- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > 象印 > 極め炊き NP-HB10
本日、北陸のアピタで特価¥10,000の表示だったNP-HB10が、更に円引きチケットにて¥1,000引きで¥9,000で購入しました。
昨日までは、円引きチケットによる割り引きはなかったのでラッキーでした。
実は、昨日購入しようと思ってお店に行っていたのですが、ギフトカードを家に忘れてしまい先送りになっていました。
クチコミでは、低価格の機種の中では評価が高いようなので、これから毎日のご飯が楽しみになりそうです。
0点

炊飯器 > 象印 > 極め炊き NP-JA10
このNP-JA10の評判がいいので、大型家電店をまわっていましたが、なかなか見つからず。
本日、たまたまヨシヅヤで買い物ついでにのぞいてみると、発見。在庫ありと。
表示価格27,800円。27,000円にまけてくれました。
ヨシヅヤのサービスコイン27枚使えます。これを使えば、24,300円相当となりますので、即決しました。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
炊飯器
(最近3年以内の発売・登録)