このページのスレッド一覧(全833スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2011年1月29日 22:57 |
![]() |
1 | 0 | 2011年1月23日 21:45 |
![]() |
0 | 0 | 2011年1月9日 12:25 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年12月16日 22:38 |
![]() |
0 | 0 | 2010年11月18日 02:36 |
![]() |
0 | 0 | 2010年10月30日 07:35 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

コーヒーメーカー > ネスレ > ネスカフェ バリスタ
@口コミではぬるいと書いていましたが自分は問題なくちょうど良い熱さでした。
A音は確かにうるさいですが我慢できる音です。深夜はあまり使用できないかな
B味は気分かもしれませんが美味しく感じます。
結論からいえば買って良かったと思います。
1点

コーヒーメーカー > デロンギ > ESAM1000SJ
ここの書き込みでお世話になった者です。恩返しの意味で書き込みます。
良い買い物でした。
評価はレビューで書き込んでます。
コーヒーを飲む寮が増えます。簡単でおいしいコーヒーがいつでも飲めるからです
妻は、本当に嬉しそうで喜んでます。
次もこれ以上の性能のコーヒーメーカーを買うのは間違いないです。
1点

コーヒーメーカー > タイガー魔法瓶 > ACU-A040-RE [カフェルビー]
この商品がどうので無く
電源が自動で切れ、魔法ビンに入るというのは楽です
つい入れていたのを忘れてしまったりしても
1時間ぐらいなら、入れたての状態と言っていいかも
入れる時にポットを温めておかなかったからか
4時間ぐらい経ってから入れると少し冷めるので温め直しです
でも便利で気に入りました
0点

コーヒーメーカー > タイガー魔法瓶 > ACU-A040-RE [カフェルビー]
他のコーヒーメーカーは知りませんが、このステンレスポットは注ぐ時に片手でハンドルを握ったまま、レバーを押さえると注げます。
ふたをひねったりボタンを押したりしなくていいので、すごく使いやすです。
一人分でおかわりを保温しておくのに丁度よい大きさでした。
最初に臭いを取るために水だけでドリップするのですが、間違えてポットのふたをしないでドリップしたら、ポットに落ちずにドリッパーの中にお湯がたまって、あふれて大変でした。
すぐに全体を拭いて、なんとかなりましたが、絶対ポットのふたなしでドリップしないようにご注意を!
色は落ち着いたワインレッドという感じ、思ったより背が高いので大きく感じます。
でも全体的に可愛いので気に入ってます。
0点

お勧めです。ただし色と味はかなり濃いようですが、味はそんなに苦くはないです。抽出温度はかなり高いようです、アメリカンが好きなヒトは要注意。豆を少なくしても味は同じです、薄くなるだけ。
ポットは台座から少しずれていても大丈夫ですが、フィルターケースに付いている取っ手のおかげでフタが閉め辛くかなりの力で押し込んでも浮き上がるので外しました。
ポットは2時間位で冷めるのと、自分はゴールドフィルター使用のせいか出し殻で味が変わります。紙フィルター使用なら問題ないかもしれません。
おかげで一杯分(アイスコーヒーの目盛りで6…)ずつ煎れてますが時間がかなり早く4-5分なのでイラつかなくて済みます、満水時でも10−12分でしょうか、IHでお湯沸かす時間と同じです。
注ぐときはフタを外して一気に注いでます、、ちょっとずつ飲む方はそのままどうぞ。
コーヒーメーカーを買うのは3台目ですが、かなり満足です。
0点

コーヒーメーカー > サエコ > Odea Giro Orange Plus SUP 031 ORGX
購入して1年半経過
サエコのマシンはとてもいい
カップウオーマーついてて二人分同時に作れ
ミルクフォームもきめ細かい
なんといっても浄水カートリッジをとりつけるタイプだから
水道水でもとてもうまいエスプレッソができてしまう
価格もそこそこだけあって
メンテナンス用の電話番号シールが内部にはっているので
何かあれば電話一本で相談できる
凄くいい。
おいしすぎるため 豆ははっきりいって安物でも いい出来になる
自分はいい豆を使いたいから買うんだけど・・・安い豆でも大差が
なくなることが悲しい」
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
コーヒーメーカー
(最近5年以内の発売・登録)