このページのスレッド一覧(全833スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
16 | 0 | 2016年8月8日 00:45 |
![]() |
9 | 5 | 2016年6月19日 09:53 |
![]() |
3 | 0 | 2016年4月20日 00:12 |
![]() |
8 | 0 | 2016年4月9日 02:09 |
![]() |
2 | 1 | 2018年1月6日 22:06 |
![]() |
23 | 1 | 2016年3月3日 21:26 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

使って2週間ですが、あとの方たちのためにレビューを。
ビックカメラで買いました。2016年7月
ビックカメラには週末デロンギジャパンの方が来られているそうですが私は平日に買いました。
まったくエスプレッソマシン初心者でしたがビックカメラの担当の方にいろいろ必要なものややり方を聞いて使い始めました。
ゆっくりマニュアルを読みながら操作しました。問題なくできました。意外と簡単で楽しいです。
結構ネガティブなコメントがあるみたいですがちょっとオーバーすぎると思います。
普通にちゃんと動いていますし、もし壊れても2万円くらいなので買い替えればいいので問題なしです。
毎日カプチーノやコーヒーを飲みながらのひと時は最高です。
白にしてよかったです。おしゃれでかわいいです。
ガーとか音はしますけどイタリアのものなので、日本製とおもわなければそれはそれでかわいいです。
男子初心者、また女子にはとくにおすすめだと思います。
エスプレッソもドリップコーヒーも両方つかえるし、おうちカフェ楽しんでます。
16点

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS ECAM23120
先日グラインダーが故障し今修理中です。
購入から8ヶ月。
毎日10杯ほど入れてます。
保証期間内でしたので、宅配引き取りしてデロンギサービスまで送りました。
宅配の手配など含めて対応してもらえるので対応は良い方だと思います。
それより修理完了まで10日ほどかかるという事でそれまで使えないのが辛いです。
長期保証も入っているので今後もひとまず安心ですが、ちょっと早すぎるかなと感じます。
書込番号:19947427 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

なんだか「明日は我が身」になりそう・・・。
うちは長期保証に入っていたかな? 入っていないような・・・。
書込番号:19947532
0点

>quagetoraさん
特に前ぶれなく故障しました。
長期保証あった方がいいですね、この手の家電は特に。
書込番号:19947566 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

修理から戻ってきました。
原因はグラインダー内に木片が引っかかっていた様です。
コーヒー豆内に混入していて気づかず入れてしまった様です。
無償修理してもらえましたので助かりました。
戻ってきてから快調に作動しております。
グラインダーの作動音も静かになった様な気がしますます。
書込番号:19964720 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

とりあえず「原因がある故障」とわかり、良かったですね!
「なんだか分かんないけど壊れた」「また壊れた」みたいなことが
かつてのイタリア物には散見されましたから。そういうんじゃなくて
ほんと良かったです。
あとは「木片を入れないようにする」ことなのでしょうが、そもそも
どこから木片が入ったんでしょうね? まさかデロンギのキャンペーン
でいただいた豆からだったりして・・・・。
書込番号:19968532
0点

>quagetoraさん
とりあえず機械の故障ではなかったのでひと安心です。
デロンギのキャンペーンでもらった豆はとっくに消費しているのでネットで購入した豆かな?と思ってます。
豆を入れるとに少し注意ですね。
デロンギのアフターサービス良心的で良かったです。
。
書込番号:19968558 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

まず素晴らしい点はデザインと質感です。
写真では判りませんが、現物は分厚いアルミダイキャストに焼き付け塗装をしており、銀色の部分もしっかりとした金属にメッキをしております。
超合金の風合いです。インテリアに拘りのある方にお勧めします。
LEDの演出もセンスが良いです。
海外のサイトでは デロンギ製として販売されていますが、良くこの値段で販売できたなと思います。
これまでUを愛用しており、これも機能としては十分でしたが、見た目はマエストリアには全く及びません。
(Uは二階専用として使います)
機能としましては、抽出量の微調整が簡単に可能となっており、家族各々が好きな設定で都度抽出可能です。
水タンクも大きく、使用済みカプセルもかすかに透けて見えますので便利です。
我が家の設置位置では、タンクの出し入れには支障がありませんが、若干後ろにタンクを傾けて持ち上げる必要があります。
スチームも吐出は安定してして強力で使いやすいです。Youtyubeを観て一週間練習すればそれなりのミルクフォームは出来るようになるでしょう。
レトロ・モダンなデザインですので、色あせる事も無く永く使って行きたいと思います。
3点

コーヒーメーカー > ネスレ > ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ HPM9631PR
皆さま、おはようございます。
私は、以前、逆流性食道炎と診断された、中年おっさんです。
いろいろ調べた結果、「カフェインが胃液を分泌過多にして、逆流性食道炎になりやすくなる」、というところまでたどりつきました。
毎朝、起きてすぐに食事前に、レギュラーコーヒーを飲んでおりましたが、赤キャップの「カフェインレス」にしたところ、
症状がなくなる程に改善しました。
そこでこの、バリスタを購入して、ネスカフェのカフェインレスを毎朝、飲んでいます。
たしかに、普通で飲むより、バリスタの方がおいしいと思いました。買ってよかったと思っています。
8点

コーヒーメーカー > メリタ > オルフィ SKT52

>bun-ちゃんさん
こんばんは。
昨日Amazonで購入しました。
翌日届きました。
売れ筋商品だから在庫がないのかなと思いましたが、大丈夫でした。
書込番号:21489050 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こちらのクチコミを参考に購入しました。
皆さんが書いている意味が、使い始めてわかりました。
まず、味がスッキリして飲み易く美味しいです。
マイルド・リッチとコースを選べるのも嬉しいです。
それと感動したのが、コーヒーを入れ始めると豆を入れる所が自動的に洗浄されるので、キレイになります。全部外して、パーツごとに洗えるのもいいですね。
さすがパナソニックの製品!!と日々感動しています。
本当に買って良かったです!夫婦で大満足です。
書込番号:19653758 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

こんばんは。
ご購入、おめでとうございます♪
私も形や機能もほぼNC-A56と同じナショナル時代に買ったNC-A55を使っています。
毎朝、豆から挽いたコーヒーを職場に持って行くことが習慣となっています。
豆を挽く際には少し騒がしいですが、利便性に優れる製品ですね。
ではでは。
書込番号:19653970
13点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
コーヒーメーカー
(最近5年以内の発売・登録)