- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

扇風機・サーキュレーター > 東芝 > F-LP5(W) [ホワイト]
ジョーシンアウトレット三鷹店で買いました。
10%値引きと100ポイント進呈の夏特ご招待セールでこの価格でした。
16年使ったナショナル製の扇風機がついにお釈迦になり、
お気に入りの4枚羽東芝製扇風機にしました。
これで、我が家の東芝製扇風機は4台目になります。
1点

扇風機・サーキュレーター > ドウシシャ > mood MOD-LV1202D-WH [ホワイト]
本日購入しました。使用中の扇風機から異音が激しくなり、電気屋さんをまわっていましたが、イオン稲毛海岸にて特価価格だったので思わず購入!
在庫品処分とのことで、¥8980とWAONポイント5倍セール。思わず購入してしまいました。
まだ、2〜3台はありそうでしたよ。音も静かで満足です。長持ちしてくれるとうれしいのですが。
0点

扇風機・サーキュレーター > 日立 > HEF-700HR
本日、池袋ヤマダ電機で7680円で買ってきました。ポイント無し。
買うなら日立みたいな書き込みがあったので見た瞬間決めました。
微風でも十分風がきます。8枚羽のおかげでしょうか。
他のと比べると少々高めですが良い買い物をしたと思います。
0点

FITTさんの口コミを拝見し自由が丘ヤマダで交渉。おかげで同価格で購入出来ました。ありがとうございます!
書込番号:14808673
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
扇風機・サーキュレーター
(最近3年以内の発売・登録)