このページのスレッド一覧(全833スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
7 | 1 | 2022年4月30日 15:00 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2022年4月25日 20:57 |
![]() ![]() |
4 | 0 | 2022年4月19日 12:46 |
![]() |
3 | 0 | 2022年4月17日 01:56 |
![]() |
9 | 0 | 2022年4月14日 23:53 |
![]() |
2 | 2 | 2022年4月14日 16:43 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

コーヒーメーカー > ネスレ > ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ 50 HPM9634
某家電量販店で購入しました。セッティングしてコーヒーを淹れることができたのですが、数時間後に見たら、本体を置いてあったカウンターが水浸しになっていました。観察すると、本体と給水タンクの隙間から水漏れしているようで、給水タンクの設置が悪いのかと思い何度かはめ直しましたが、それでも水漏れは止まりませんでした。ネットで調べると、旧タイプでは経年劣化等で給水タンクと本体の接続部から水漏れがあるとの書き込みが散見されましたが、同じような感じの水漏れでした。
サポートセンターに連絡したところ、電話で数箇所の確認を指示され、結果的に初期不良との判断で交換になりました。一週間後に交換品はゆうパックで届き、不良品はクロネコさんが引き取りに来てくれました。
初期不良はありましたが、サポートセンターの対応は親切でしたし、スマホからBluetoothで操作できたり、インスタントでも美味しいコーヒーが色々なバリエーションで淹れることができて満足です。強いていえば、給水タンクの容量はもう少しあると嬉しいです。
書込番号:21616867 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

色々と不具合あるんですね
大変だったのですね
当方昨日Amazonで注文
先程自宅到着
後程人生初めてのネスカフェバリスタ稼働開始
どうなることやら
書込番号:24724711 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS ECAM23120 N
はじめは値段がなかなか‥と思って購入を躊躇していましたが、購入に踏み切りました!
メンテナンス性はもちろんのこと、自宅でこの味を楽しめるなら十分かと思います。
また、キッチンにも馴染むデザイン性は所有欲を満たしてくれます。
豆を挽く音も以前持っていた他メーカーよりも小さく、挽く時間も短時間です。
早く買ってれば‥と逆の意味で後悔した逸品です。
書込番号:24717693 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS ECAM23120 N
デザインがかっこいいので、キッチンに行くたび嬉しくなります。
操作については、エスプレッソやレギュラーコーヒーの作り方の早見シートがあるので、近くに置いてすぐ見られるようにしています。
毎日のお手入れはトレイを外してカスを捨てて洗うだけなのでなんとか続けられそうです。
書込番号:24707299 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

自宅でエスプレッソが飲みたくて迷いに迷い購入しました。
タンクに水を入れて豆を投入し、ボタン一つでエスプレッソやコーヒーが飲めます。最初の電源入れて水からお湯に温める時間がかかると思っていましたが僅か数分で準備が出来てコーヒーが飲める事にビックリしました。
デロンギ買うまでは電動コーヒーミルで豆から粉にしてフィルターに入れやかんに水を入れてガスで沸騰させてましたのでその手間を考えるととても素早く仕上がり朝忙しい時などにはとても重宝します。
書込番号:24703396 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

コーヒーメーカー > ネスプレッソ > アトリエ S85-BK
最近お邪魔するようになった宿泊先で結構な割合で部屋に置いてあるネスプレッソ。
ミルク派なのと、クラブラウンジに行くと頼めるという事もあって殆ど飲む事が無かったのが、ふと思って持ち帰っていたら溜まって来たのでマシンを買おうかな、と色々調べてみました。
安いものは1万ちょっとからあるので、それを試しに買うのも良かったのでしょうが、とにかくコーヒーには必ずミルク派。それもかなりたっぷりとミルクを入れる派という事もあり、色々調べて高いものの一番使い易そうという事で購入したのが先月。
マシンと一緒にマグカップ1つをカプセルのプレゼントが付いて来たのも嬉しかったのですが、初回もしくは2回目までの購入である一定金額以上買えば幾つかの種類のアクセサリーを無料で選べる、という事で、折角ならとまたカプセル追加購入したのは、買って初日から簡単、美味しく出来るネスプレッソのミルクレシピに嵌ったから。
デキャフェもあるので、夜にも飲めてしまうので、お休みの日はどうにかすると3杯は飲んでしまいます。
家人も一緒に飲むので、消費が早くて、これならあっという間に次のステージに行ってしまうかも?と思っています。
2年の保証もシリアルナンバー登録で3年に延長ですし、この調子だと無料修理をして貰えるアンバサダーにも行きつきそうなので、マシンの心配はしなくて良いかもしれません…。
折角カプセルがあるからと買ってみたマシンですが、ランニングコストは掛かるものの、お家時間がとても豊かになったので良かったと思っています。
悩んでいる人にはレンタルサービスもありますが、10か月使えば買うのと一緒なので、ミルクレシピの好きな方なら思い切って買う方をお勧めします。(不要だな、と思ったら〇フオクとか〇ルカリとかでそこそこの値段で売れると思いますし)
9点

コーヒーメーカー > ネスプレッソ > エッセンサ ミニ C30
エスプレッソというと、ごっつくてデカくて値段が高いマシンでないと味わえないものでしたが、
ネスプレッソの登場で身近な存在になりましたね。
特にこのマシンはめちゃくちゃ小さくて場所を取らない!単身世帯にはこのマシンで十分です。
日々のメンテナンスも実に簡単ですし、何より本体価格が安いのは助かりますね。
1点

私もこれ買いました!
カプセルがちょっと割高感ありますが、本体価格の安さからしたら十分元取れますよね
小さいので棚においておけるあたりがちょうど良いですね!
書込番号:24698548
1点

>スロットバックさん
カプセルはいろいろこだわった原料で作っていると考えれば、妥当な金額だと思います。
もっともカプセルに入れてしまっている時点で、カプセルの匂いが染み付いて台無しですが・・・・・
書込番号:24699501
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
コーヒーメーカー
(最近5年以内の発売・登録)