- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

エアコン・クーラー > 三菱電機 > 霧ヶ峰 MSZ-J229
カーテン祭りさん。
埼玉県のジョーシンさんです。
特に機種にこだわったわけでなく、特売日にたまたまこれが当たりました。
店員さんの話では、今の時期は毎週同じくらいの値段のエアコンが何かしら出るそうです。
お近くにジョーシンさんがあるのでしたら、新聞チラシやウェブチラシでチェックされたらいいと思います。
気に入った物が出たら買いです。
それから、標準工事費込み\49,800は新設置の価格です。
買い替えの場合は古エアコンの撤去処分費がかかります。
ご存じだとは思いますが念のため。
書込番号:9487901
0点

私も新築木造6畳用に購入。
標準取り付け込み価格50000円と配管カバーで55250円でした。
取り付けたらレビュー載せます。
書込番号:9596269
0点

エアコン・クーラー > シャープ > キレイオン AY-Y28SC
徳島のデオデオでAY-Y28EE6というモデルが GW限定で86800円(別途リサイクル料金)でした。
この機種と同等品と思い他店(ks.or yamada)でも競合しましたが今年のモデルではこの値段は無理ということでした。地域ではダントツに安かったですので 配管カバー無料にさせるくらいしか値切れませんでした。(^^; フィルター自動清掃 プラズマクラスター付きですし お得な製品だと思います。 ただし デオデオカード会員価格です。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)