- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > W-ZERO3 WS003SH WILLCOM
さっき、有楽町ビックカメラ店頭で無事に14日渡し確約の予約をすることができました〜
8時半の時点でかなりの行列が出来ていましたがなんとかセーフ!
その後、社長自らの手渡しで純正帽子、バッグ、液晶画面保護シート、カレンダーなど等のグッズを頂きました!すごい入れ込みよう!
会社の同僚に見せたらスンゴイ悔しがっていました〜
ワーイ( ´∀`)
0点

ご予約おめでとうございます。
でも、禿げ頭を見てもうれしくありません。
書込番号:4642596
0点

社長曰、「正直、昨日までは誰もいないのではないかと不安になったが、予想以上に来店してもらって嬉しい。」とのことです。
営業トークとは言え、結構可愛いこと言ってくれるじゃないですか(w
書込番号:4643652
0点

Willcomのユーザー数はほとんど増えていませんでしたから(他キャリアも似たようなものですが)W-zero3がブレイクスルーとなることに賭けているといったところでしょうか?ホントに一生懸命ひとりひとりに渡していらっしゃいました。それにしてもまだWillcomのサイト落ちっぱなしですね。。。
書込番号:4644671
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
スマートフォン
(最近1年以内の発売・登録)