- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

WILLCOM(ウィルコム)PHS > SII > SOCIUS WX01S

かなり、特殊な使い方ですね。多くの方は、スマートフォン3G回線を受話回線用でそして最安プランで使うのは、3G回線電波受信エリアが広いので、Willcomの電波が届かない場合にいる時に3G回線エリアで電話を受信できるようにしてウィルコム回線をカバーするのですよ。
レビューしてある私の使い方の例が無難です。この場合料金がプラスされても月々980円のドコモのタイプSSバリューやソフトバンクのホワイトプランやAUのプランZシンプルの維持費だけです。
仕事の行動エリアが都市部やプライベートでしか用途がない人(仕事をやってる人はいつでも緊急着信ができる環境の確立が大切です)や出張や旅行等であちこちへいかない人は、Willcomの通信エリアで充分でしょうけど、まさかスレ主さんウィルコムの使用が初めてじゃないですよね。
ウィルコムの電波がどこにいても長距離通信無敵なら、スレ主さんの使い方も今後考えられるし問題ないですね。
書込番号:13785080
0点

WILLCOM(ウィルコム)PHS > エイビット > イエデンワ WX02A
…ですね。
車に積んでも面白そう。
私の車には、ホームアンテナがすでに積んであります。
電波状態が判って、便利です。
書込番号:14037067
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内