このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 0 | 2012年5月28日 22:58 |
![]() |
0 | 0 | 2010年3月28日 13:49 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

私が以前旅行で沖縄に行った時ランチョンミートと言う缶詰を買いました。マークがチューリップとポークの二種類帰宅後ハムエッグの要領でランチョンミートエッグを作りました Wサイズの完成、コーヒを探している間に「無い!無い!お皿だけ有る!」弟「ゲップ!満足した〜」姉「プ〜!お腹一杯」ツナサラダも無い!パパリン「朝はサラダが最高」自家製ライスパントースト!無い!!ママ〜ン「お米パンはモッチリしてオイシ〜イ」私は何もナ〜ィ、「朝ごはんかえせ〜」全員の答え「トイレで待ってろ〜」私は空腹朝ごはんの費用は全額私のバイト代…クヤシィ〜!それで今日は早く起きて急いで朝食を作り即効食べました。1時限目お腹クルル〜3時限目ゴロゴロ〜4時限目お決まりコースのピィ〜ゴロゴロお昼ご飯はムリ〜でした。皆様、ポークランチョンミートの食べすぎには十分気を付けて下さい。決して一人で1缶食いなどしないように!私のような結論を望むなら別ですが。
3点

鹿児島黒毛和牛 鹿児島木下ファーム豚専門店 鹿児島牛 心
良い商品が無い時は店を閉めると決めています
自信を持って出せる肉しか出しません。
1度ご賞味下さいますようお願致します
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(食品)
クチコミ掲示板 ご利用案内