このページのスレッド一覧(全19スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
久しぶりに、対応の悪さに気分が悪くなりました。
何年か前に、同じ気持ちになりましたが、これも、ワイモバイル…
その時は上席の○○とかがTELで対応して下さり、納得はゆかないもののちょっとした交通事故と思いやり過ごしましたが、又、同じ気分にさせられるとは…
お客さんに対する基本的な考え。
心のこもった対応。
迅速な対応。
すべてにおいて落第じゃないかな?
ってか、こんな部署が存続してるのが、同じサービス業に勤めてる私には信じられない。
クレームの案件対応は明日に…との、これ又、異例な対応策。
二重で料金を支払っており、この対応いかんで、即時解約しますが、お客にこのような気持ちにさせる会社は、社会悪じゃないかな?
書込番号:21552495 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
意味不明です
書込番号:21552617 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
あ、間違えた。チラ裏推奨ね
折角スレ立てるなら役立つ情報を下さいな
書込番号:21552685 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>ノゾムノゾムさん
具体的にどういう事が起こったか、が無いと誰も共感、意見が言えません
Y!mobileショップは1つ直営店以外、全て代理店です
良くあるのは手数料欲しさにスマホ→PHSに持ち込み契約変更する場合にMNP転出処理を一旦させてMNP転入処理して契約変更する、と言うのが有ります
こういう場合転出手数料と転入手数料がトータル6480円かかります
旧willcom時代のPHS+3Gスマホで3G番号において、この手法が常導手段になっていますが、本来、一足跳びで契約変更出来ます
旧willcom PHSや旧emobile機種からスマホに契約変更する場合は事務手数料が無料になるのに、手数料欲しさの為にMNP番号発行を促す案内をするショップが存在します
(特に売上高が厳しい地方ショップ)
そういう具体的例を提示された方が宜しいかと思います
書込番号:21552982 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-