- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

現在、東芝のコードレスサイクロンを使っているのですが、臭いが気になります。サイクロン式は排気がきれいといわれて購入したのですが、割と臭う気がするのですが・・・。でもサイクロンはとても気に入っているので他のものはどうなのかと思い、特にこの掃除機が気になっているので教えていただけたらと思いました。それとも普通サイクロン式のものはどれも排気はきれいで私の掃除機がはずれだっただけなのでしょうか。
0点

日立のCV-WE6と迷っています。
日立の方は口コミが無いのでわかりません。
パンフレットによると、前横斜めの3方からゴミを引き寄せる
3方取りヘッドとなっているのですが、
こちらのナショナルのパンフにはそのような売り文句がありません。
壁際のゴミの吸い込みはどうですか?
また、排気は気にならないくらいでしょうか?
0点

掃除機を購入しようと思いここに質問させていただきました。
紙パックが不要でありそこそこ吸引力があるもの(メンテが楽だとさらにいいです)を探しています。
デザイン、排気、騒音は特に気にしません。
予算は3,4万を予定しています。
使用環境は普通の住宅でフローリングがほとんどでカーペットじゅうたんはほとんどありません。
既に同じような質問があるのではないかと思い探してみましたが見つけることが出来なかったので既出かもしれませんがよろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)