- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

某大型電気店K○○デンキで、取付工事及び、旧品引取り込み、及び配線変更込みで、17万ジャストで購入です。リサイクル料も込みだよ。 旧品が無いなら、16万台も可能だと思うよ。
0点

地域によって価格は異なると思いますので、
せめて何県かくらいの情報がないと・・・
書込番号:5119859
0点

週末に千葉のヤマダで購入しました!値段はポイントをつけずに168,000(10大特典付)でしたよ。いろいろやりとりで問題があっておまけで5400ポイントもつけてくれましたよ。今は先週より少し値段が上がったって言ってました。今後は定員さん曰く多少高くても売れてしまうそうです。
書込番号:5120902
0点

ジャスコで購入しましたが、今この機種は設置費込みで15万円
です。全国でこの価格ではないかと。
書込番号:5189372
0点

昨日cu-40rfx2を取り付けました。工事の人が試運転した時は、何分間だけだったので、気にならなかったのですが、夕方運転中にずっと、室内ユニットのパイプの所から、ズーンと言うかブーンと洗濯の脱水機を回してるような音がします。パイプを触ると振動してます。まだ買ったばかりなので1時間30分位しかつけてませんが・・・・・結構気になります。みなさん音がしてるんですか?
書込番号:5199784
0点

>おそうじロボさん
室内のユニットパイプから音?しませんけど。。掃除運転中以外はとても静かで満足してます。ひとつ気に入らないのは、エアコン運転中に前面パネルが前へせりだしてくることですね。「最近の機種はこれですよ」って工事の人が言ってましたけど。見た目がダサいです。
書込番号:5316186
0点

エアコン・クーラー > 東芝 > 大清快 RAS-506GDR
先日群馬のヤマダ電機藤岡店で購入。
こちらの勘違いもあったのか、工事費込みで20万は切ると
思っていたので、20万だけ用意してお店に出向きました。
まあ、下調べという事で近所のコジマさんに。
工事費込みで22万円との回答。
思わず、「は?」と聞き返す始末。
「いや、先月の話でヤマダさんでポイントついて20万切った
よ。」などと交渉。その結果、18.5万円でポイント1%(w
ま、コジマさんじゃこんなものだろ、と思いつつヤマダさんへ。
そしたら、工事費込みで21万+ポイント10%と言うではないか!
そりゃ話が違う!と事情を話し、先月はこんな感じじゃなかった?
と聞くも、期間限定だのではっきりしない。
そこで、仕方なく前述のコジマさんの話を切り出し、再交渉。
(どうやら、ポイント込みだのその辺の話でごっちゃに
なってたみたいで、私の勘違いっぽかった様子。)
因みに、昨年別のエアコンを同じヤマダさんの別の販売員の方で
購入したのだが、その際にも今回購入する事は相談していて、
買うのならこの時期のほうがいいかもですよ、とアドバイスを
頂いていました。その方は異動されてしまったとの事。
結局、18.4万円+ポイント1%(w
それで購入しました。
早期購入特典だのがあったので、配管のカバーだの
電圧切り替えだの、結構助かりました。
ヤマダさん、ありがとう。勘違いで値切ってごめんなさい。
0点

エアコン・クーラー > 富士通ゼネラル > Eシリーズ AS-E22R
つい先程、ヤマダ電機で標準取り付け工事込み38000円で購入しました。チラシには限定5台でAS22PPEAといずれか、ということだったのですが、ダメ元で店員さんに聞いてみたところ、取り寄せになるけど、チラシの価格で良いと。しかも、PPEAとこの機種とどちらにするか選べるということで、どっちでも良いや、と言うと、こちらの方が新しいので入荷しやすいということで、注文してきました。
ポイントは560ポイントしか付きませんでしたが、現金価格で満足です。
検討している方はヤマダで一度相談してみては?
0点

明日、ヤマダ電機に行こうと思いますが、何処のヤマダで購入されたのでしょうか?
交渉したいので教えてください。
書込番号:5180763
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)