- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

コーヒーメーカー > パナソニック > NC-BV321-CK [コモンブラック]
夫婦共々コーヒー党で豆などを変えては色々と試してみましたが、行き着くところ「やっぱりエスプレッソ・・・」という事で、エスプレッソマシンを物色していました。
家電量販店で見た時は、やっぱりエスプレッソはデロンギかな・・・と思いこちらのサイトを拝見したところパナからエスプレッソマシンが発売されたということで、アフタケアなども考えこちらを購入しました。
予想以上に美味しいエスプレッソでき、ミルクの泡立ちも細かくカフェみたいな美味しいカフェオレが出来ました。
友達が来た時に出したところ、「ウチでこんなに美味しいコーヒーが飲めるなんて、お店に行かなくてもいいね」と言っておりました。
エスプレッソだけではなく、ドリップコーヒーが楽しめるのも魅力です。
カフェパッドはネットで専門店を見つけ、思った以上に種類があるので
色々な銘柄を楽しみたいと思います。
(今ならパナのHPで商品登録をすると、カフェバット10個を頂けます)
3点

ペーパードリップでしたが、コーヒーメーカーの購入を迷っていました。面倒ではないのかな、というのが理由でした。
ヨーカ堂の正月特価で2000円で迷ってしまい購入せず、2980円になり後悔して次の機会を待ち、2000円になったので、即購入しました。
思ったより手入れも簡単だし、味もいいし、こんなことならもっと早く買っておけばよかったと思いました。
購入価格以上の価値のある製品だと思います。
3点

コーヒーメーカー > ネスレ > ネスカフェ バリスタ
インスタントコーヒーですが、私は大満足しています。
お客様が多いので、ささやかなおもてなしで、看護して下さる方に、一杯のありがとうをプレゼントしています。最初は、ホットで色々楽しんでいましたが、エスプレッソで氷をたくさんいれて、アイスコーヒーにしたり、お勧めではないのですが、コーヒー粉の容器を取り出して、そのままコーヒーなしでお湯だけカップに注いで、市販の粉末スープを入れて、楽しんで利用しています。毎日10杯は利用していますが、今のところ何のトラブルもなし、手間も省けて、重宝しています。ミルクを少しいれて、ポンとボタンを押して、おいしいカフェが飲めるなんて、忙しい我が家では、大活躍ですよ。
4点

4カ月利用していますが、月に1度程度お湯が出るところを水でつけ置き洗い洗浄しています。清潔に利用できています。また、他社の粒の荒いインスタントコーヒーも粉入れに入れて試してみましたが、問題なし。粒が細かいものは、つまりの原因になるので、避けたほうがいいのかも?
寒い冬場は、コーヒーの粉の部分を取り外し、コップに粉スープの素やみそ汁の素・紅茶や粉茶等いろいろ試してみましたが、とてもよかったです。ただし、カップ麺は温度が少し不足するので、長めに時間をかければ、私は問題なかったです。キャンプに車のソケットを利用して持ち出しするのもいいのかな?もとは、とれるぐらい利用させてもらっています。
書込番号:12895205
0点

コーヒーメーカー > ネスレ > ネスカフェ バリスタ
@口コミではぬるいと書いていましたが自分は問題なくちょうど良い熱さでした。
A音は確かにうるさいですが我慢できる音です。深夜はあまり使用できないかな
B味は気分かもしれませんが美味しく感じます。
結論からいえば買って良かったと思います。
1点

コーヒーメーカー > デロンギ > ESAM1000SJ
ここの書き込みでお世話になった者です。恩返しの意味で書き込みます。
良い買い物でした。
評価はレビューで書き込んでます。
コーヒーを飲む寮が増えます。簡単でおいしいコーヒーがいつでも飲めるからです
妻は、本当に嬉しそうで喜んでます。
次もこれ以上の性能のコーヒーメーカーを買うのは間違いないです。
1点

コーヒーメーカー > タイガー魔法瓶 > ACU-A040-RE [カフェルビー]
この商品がどうので無く
電源が自動で切れ、魔法ビンに入るというのは楽です
つい入れていたのを忘れてしまったりしても
1時間ぐらいなら、入れたての状態と言っていいかも
入れる時にポットを温めておかなかったからか
4時間ぐらい経ってから入れると少し冷めるので温め直しです
でも便利で気に入りました
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?