このページのスレッド一覧(全10306スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 3 | 2009年1月7日 16:14 |
![]() |
1 | 4 | 2008年12月12日 06:46 |
![]() |
3 | 0 | 2008年12月10日 21:47 |
![]() |
0 | 1 | 2008年12月8日 19:18 |
![]() |
2 | 1 | 2008年12月23日 19:58 |
![]() |
5 | 1 | 2008年12月2日 07:33 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HT-01A docomo
いろいろ調べて、結局、これにしました。数日で届きましたがなかなかおしゃれです。気に入りました。みなさんもどうぞ。
http://www.noreve.com/category/Smartphone_HTC/product/Housse_cuir_HTC_P4600_-_HTC_Touch_Pro_Tradition.html
0点

マグネットではないので大丈夫。おしゃれなフランス製ですよ。ペッタンコなベルトクリップなんかもついています。一週間かからずに届きました。
書込番号:8777391
0点

ヤフオクで偶然見つけたので、落札しました。さすがフランス製、なかなか高級感があってとても良いですね。貴重な情報有難うございました。
書込番号:8898868
0点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3G 8GB SoftBank
Yahoo!Japanがネイティブアプリになっています。
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewArtist?id=288091005
使い勝手は…Yahoo!Japanのトップページをホームにアイコン化したのと、まったく変わりません(笑) 多少、読み込みが早いかなってくらいです。天気のみ設定でカスタマイズできますので、今後のバージョンアップでより便利になるかも!
せっかくアプリになるんだったら、カテゴリアイコンの並び替えや変更ぐらい、できるといいのになと思いました。だいたい、Yahoo!公衆無線LAN アイコンがないのも淋しいです。無線LANページはiPhone用閲覧デザインになっているのに。
しかし、ひとつだけ驚いたことがあります。
このアプリで「地図」をクリックすると、なんとインストールしていた「Yahoo!地図」アプリが起動しました。サードパーティアプリが他のサードパーティアプリを起動させる、という挙動をiPhoneを購入して以来、少なくともワタシは、はじめて見ました。こんな技が可能なんですね!
観察したらわかったのですが、純正safariのURLに「yjtransit://」と入力するとインストールされてるY!路線情報アプリが、「ymaps://」でY!地図が起動します。これを使えば、サードパーティのネイティブアプリも面白いものが出てきそうですね!
あ、もう既出かもしれません。ワタシが知らなかっただけかも…!?
1点

私もインストールしました。
読み込みが速く地図や路線がサードアプリと
連動してるのはなかなかです。
Safariからと違い、ニュース一覧で読みたいカテゴリーに
すぐ行けるようになったのはアドバンテージですね。
コンピュータカテゴリー見るのにずっとスクロールしてました。
書込番号:8768104
0点

びっくり!
ヤフー動画単体のアプリはWifiでしか見れないのに、このヤフーアプリの動画アイコンからだと3Gでヤフー動画が見れました。
書込番号:8768436
0点

動画はサファリからでもベータ版のみ前から見れましたが、それとは違うんですかね?
書込番号:8770057
0点

スマートフォン・携帯電話 > HTC > X01HT SoftBank
東芝がひどすぎたのか。HTC社は台湾のメーカーといえ
東芝に比較すると格段に使いやすい製品でした。
X-01Tでは、USB接続不良が、半年で3回も発生し、毎回
基板交換したとのこと。でも実態はソフトの不具合に
決まっている。そのリコール隠しをしています。
腐った製品からの乗り換えですから、感激の毎日です。
HTC社萬世 加油
3点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3G 16GB SoftBank
既出ではないと思いますが、情報まで。
専用と言われており、他のsoftbank携帯に装着しても機能しないと言われているiPhone用のSIMカードですが、
iPhoneの前に使っていたvodafone時代の905SHに取り付けてみたところ、問題なく認識しました。
通話、SMSはOK、MMS、webはNGでした。
プランがiPhone専用ホワイトプランなので、通話した場合にどうなるのか不明ですが…。
もちろんワンセグも問題なく使えました。
使えないものの処分せずに、昔入れていた情報を見るために使っていましたが、なんだかラッキー。
私の905SHは、発売初期のvodafoneブランド当時のものですが、それが功を奏しているのでしょうか。
905SHだけではなく、他のvodafoneブランド携帯でも同様に使えるのかもしれませんね。
0点

スマートフォン・携帯電話 > HTC > Touch Diamond X04HT SoftBank
本日931SHをお店でさわっていたら
タッチをするとブルブルくるのでおした感覚が
あるような気がしました。
調べていたら「TouchResponse」というのがあって
この機種でもアプリを入れればできるんですね。
いやはや、windows mobileって面白いですね。
(扱う相手を機種がえらぶみたいですが)
あくまでも自己責任ですが、、、。
1点

これは便利なアプリですね。
W-ZERO3(004SH)も電話番号を入力するときはタッチパネルで行うので
操作感が伝わって使いやすく感じます。
あと「Throttle Lock」というもなかなか便利な上、面白いアプリです。
書込番号:8829159
1点

スマートフォン・携帯電話 > Apple > iPhone 3G 8GB SoftBank
音楽データの同期が途中で止まって、
itunesがフリーズしてしまうという状況だったのですが、
APPLEのサポートに電話してみると、
ウィルスセキュリティZEROを指摘されました。
具体的には、
ウィルスセキュリティZEROのコントロールパネルを開き、
「個人情報を守る(個人情報の保護)」の項目を「無効にする」を
選択すれば、同期問題は解決されました。
サポートの人に聞いてみると、
この問い合わせがものすごく多いそうです。。。
(ならiPhoneのサポートのページに記載してくれればいいのに)
ウィルスセキュリティZEROは現在もっとも多く販売されている
ウィルスソフト(シリーズ累計540万本、連続17ヶ月販売本数1位)
だそうなんで、APPLEかソースネクスト側で対応してくれたら
いいのですが。
(こちらの環境はWinXP(SP3)とiTunes8.02,iPhone2.2)
もし参考になられたら「参考になった」をクリック!
5点

>ウィルスソフト
まぁ、確かにそういう意味では『ウィルス』ソフトですね。
昔からですが、ウィルス対策ソフトを短縮?してウィルスソフトといわれる方がいますね。(笑)
大手の量販店で店員が言った時には流石に笑ってしまいました。
本題のウィルスセキュリティZEROですが、
個人的には、アップデート遅いし信頼性ないしというわけで
自分の中では購入の際の選択肢にも入りませんねぇ。
安いから悪いとかではなく、もともとの品質の問題だと思います。
書込番号:8721436
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートフォン