- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

扇風機・サーキュレーター > 日立 > HEF-65R(W)
回転がとても静かです。
特にうちわ扇の風が心地よいです。
15年物の扇風機との比較ですので、当たり前かもしれません。
先週くらいからずっと値下がり続けていて、
アマゾンで4,150円+機関限定の5%引きが最安でした。
少し目を離していたら、スルスルっと値上がりしてしまい、
イートレンドさんで4,150円で買いました。
今は更に値上がり中ですね。
店頭で確認することなく購入してしまいましたが、
鮮やかブルーが綺麗で気に入りました。
この値段で首振りもリモコンで操作できるとは、
大変お得な扇風機だと思います。
0点

扇風機・サーキュレーター > YAMAZEN > YDS-J142(WA) [ホワイトブルー]
地元の西友で1980円で購入。
職場で使用していますが、風量が強でも音は静かで十分な風を送ってくれます。
弱では音もほとんど無く優しい風なので、使用していることを忘れてしまいます。
サイズも小さめなので、色々な所に置けそうです。
ちなみに、同僚も持っていました。
1点

扇風機・サーキュレーター > テクノス > KI-W477R
寝室で使っているのですが、邪魔にならず快適な睡眠をもたらしてくれてます。また、リモコンで首振りの調節ができるので、直に風を受けたくない時に寝ながら操作できるので、いいと思います
0点

扇風機・サーキュレーター > 東芝 > SIENT F-DLN100(W) [ホワイト]
ケーズデンキ通販で購入しました。
4,5千円のものがある中 1万5千円以上なのでかなり期待していましたが、現物を確認して買えばよかったと思いました。
風はとても穏やかです。自然な感じがします。
首降りは 上下左右とありますが エアコンと一緒に使えば効果もあると思います。
青いランプがずっと点滅するので ランプを消すことができたらいいと思います。
一番悪いのは 使って2カ月ですが 首ふりで 異音が出始めました。
とても耳障りです。
もちろん修理に出しますが 一番暑い時期に 修理期間使えないとは 早く買った意味がなかったな。。。と;;
扇風機はここまで機能なくてよいから もっと シンプルな安価なものを購入したほうがいいと思いました。
1点

扇風機・サーキュレーター > ダイソン > AM01 エアマルチプライアー 25cm
何に対して良かというと
子供やペットに対して安全無害。
室内エアコン使用時にもエアーフローに有効。
マイナス面は
作動音が気になるね。
でもけっこう気に入って使用している(笑)
1点

ちわ!オリエントブルーさん。
ぱちもん、手に入れられましたね〜
いや〜今日も暑かった。
この商品、最初WEB広告を見たときは作動原理が分からず、???でしたが、何のことは無い、圧縮空気をスリットから噴出させているだけだったんですね。
デモ映像ではしっかり消音してありましたが、作動時の騒音がこんなにするとは思っていませんでした。どうも好きにはなれません。まるで掃除機かドライヤーのような甲高い音・・・
やっぱ、扇風機は昔ながらのプロペラがいいですね。
ちなみにですが、国内の某大手家電メーカーでは扇風機開発のため、霧ヶ峰まで風のサンプリングに行ったそうですよ。だいぶ前に聞いた話ですが。
では、暑いので体調にお気をつけ下さい。
書込番号:14880254
1点

コンバンです 招き猫福助さん
>ぱちもん、手に入れられましたね〜
あれま〜
隣人からのもらい物につき文句は言えません。
当分試してみますワw(笑)
書込番号:14880686
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
扇風機・サーキュレーター