- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS ECAM23120 N
ドルチェグストを使用していたが、ランニングコストが気になり、デロンギのコーヒーマシンを購入しました。
我が家の使い方だと、一年で元が取れちゃいそうです。長く使う方は、検討してみる価値はあるかと思います。
2点

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS カプチーノ スマート ECAM23260SBN
今年1月に購入して毎日4〜5杯コーヒー飲んでいます
今の所手入れも簡単で、気軽に美味しく飲めて満足です
家族で私1人しかコーヒー飲まないので贅沢かな?とも思いましたが自営業で細々と日々頑張ってる自分へのご褒美として購入しました
唯一のコーヒー受けのステンレスの台がすぐ傷ついて傷がとても目立つのでそこが目立たない様な仕様だとよかったな〜
書込番号:23723189 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

コーヒーメーカー > デロンギ > プリマドンナXS ETAM36365MB
初めて全自動コーヒーメーカーを購入しましたが、お家でもボタン一つでカフェで飲むカフェラテのようなクオリティを体験できるので
とても満足しております。
一日の終わりに、トレー等を洗う必要がありますが、そこまで手間には感じません。
後は、故障することなく長く使えることを願うのみです。
2点

コーヒーメーカー > デロンギ > マグニフィカS ECAM23120 N
買ってから、毎日使用しています!
初回設定が少し大変でしたが、豆と水を入れておけば、ワンタッチでコーヒーが飲めて、とても便利です。
(初回、水の硬度の設定がありますが、電源オフ状態じゃないと反応しないので注意)
本格的なコーヒーマシンを買うのは初めてでしたが、テレワークを機に購入してよかったです!
10/1に価格改訂された影響か、家電量販店のウェブサイトで安くなっているので、これからの冬に向けて買い時だと思います。
(私は改定前価格で購入してしまいましたが、早く使い始められたのでヨシ!)
書込番号:23714070 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
コーヒーメーカー
(最近5年以内の発売・登録)