スマートフォン クチコミ掲示板

>   > クチコミ掲示板

スマートフォン のクチコミ掲示板

(375件)
RSS

このページのスレッド一覧(全375スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「スマートフォン」のクチコミ掲示板に
スマートフォンを新規書き込みスマートフォンをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
375

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

付属のクリアケース

2024/11/03 20:28(10ヶ月以上前)

スマートフォン・携帯電話 > MOTOROLA > motorola edge 20 SIMフリー

クチコミ投稿数:1件

付属のクリアケースを探しています。もしくは似たようなクリアケースを探しています。
アマゾンでクリアケースを2つ購入しましたが、親指を左右にスワイプすると、ケースに引っかかります。現在買えるクリアケースで、ケースの高さがディスプレイに近いものを知っている方いましたら、教えて下さい。

裸で使うと、滑るんですよねー。。
カッターナイフで切り、高さを合わせるか?

書込番号:25948558 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy S24 512GB SIMフリー

前に使っていたgalaxy s9+では、アプリを経由して保存した画像が自動でアプリ毎にフォルダ分けされていて凄く便利だったのですが機種変したらDCIMに全部入る形になり、DCIM/アプリ名、みたいなフォルダが無くなっておりまして…手動で後からフォルダ分けするしかないのでしょうか?

例discordアプリでダウンロードした画像はdiscord画像フォルダに直接自動で選別させる。みたいな設定などありませんか?

現在自動でフォルダ分けされるのはカメラとスクショとダウンロードだけの状態です。

書込番号:25944620 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS wish3 SIMフリー

クチコミ投稿数:294件 BMW and more 

SIMフリー版は生体認証でのロック解除が顔認証しかありませんが顔認証によるロック解除でGoogle Payのタッチ決済(クレジットカード)は使用出来ますか?

書込番号:25940979

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

パーソナルホットスポットの通知

2024/10/25 16:33(10ヶ月以上前)

スマートフォン・携帯電話 > OPPO > OPPO Reno11 A SIMフリー

クチコミ投稿数:400件

こんにちは。
この機種を使い始めてまだ1ヶ月も経たないのですが、端末起動時に

パーソナルホットスポットをオフにしました
共有データの最大量に達しました。

という通知が数日に1回出ます。毎日夜間に端末の電源を切るので、朝起動時に出るものです。起動時以外、日中の利用中には出たことはありません。

この機種にしてからまだ一度もパーソナルホットスポットは使っておらず(ONにもしていない)、データについても最大量にはまだまだ余裕がある状態です。
何か間違えてパーソナルホットスポットの操作をしたかな?と思って設定を見てもOFFになっていますし、そもそもテザリングの最大容量の設定をする項目もないように見えます。
何か異常な通信が実際に発生しているようにも見えないので放置はしていますが、急に大量のデータが消費されても困るので、解決できたらと思います。
もし同じ症状を経験の方や解決方法をご存知の方、ぜひご回答をよろしくお願いいたします。

書込番号:25938053

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS wish4 SH-52E docomo

過去のクチコミで「画面ダブルタップでの画面点灯は不可(書込番号:25906820)」とのことでした。
表題の、近接センサーに手をかざして画面をオンにすることのできるアプリWaveUpは、この機種で動きますでしょうか?
(画面ダブルタップで画面を点灯できない手持ちの機種でこのアプリを利用しています。)

書込番号:25937376

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スマートフォン・携帯電話 > シャープ > AQUOS zero2 SoftBank

クチコミ投稿数:7件

ハイレスポンスモードにすると画面が明るくなってしまうのですが、これはこの機種の仕様でしょうか?
ハイレスポンスモードを切ると画面の明るさは元に戻ります。
皆さんのzero2はどうでしょうか?

書込番号:25934742 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「スマートフォン」のクチコミ掲示板に
スマートフォンを新規書き込みスマートフォンをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング