このページのスレッド一覧(全127スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
エアコン・クーラー > パナソニック > エオリア CS-X713D2
昨年にエオリアのCS-X713D2-Wを購入しました。電源を切ると掃除をしてホコリを配管カバーの上部から排出するようになっています。
先日、外壁塗装をして塗装業者が配管カバーを外して、塗装後に配管カバーを設置し直したのですが、以前と異なるような気がします。
当初の様子を写真に残しておけば良かったのですが正常な状態がわかりません。
今回、塗装業者が設置した配管カバー上部のホコリを出す部分の写真をのせますので、ご教示いただければありがたいです。
よろしくお願いします。
1点
中の配管は真下を向いて良いと思います
外のカバーは斜めに取り付けなので
これで正解と思います
書込番号:25953826
0点
早速の返信・回答ありがとうございます。
ゴミを排出する扉は開閉するのですが、奥に入っているような気がします。
ゴミを排出した際、配管カバーの外に出ないで、カバーの中に落ちそうな気がします。
もっと外側(手前)に引っ張ろうとしましたが、なかなか動かないのです。
書込番号:25953828
1点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成