯器 > 日立 > ごはんの達人 見はり炊き RZ-AD18

この炊飯器はプレゼントされたものなんですが、炊きあがりがふっくらしていて美味しいです。いままではIHでない炊飯器使っていましたので、比較するのには無理がありますが・・・(笑)IHは初めて使用しますが、本体の奥行きがあるのには正直ビックリしました。機能ではおこげができるのも嬉しいです。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
炊飯器
(最近3年以内の発売・登録)