- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

パター > ブリヂストン > ビーム SD+シリーズ ワイドソール パター Type-II

テーラーメードのTpiを使っておりました。これが今一つしっくりこなかったのですが、なかなか良いパターが見つかりました。いろいろなパターを店頭で試してみましたが、マレット型でヘッドが適度に大きく、価格の割に仕上げが良いのが気に入りました。
0点

パター > ブリヂストン > ツアーステージ PV-5 フォージドパター

ついに手に入れました。ずっと、TPA18と復刻版を探してましたが、良いのが見つからず諦めかけている所に、ついにBSが出してくれました。まあ、諸スペックは本物と違えども、構えた時の安心感、座りの良さは格別です。そして、スムーズに振り子の様なタッチ出来るので、もう浮気はしません。一生使うでしょう。
0点

TPA-18を中古ショップで探していたけど見つからず注文して待つのも面倒だしどうしようかと思っていたところGolf5の中古コーナーでPV-5を見つけ、ドライバーとアイアンがBSということもあり即購入しました。
使ってみて、やはりこのタイプはロングパットはL字、ショートパットはマレット型として使用できるため守備範囲のとても広いパターだと思いました。
このパターに替えてからは仲間から恐れられる存在になりました。
但しパットだけですけど…
書込番号:4744636
0点

パター > オデッセイ > DFX 2ボール ブレード パター
以前キャメロンのフューチュラを使っていたのですが、あまりに大きすぎるヘッドに微妙なタッチが出せなくて悩んでいました。
そこで2ボールDFXブレードに換えたところ、いきなりパット数が34と自己ベスト更新してしまいました。タッチもものすごく良いし、正直こんなに使い安いと思いませんでした、やっと満足できるパターに巡り会えた感じです。
0点

パター > スコッティ・キャメロン > スタジオ デザイン 1.5 パター

久しぶりにショップに行ったら鎮座していたので、衝動買いをしてしまいました。とうとう全てのクラブがタイトリストになりました。V1を打つとなんとも言えない音・打感!んー買って良かったのですが・・・。コースに出たらやたらと引っ掛けました。スコアーとはまだ直結していません。慣れが必要なようです。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
パター
(最近3年以内の発売・登録)