- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS ECAM23120 N
デロンギのマシーンが欲しかったのですが、値段が値段なだけに迷いたくさんの種類を検討しました。
その中でこちらが1位になっていたので、思い切って購入してみました。
他の種類より安価ですが、レギュラーコーヒーもエスプレッソも問題なく美味しく落とせます。
ラテをよく飲む方は違う種類の方がラクでおすすめします。
が、私は普段ミルクスチームも自分で行なっているのでこちらの製品はスチームを楽しめます。
お店の大きいエスプレッソマシーンとは異なり、かなりミルクフォームをつくるのが難しいですが、これから勉強するのが楽しみです。
なによりお手入れが楽なのが決め手でした。
買って損なしです。
書込番号:24550962 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS ECAM23120 N
悩みに悩んで購入しました。子育て中ですが、豆や水の計量も不要でそうじも簡単なので、気軽にコーヒーが飲めて最高です。新居のキッチンにもとっても馴染んでいい感じです。
書込番号:24546502 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS カプチーノ スマート ECAM23260SBN
色んな口コミで不安もありましたが、
コーヒーマシーンと言えばデロンギという
事で購入店の延長保証に入り
届きましたが、ちゃんと綺麗で
やっぱり美味しいコーヒーです!
カフェに行く回数が減りそうです。
購入して良かったです!
書込番号:24534121 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>カフェに行く回数が減りそうです。
カフェは入れる人の気分と性格で毎回微妙に味が違いますよ。
マシーンも穏やかな気分で入れれば美味しいんじゃないのかな(^O^)/
書込番号:24534461
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
コーヒーメーカー
(最近5年以内の発売・登録)