このページのスレッド一覧(全833スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2006年7月10日 00:08 |
![]() |
0 | 0 | 2006年7月9日 22:08 |
![]() |
2 | 0 | 2006年6月26日 20:37 |
![]() |
0 | 0 | 2006年6月25日 21:10 |
![]() |
0 | 0 | 2006年5月28日 00:30 |
![]() |
0 | 0 | 2006年5月20日 19:33 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

コーヒーメーカー > デバイスタイル > Brunopasso CA-12S
こちらのコメント見て、ちょっと不安でしたが、買ってみました。
特に問題ないみたいで、気に入って使っています。
味は、少なくとも今までのZさんのものよりも明らかに美味しいと思います。
このメーカーの別の機種でも、ハンドドリップと同じ抽出時間をうたっていて、ハンドドリップ並みの素早い抽出が美味しさのもとなのかも・・・と思っています。
心配していました(?)液だれも今のところなく、快適に満足して使っています。
これって、もしかして改良版なんでしょうかね??
0点

コーヒーメーカー > メリタ > アロマサーモ JCM-512
ヨドバシで13%ポイント還元で、5200円ほどでした。
先ほど、コーヒーを入れて今飲んでます。一時間ほどたってから、ポットのコーヒーを注いで飲んでも、結構アツアツでした。価格と比較して期待以上でした。「なかなかやるじゃん」と言った感じです。
うっかり確認忘れて、買った後に気づいたことは、ポットの内部は「ガラス」ということでした。「割れないもの」も購入条件でしたが、勝手にステンレスだと思いこんでおりました。
落としたりしないように気をつけます。
総合的には、おすすめです(現時点では)。
0点

EC200を購入して、約1ヶ月経過しました。エスプレッソ抽出は初めてだったので、解説書を見ながら、抽出実行しました。案ずるよりたやすく最初から美味しいコーヒーを飲むことができました。ただ、コーヒーを抽出中に、ESEホルダーの脇からお湯漏れが生じて、困っていたので思案した挙句、約1ヶ月くらい前(つい最近)にデロンギのメーカーへメールで相談したところ、以外にも素早い対応で、新しいESEホルダーを、送ってくれました。すぐにそれを使ったところ、一滴の漏れもなく、使うことが出来ました。メーカーの素早い対応がすごくうれしく感じましたので、ここに報告させて頂きました。
2点

コーヒーメーカー > ブラウン > アロマパッション KF550
皆さんのご意見を参考に、また現物をみて、購入いたしました、やはり、なにか作り手の思い入れを感じる使いかってやデザインを感じさせます、コーヒーをたんに飲むだけでなく作るときなどの使いかっても気持ち良いです、国産のたんにセットしてスイッチ入れて
はいどうぞというものとは違うなぁと思います、人それぞれ感じ方は違うでしょうが私としてはHappyな買い物でした、皆様のさまざまなご意見感想大変参考になりました、ありがとうございます。
0点

コーヒーメーカー > デバイスタイル > Brunopasso CA-12S
知合いのコーヒーショップがこのメーカーのものを薦めるので購入しました。このメーカーのもうひとつ小さいタイプのほうが機能やサイズはよかったのですが、いっぺんに5人分しか出来ないとのことなので、この機種にしました。
味には驚いてます。これまで飲んでいたコーヒーはなんやねんと思ってしまいました。コーヒーショップのマスターが言うには、抽出速度と温度が適切だからだそうです。(買ったお店でデモをやってた人も同じことを言ってました)
味は非常にすっきりとしていて、余計な雑味がありません。これまで使っていたコーヒーメーカーは、温度が高すぎ、抽出時間が長すぎたようです。
以来、砂糖やミルクを入れずに飲めるようになりました。
これまで砂糖とミルクと火傷しそうな高温で、味をごまかして飲んでいたことに初めて気がつきました。
詳しく教えてくれた、梅田のヨドバシカメラのお兄さんには感謝です。
0点

コーヒーメーカー > ネスプレッソ > ネスプレッソ C190
我が家に登場して早2年たちました。
週に2、3日ネスプレッソを
楽しんでいます。
他の日はレギュラーコーヒーです。
おいしさではOKなのですが、
1回分の量が少ないのが玉にきずです。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
コーヒーメーカー
(最近5年以内の発売・登録)