このページのスレッド一覧(全10307スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 1 | 2009年3月20日 22:06 |
![]() |
2 | 31 | 2009年3月15日 22:30 |
![]() |
5 | 11 | 2009年3月14日 06:07 |
![]() |
4 | 1 | 2009年3月13日 18:09 |
![]() |
5 | 1 | 2009年3月11日 12:54 |
![]() |
3 | 2 | 2009年3月12日 17:44 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3G 16GB SoftBank
OS-2.2.1で、家の外は5本アンテナが立っているんですが、家の中で電波状況が悪く、アンテナが5本のうち、1〜2本しか立っていなかったのですが、先日、再起動(右上のスリープボタンと下まん中のホームボタンを押し続けアップルマークが出たらはなして元の画面が出るのを待てばおしまい)をしてみたら、なんとアンテナが3〜5本になりました、嬉。
新しいOSにしたときや調子が少し悪い時は、MACのコンピューターと一緒で、迷わず『再起動』ですね。
以前に同じような書込みがありましたらすみません。
ホームアンテナをつけようかと思っていたのでこれでつけなくてすみましたので、同じようなかたの参考になればと思いました。
3点

ほんまや!ほんまや!
外は5本やのに・・・。かなりブルー入ってたけど。
ありがとう!!!!
書込番号:9277736
0点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3G 8GB SoftBank
iPhone OSの次期メジャーアップデート 3.0 というのは
今のiPhoneをアップデートできるということなのでしょうか?
書込番号:9238650
0点

>今のiPhoneをアップデートできるということなのでしょうか?
そうですよ。現行iPhone2.2.1から3.0への大幅アップデートです。
昨年9月の2.1アップデート時も日本人ユーザーには大きなアップデートでした。
テンキー入力のレスポンスが格段に上がり(というかようやく普通になった)
日本語辞書・連文節変換が可能になりましたからね。
(絵文字がない・ワンセグができないとかそんなちゃっちい問題ではなかったのよ)
2.3ではなく3.0という大幅なアップはより機能的になるという意味っぽいですが
個人的にはやはり現行のもっさりやWi-Fi速度の改善などのソフト面な修正を期待したいです。
書込番号:9239195
0点

Don't Chaさん
ありがとうございました
よく理解できましたm(__)m
もう少しどう変化するのか情報が欲しいところですね
でも、ますます (販売一時中止中の)BlackBerry より iPhone3G への魅力が増しています
先日電波の確認のためにSoftBank携帯を借りたのですが、、、
はぁ悩める子羊。。。
書込番号:9239278
0点

あくまで憶測ですが、OS2.2では無く3.0という事は、もしかすると新モデルの発表に近い物なのかもしれませんね。
現行のモデルもアップデートに対応はしても、一部制約を受ける可能性はあると思います。
何はともあれ、とにかく17日の発表が楽しみですね♪
書込番号:9239517
0点

>俊(しゅん)さん、
ここまで来たなら夏頃発売される(であろう)次期モデルを狙う方が良いです。
確かにキャンペーンで格安で現行モデルを手に入れることはできますが
次期モデルはマイナーチェンジではない高機能・改善モデルを投入してくるに
決まってますし、3.0のバージョンアップどころではないだろうと踏んでます。
また32GBフラッシュチップが量産されてる現在、間違いなく32GBモデルを出してくるでしょう。
書込番号:9239534
0点

Don't Chaさん
アドバイス、ありがとうございますm(__)m
WILLCOM 03 からの移行なんですが、今月15日以降早い時期に解約します
(今月15〜4/15までは解約手数料がかからないタイミングなので)
その後、BlackBerry or iPhone3G をGETすることになります
確かに、CPUが大幅に変わるとか次期モデル(6月発表なのかな?)を狙う方が良いことは理解できてるのですが、、、
正直、(多分登場するであろう)夏まで待てる自信がない・・・
まぁメインでau携帯を使っていますので、絶対になくてはならないもの? と聞かれると
「?」なところなのですが。。。
まぁBlackBerry にしようにも、手に入らない状況ですけどね(^_^;)
今はじっと我慢なんですかねぇ・・・
書込番号:9239620
0点

