- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電気ポット・電気ケトル > ドリテック > わくわくケトル PO-101

先日とうとう落下で割れてしまい4年程の付き合いになる製品でしたが終わってしまいました。
幾分蒸気がヒンジ?の所からもすごい勢いで噴き出すなどそれなりにくたびれてましたが十分に働いてくれたと思います。
以上です
書込番号:15635965
1点

電気ポット・電気ケトル > ティファール > アントワネット 0.8L
ラッセルホブス1Lが2年で水漏れしたので買い替えました。
たまたま行ったコーナンで2980円でした。
価格コムで値段とこちらのレビューをみて決めました。昨日までか、今日もこの値段かわかりません。
コーナンネットでは3980円に値上がりしていました。
店舗では、白、ブルー、ベージュの3色あり、ベージュを購入しました。
使用感は特に問題なく、中がステンレスで清潔で良いのと短時間で冷めにくいようです。
ラッセルホブスに比べ、沸騰時の湯気が沢山出るので、窓に置くのをやめました。
蒸気レスが良かったですが、価格とビジュアルで満足しています。
書込番号:15490864 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

電気ポット・電気ケトル > タイガー魔法瓶 > とく子さんNEO PVW-A220-CU [アーバンベージュ]
購入しました。
6回ほどわかして,においはほとんどしなくなりました。
特に悪くはないのですが,
1.お湯を出すボタンが,灰色でわかりずらいです(本体の色と同化してしまう)。
2.100度までの25分も改善して欲しところです。
0点

電気ポット・電気ケトル > ティファール > アントワネット 0.8L
以前知り合いに貰ったケトルがありますが、
1.沸騰するまで時間がかかる
2.洗浄しにくい(蓋が取れない)
3.プラスチック臭が
上記3点を改善できるもので色々探してきました。
正直書き込みも少ないので迷っておりましたが、
ヨドバシで色々実機を見た限りでは、
自分の求めるものに合致し5,000円以下では最上位です。
また、中はオールステンレスで満足です。
デザイン意外ではこれは買いです。
1点

電気ポット・電気ケトル > タイガー魔法瓶 > 蒸気レスVE電気まほうびん とく子さん PIB-A300
蒸気レスのポットは初めてだったのですが、殆ど音がせずにお湯が沸き驚きました。
最初は壊れているのではないかと少しドキドキするほどでした。
以前は湯気の行きどころを考えながら置き場所を決めなければなりませんでしたが、
これで気兼ねなく置けます。
電源を抜いてもお湯が出せるのも良いですね。
11点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-