- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRIME series SH-03A
再起動が頻繁になり、機種変更するかとDSに行った際、再起動の事を話したら、思いもよらない返事。そのように言ってきたお客様には無料で再起動対処済み(メモリの不具合らしい) に交換します。なぁんだ、言ったもん勝ちかぁ。と、言う訳で交換した端末はすこぶる快調です。
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRO series SH-03B
ホワイトを使っています♪
価格.comにめっちゃ書き込みしてるお陰で
タッチパネルに随分と慣れてきました(^^)
文章の変換でたまに反応しない時がありますが…(>_<)
スクロールがとても快適ですね☆
長文以外はタッチパネルだけで良さそうです♪
2点

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRIME series SH-07B
先程SH-MODEで、きせかえツール「Ice Palace」をダウンロードして早速設定したらメニュー移動などスッキリしました。
有料のきせかえ(3つ)や本体内蔵のきせかえとも見比べましたが、IcePalaceが1番スッキリした動きをしてる感じがします。
皆様も是非お試しを。
2点

最近使いだしたもので
参考になりました。
また、お願いします!
書込番号:11939407
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-06B
フリーズやメール送受信時のレスポンスの悪さ等の不具合が酷くなってきたのでDSに持っていった所、修理になり約一週間で戻ってきました。基盤交換をしたとの事で、修理後はとても同じ機種とは思えない程快適に使用できています。特にメール送受信時のレスポンスが良くなったのは助かりました。
ただ、液晶保護シートが剥がされ最初のシールが貼られていたのは残念でした。
このまま、快適に使用できる事を願います。
1点

早かったですね!
私のF-06Bは
7月16日に電波の感度が悪い、etc…で修理に出してますがまだ何も連絡がありませんorz
レスポンスがよくなってよかったですね
自分のも良くなってるのを願うばかりです…
保護シートも剥がされたならもう一回買わないといけないなぁ(泣)
書込番号:11678817
0点

私のは5日で修理帰って来ました。
液晶保護シートはDSで剥がしますか?と確認ありましたよ。
カメラ部分は再利用できないので、諦めました。
確かに今の所は致命的な不具合はなくなりました。
確かに文字入力以外、レスポンスも良くなってると思います。
通話も以前より良くなってるとみんなに言われました。
書込番号:11679407
0点

シザーハンズ69さん
同じように改善されてよかったですね。もう少し言えばi-modeの点滅も改善されてました。
書込番号:11679472
0点

防水機種は修理に出すと必ず外装を交換するようなので液晶保護シートは必ず無くなってしまうでしょうね。
修理に出す前に剥がしておく必要があります。(再利用する場合)
書込番号:11679534
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)