このページのスレッド一覧(全200スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > MOTOROLA > MOTOROLA PHOTON ISW11M au
IS04からの機種変です。IS04が使えない商品でしたので仕方なく機種変しました。
1週間使用した感想ですが、レスポンスが良く快適になりました。IPHONEと迷いましたが
ISW11Mにして良かったです。この機種を選んだのは内部ストレージが多いこと!!またHDMIもついていてWIMAXが使えるISW11Mがお勧めです!!
4点

スマートフォン・携帯電話 > MOTOROLA > MOTOROLA PHOTON ISW11M au
iPhone3GS からの買い替え(MNP)です。
実質 15000円ぐらいで、その場での 25000円キャッシュバック付きでした。
EVO 3D とどっちにするか迷いましたが、下記の点でこちらに決めました。
(富士通のも迷ったが発売時期が遅いのと、日本製のアンドロイドは高機能だが不安定との情報があったので)
使用可能な内蔵メモリ:EVO 3D は 1GB。PHOTON は 16GB(購入時で空きは9GBぐらい)。
液晶:ぱっと見で PHOTON がキレイに感じた。EVO 3D は白が青っぽい感じだった。
カメラ:EVO 3D は 5M。PHOTON は 8M。個人的に 3D は必要なし。
ホーム画面は EVO 3D というか HTC の方がオシャレですね。PHOTON はかなりシンプルです、アプリも独自のものは少ない。
サクサク感はちょっとだけ EVO 3D の方が良いように感じました。(もちろん PHOTON もサクサクですが)
まとめると、シンプルイズザベストって感じです。自分で色々いじりたい人とかにお勧めかも。
iPhone3GSと比べると、画面の大きさや液晶のキレイさ、操作のサクサク感がかなり向上しています。
特に回線速度が違います。WIMAXを使わなくても、インターネットぐらいであればサクサク閲覧可能です。
3点

追加
AC アダプタが付属していないと聞いたので別途購入したが、実際は付属していた。
まあ、2つあった方が便利なのでいいけど・・・
購入店は吉祥寺の モバワン ってとこです。
自分が購入した時には EVO 3D も PHOTON も在庫有り。
お客さんもいなくてすぐ買えました。
新しいお店なのかな?
書込番号:13600787
1点

SIMスロットはあるけどソフトウェア的に殺されてます。
この端末はROM機ですから、電話番号の情報をSIMカードではなく本体内部のメモリに書き込んでいるんですね。
どっかのハッカーによってSIMスロットが解放されることがあるかもね、と社員の方が言ってました。
書込番号:13601706
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】金額確認用
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026