私もしゅんさんと同じように
現在iPhone買おうか迷ってるんですが、
新しいのが出て、価格が以前のように高め
に設定されちゃうと買う気失せちゃうし・・・
迷うわ。
書込番号:9239835
0点

納豆好きやわさん
同じ悩みをお持ちのようで(笑)
多分、次機種が出ると価格は今のような状況では買えないでしょうね
でも、それに見合った性能があるなら?と考えると、悩みます
私の場合は、BlackBerryの維持費とiPhone次機種の維持費も考えないとです。。。
書込番号:9239919
0点

>納豆好きやわさん
>俊(しゅん)さん
超個人的な意見ではありますが、iPhoneは迷うくらいなら買ってしまった方が幸せになれる物だと思います。
新機種の発売が、見え始めている時期ではありますが、例えばそれが7月であったとしてあと3ヶ月待つより、その3ヶ月を楽しむ事をおすすめしたいです。
もちろん、様々状況があるかと思いますので、熟慮された上でという事になりますが。
書込番号:9239961
0点

BBBとiPhoneならiPhoneを勧めます。
BBBは一種流行のような物で、来年の今頃は忘れられてしまっているでしょう。
iPhoneは常に進化しつづけユーザーを刺激してくれていると想像できます。
書込番号:9240011
0点

情報ありがとうございます。
楽しみですね。
2.0のときがそうであったように3.0の正式公開は、夏と噂される次期iPhone発表と同時になるんじゃないですかね。
そして3.0は、その次期iPhoneと現行のiPhone3Gまで対応、日本では発売されなかった初代iPhoneには非対応、となるんじゃないかと個人的には思ってます。
iPhone3Gを2年ローンで使ってますが、夏にはきっと新しいのにしたくなるんだろうなぁ・・(^_^;)。
書込番号:9240188
0点

私も今回の値下げと次世代機種との間で悩んでいます。。
もうそろそろ欲しくてたまらない我慢の限界で今週末にでも購入に踏み切ろうかと思いますが
次世代を考えると踏み切れないものもあります。
また少し前のスレでの8Gと16Gでも悩んでいます><
当方、初期のnanoをそれ程もいじらずCD数枚入れ・・
って感じなのでもし今週購入するなら8Gを買おうか悩んでるのですが
以前のスレの大は小を兼ねる。
やっぱり16Gかな〜など
次世代、容量、など様々な事を考えるといまひとつ
購入に踏み切れない状態です。。
うーん、悩みますねー
書込番号:9240215
0点

じゅんたおさんもあと一歩のところで悩まれておられるのですね(^_^;)
narkskidさん
スレと違う話題にしてしまって済みませんm(__)m
超個人的な意見、大歓迎です
>あと3ヶ月待つより、その3ヶ月を楽しむ
なんかすごく説得力のある言葉です
マジでグラグラ揺れてます、、、
sigrouさん
BBBは一種流行のような物、かぁ
そういうところは感じなかったので、新鮮な感じを受けました
>常に進化しつづけユーザーを刺激してくれている
う〜ん!これまた説得力があります
Dongorosさん
>夏にはきっと新しいのにしたくなるんだろうなぁ・・(^_^;)。
そこが私も同じような感覚を持っています
というか、私の場合は新しいモノ好き!?(笑)
で、Don't Chaさんのアドバイスにあるように今は待つのか
はたまた、narkskidさんのアドバイスにあるように今から楽しむのか
さすがにユーザーさん、やはりこれは魅力ある機種なのですね
17日の様子も伺いながら、悩んでみます
アドバイス、ありがとうございますm(__)m
書込番号:9240410
0点

>その次期iPhoneと現行のiPhone3Gまで対応、日本では発売されなかった初代iPhoneには非対応
スペックとしては初代も3Gも同じなので、それはないと思います。
切り捨てるなら、3Gもばっさり切り捨てられるでしょう。
書込番号:9242948
0点

悩ましい決断ですが...。
新製品の登場がほぼ確実なときに、
■ (A) 新製品発売直前に近未来に旧型機になる機種を買った場合:
[メリット]極めて廉価に(今回の場合タダ同然で)入手できる
[デメリット]新型機が発売されると、(それも自分が旧型機を手に入れてすぐ!)自分が持っている機種では使えない便利な新機能が満載され、ハード的なスペックも劇的に改善され、悔しい思いをする。⇒旧型機をタダ同然で手に入れた喜びは完全に吹っ飛ぶ。買ったばかりなのに旧式になった自分の機器を愛せず、ずっと暗い気分で過す (^"^;)。
■ (B) 新製品発売まで待って、発売と同時に新型機を購入した場合:
[メリット]入手時点で最高のスペックと機能を体験・所有できる。優れた機器を持っている嬉しさを味わえる。
[デメリット]直前の旧型機のキャンペーン価格と比べるとはるかに高額な出費になるが、あえて新機種を待ったので、その事実はそれほど苦痛にはならない。購入してからしばらくすると、またまた価格が劇的に下がってショックを受けるが、相変わらず最新の機器を所有しているので我慢できる。
と言うわけで、私なら頑張って“待ち”ます (^◇^;)。
書込番号:9245636
0点

一刻も早くiPhoneにしたい。
けど、新機種でたらそっちが欲しくなる。
けど、待てない。
どうしたらいいですか?
書込番号:9245722
0点

> 一刻も早くiPhoneにしたい。
> けど、新機種でたらそっちが欲しくなる。
> けど、待てない。
> どうしたらいいですか?
1) 現行機種を購入し、新機種が出たら(違約金を支払って)新機種に乗り換える (^^)♪
2) 現行機種を購入し、新機種が発売されたら素直に落ち込む (^"^;)。
3) 自分を柱に縛りつけるなり、財布とキャッシュカード、クレジットカード、身分証明書類を配偶者ないし恋人に新機種発売日まで預け、衝動買いしないように援護してもらう。あるいは、新機種発売日まで冷凍睡眠する \\(;^0^;)//。
4) 「欲しい! 欲しい! ああ、我慢できない (^◇^;)!」と思いながらも、発売日まで悶々とかつ甘美な待ち遠しい切なさで過す至福な期間を満喫する (^o^)♪
書込番号:9245822
0点

非常に難しい選択ですね!
私は昨年の9月に衝動買いをしてiPhoneのある生活をエンジョイしています。
今のiPhoneに特に不満(バッテリーには不満)があるわけではないのですが、
新しい機種が発売されたら、きっと心が動くと思います。
(新しい物好きなもので・・・)
それで、今から貯金をしている次第です。
今持ってるiPhoneも分割で購入しているので、
その残金のことも考えますが、やっぱり新機種に魅かれてしまう自分が怖いです。
金銭面さえ許すのであれば、iPhoneコレクターという意味で、
今すぐに3Gをゲットされるのも一つの考え方だと思います。
書込番号:9245835
0点

いや〜難しい!!
どちらかというと、2) 現行機種を購入し、新機種が発売されたら素直に落ち込む (^"^;)。
↑になりそうな気がする・・・。
今が非常に悩む時期ですね。
ちょうど、現SB機が2年分割終わったばかりなので・・・。
ちなみに、たっちゃさんは新iPhoneでたら、買いますか?
書込番号:9245878
0点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3G 16GB SoftBank
こんにちは。
iphoneのタッチパネルは、傷には相当強いようで、普通にポケットに入れたり使ってる分には爪を立ててひっかいても、鍵とかライターといっしょにポケットに入れても傷は付かないようです。ハードコート技術の進歩なのでしょう。逆に裏側のボディのほうは擦り傷がつきやすいようで。パワーサポートのエアジャケットを使っています。
そういえば、最近のメガネレンズも、本当に傷につよいです。汚れることはあっても、傷はつかないですね。
保護シートの類は、タッチパネルの感度を多少悪くするようですので、保護シートをはっておられる方がいらしたら、はがすのをお勧めします。余計なものは無いほうが快適ですよ。
あと、伊藤園のおーいお茶の最近のオマケ、「豆巾着」がiphoneを入れるのにぴったりサイズです。うちのカミサンが気づいて教えてくれました。
3点

こんにちは。
おーいお茶のオマケ巾着はピッタリですね。さっそく買いましたよ。
液晶保護フィルムについてですが、私は貼る派ですね。
iPhonの液晶は強化ガラスとコーティングが強化されてるから簡単に傷は付きにくいかもしれません。
反射防止や皮脂の汚れから画面を保護するのは必要だと思います。メガネレンズみたいに洗浄出来れば良いですがiPhoneは洗浄したらオシャカですからね。
貼るも剥がすもそれぞれだと思いますが貼った事でタッチパネルの反応が鈍く感じた事はありません。
書込番号:9237078
0点

かなり前のネタですがこんなのありましたね。
http://japanese.engadget.com/2007/06/30/iphone-stress-test/
これを見て画面が傷に強いことはわかったのですが・・・
僕は結局保護フィルムを貼ってますw
書込番号:9237466
0点

まじですかいw
ずっと おーいお茶を探して コンビニ巡りしてたのに・・・
でも 無かったけど
書込番号:9238056
0点

私も保護シートは貼らない派です。輝度がどうしても落ちるからです。
強化ガラスなので傷はつきませんし、
通常はケースに入れてるので傷からは守れるという判断です。
あまりにも強い衝撃を受けたなら、保護シート貼ろうとも意味がないですからね。
7月からずっと使ってますが、傷一つありません。
書込番号:9238479
1点

この巾着袋、iPhone/iPod touchユーザーの中ではちょっとしたブームみたいですね。
ユーザーなら、この巾着袋の形状を見たら、iPhoneを入れてみたくなって当然ですね。
欠点はあの伊右衛門ロゴが目立つ事でしょうか・・・
それでも、手頃な袋状のケースが欲しい人にはうってつけだと思います。
しかもこの巾着袋を購入するともれなく伊右衛門のお茶がついてくるのでお得です(^-^;
書込番号:9239862
0点

慌てて買ってきましたw
娘のiPodと一緒に・・・
測ったようにピッタリですね
ちなみに 保護シートはアンチグレア貼ってます
傷がそうそう付く物では無いと思いますが
指紋が付くのが嫌で貼ってます
書込番号:9240827
0点

おお、間違えた。サントリーの伊右衛門のほうでしたね。失礼しました。
結構気づいている方多かったようですね。
アンチグレアのシートは、一度だけ貼ってみたのですが、やや曇っているように見えたので、すぐはがしてしまいました。たしかに指紋は目立ちにくくなりますね。
書込番号:9241632
0点

スマートフォン・携帯電話 > BlackBerry > BlackBerry Bold docomo
こんばんは。
今回、My BBBのHome Screenをカスタマイズしましたので、レポートします。
カスタマイズには、「Hulksters Blackberry Bold Themes V2」を使ったのですが、
意外とカンタンなので、週末などにちょっと時間を割けば、ビギナーの方でもできてしまうなぁというのが感想です。
まずは、キャプチャー1。
これは「Hulksters Blackberry Bold Themes V2」の中で、
7つのアイコン+3件のメッセージ+3件のカレンダーに変更するプログラムの
「7Icons, 3x Message, 3x Calendar Today Sections」を使ってカスタマイズした完成形です。
メッセージとカレンダーが左上に置くテーマなので、Homeアイコンの自由度がかなり増します。
というわけで、手順は以下の通りです。
1.http://bb-ota.servehttp.comにBlackBerryのInternet Browserでアクセス。
2.イチバン上の「7Icons, 3x Message, 3x Calendar Today Sections」をクリックして、ダウンロード。
※リブート(再起動)を要求してきたら、そのまま指示にしたがってください。
3.メニュー > オプション > テーマをクリック。
「Bold_7_Icon_Msg_Cal_CB_SA_v2」を反転(選択)させて、保存してください。
以上で、通常6つのホームアイコンが7つに変更され、さらにメッセージとカレンダーが左上部に表示されているはずです。
(((注意)))
(1)移動させていたアイコンなどは、すべて初期状態になります。
※テーマをデフォルトに戻すと、アイコンは復元(元の状態)されます。
※後からインストールしたアプリは、ダウンロードフォルダにあります。
(2)Google Mapsのアイコンだけは、縮小に対応していないので、Homeに置いた場合、若干大きくアンバランスです。
(3)フォルダ作成で、なぜかフォルダデザインが1種類になります。
次に、これだけでは物足りないので、ホームスクリーンも変更してみました。(キャプチャー参照)
Lima01とLima02は、「Adriana Lima」というスーパーモデルです。
Diorは、あのスーパーブランド「Dior」で使われていた広告です。
メッセージとカレンダーの文字が、白のみなので、背景が少し暗めの画像がベターでしょう。
変更方法は、以下の通りです。
1.Desktop Managerを起動 > Media Manager > Roxioがしますので、
Picture Managerをクリックして、画像の保存フォルダを指定してピクチャーフォルダにドラッグアンドドロップでコピーします。
※この時、コンバートオプションを聞いてきますので、「Convert for Optimal Playback」を選んでください。
2.Media(メディア)> ピクチャー > オールピクチャー > 背景にする画像を選択
3.メニューボタン > Set As Home Screen Image(ホームスクリーン画像に設定)
以上です。
もちろん無料ですので、トライしてみてはいかがでしょう!
ちなみに、Home Screenの画像は、JPG、480×320pixelで作成すれば、
「Convert for Optimal Playback」のオプションで、BlackBerryに最適化されたデータにコンバートしてくれます。
4点

ごめんなさい。
キャプチャーが削除されてしまいます。
「次に、これだけでは物足りないので、ホームスクリーンも変更してみました。(キャプチャー参照)
Lima01とLima02は、「Adriana Lima」というスーパーモデルです。
Diorは、あのスーパーブランド「Dior」で使われていた広告です。」
↑
この部分のキャプチャーがありません。
書込番号:9238693
0点

スマートフォン・携帯電話 > BlackBerry > BlackBerry Bold docomo
BBBをフル活用されている方には、当然かもしれませんが、
意外に盲点&利用頻度が高そうでカンタンなショートカットをピックアップしてみました。
まだご存じでない方は、ぜひやってみてください。
さらにBBBが快適になると思います。
<メール作成画面で>
アドレス入力で、たとえば「xxx@abc.com」と入力する場合
「xxx<space>abc<space>com」と入力すると、
「@」と「.」を自動判定して入力してくれます。
*「space」を2度押すと「..」と連続して入力されます。
<メール作成画面またはメール選択(反転)状態から>
<R>キーをプレスで、返信メール作成
<F>キーをプレスで、転送メール作成
<L>キーをプレスで、全員に返信メールを作成
<C>キーをプレスで、新規メール作成
<メールリスト画面で>
123@abc.comさんからのメッセージを選択した状態で、
<J>キーをプレスで、123@abcさんからの直近の新しいメールを選択
<K>キーをプレスで、123@abcさんからの直近の古いメールを選択
*<J><K>キーを連続してプレスすることで、次の新しい(古い)メール > 次の新しい(古い)メールが選択されます。
<画面スクロールショートカット>
※Internet Browserやメッセージリスト等、BBBのほぼすべてのアプリケーションで共通です。
<space>キーで、下へスクロール
<space>+<shift>キーで、上へスクロール
<T>キーをプレスで、画面トップへ
<B>キーをプレスで、画面最下部へ
<Internet Browser / Browser>
<H>キーで、インターネットホームへ
<G>キーで、ダイレクトURL入力へ
<space>キーをプレスで、下へスクロール
<space>+<shift>キーで、上へスクロール
<T>キーで、最上部(トップ)へ
<B>キーで、最下部(ボトム)へ
<R>キーで、再読込(リフレッシュ)
<A>キーで、ブックマークへ追加(アドブックマーク)
<K>キーで、ブックマークリスト表示
<I>キーで、ズームイン
<O>キーで、ズームアウト
<URL入力欄で>
<space>キーで、「.」を入力
<Alt>+<space>で、「/」を入力
とまぁこんな感じです。
使いやすいショートカットをチョイスして使うといいと思います。
ちなみに、これらは「Help」に掲載されています。
5点

ブラウザのショートカットは便利ですよね。活用しています。
あとショートカットじゃないですが、
<alt>+<shift> で数字入力モードになるのも私はけっこう使ってます。
付属の説明書よりも、
docomoのサイトのPDFファイルの説明書がわりと丁寧に解説されているので、
スマートフォンになれていなかった私には便利でした。
ご存じない方はダウンロードされてみては?
書込番号:9227952
0点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3G 8GB SoftBank
iphoneのカメラは、200万画素ですが、色々なユーティリティが出ていて、楽しく使えます。いいなと思ったものをまとめてみました。
実際には、アプリに お金がかかるので、私のiphoneに入れてないネット情報も含んでいますので、ご了承を。
@ まづは、カメラのシャッター音の音消し。賛否両論があるでしょうが、音が無いとバンバン撮れて快適です。
「Jailbreak」をした後に、USB接続転送アプリでiphone中身の階層を掘って、
/System/Library/Audio/UISounds/にあるphotoShutter.cafファイルの名前を変えればOKです。例えば photoShutter.caf.bak
A iphoneで動画を撮ってみましょう。音声付動画が、movやmp4形式で撮れます。
iphone Video Recorderというアプリで可能ですが、Jailbreakが前提になります。mov形式は容量が大きくなります。mp4では
エンコードに時間がかかります。動画はyoutubeにアップしたり、Eメールで送ったりできます。画質もまあまあです。
B 暗いところのカメラ撮影で手ブレを防止します。
Night Cameraというアプリを使います。加速度センサーが利用されて、手ブレが無いときにシャッターがおります。
C これは、楽しい連写です。走っているところなどで利用できます。
Quad Cameraというアプリを使います。一枚の写真の中に、四マスや横に8コマで連写の画像が記録されます。
D 使っている人も多い画質調整機能付きでの撮影です。
・有名なToy Camera(トイカメラ)で、ちょっと変わったオシャレな写真が撮れます。でも、セピア等は 別売りになっています。
・Photonasisというアプリは、Toy Camera以上にいろいろなフィルターが選べて、普通に撮った後での加工もできます。
E 撮った後に写真の加工ができます。トリミングやフレームの後付けや、吹き出し文字も写真に書けます。
・Photogeneというアプリを使います。写真の吹き出しに文字を書くのは楽しいです。
F 写真の閲覧を楽しく。
・Photoboadというアプリを使うと、机上で散らばった写真をかき混ぜて拾う感覚で写真の閲覧ができます。
G 写真のネットへのアップ・ロードで、友達などと写真の共用をしましょう。
・ Flickrなどの共用サイトにアップするアプリもでてますが、個人的にオンライン・ストレージ・サービスを利用する方法もあります。
オンライン・ストレージには、Box.netやOosahがあります。iphone用に特化したインターフェースも出ています。
私は、Box.netというアプリを使って、Box.netのサービスを使っています。カメラロールから簡単にアップできます。
アップした写真は他の人とシェアする設定ができます。選んだものだけがシェアできるので安心です。
シェアしたものの場所を友達にメールで知らせることもできます。尚、オンライン・ストレージには 何でもアップできますので、
自宅のPCから音楽や動画やPDFのファイルをアップしておけば、出先で、iphoneでこれらの閲覧が可能になって便利です。
iphoneの容量を使わなくて、相当巨大なライブラリーを持ち歩くことになります。
H その他
・あまり知られていませんが、iphoneの画面をキャプチャーする方法があります。ホームボタンを押しながら、右上のスイッチを押すと
画面がキャプチャーできて、カメラロールに保存されます。
・iphoneの写真には、GPS情報が付きます。Koredokoというアプリで見ると、撮影した場所がマップ上に表示されます。
何処で撮ったか判って便利ですが、写真を公表する時には注意が必要です。自宅で撮ったなら、自宅の場所が判ってしまいます。
PCで 写真のGPS情報を吸い出すアプリがありますし、GeosetterというPCアプリを使うとPCでもマップ上で撮影場所が特定できます。
何か、他に楽しい使い方があったら、教えてください。
3点

>@ まづは、カメラのシャッター音の音消し。賛否両論があるでしょうが、音が無いとバンバン撮れて快適です。
SBSettings用のToggleにShutter Sound Toggleというのがあるのでそちらの方が楽かも
書込番号:9233461
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートフォン