このページのスレッド一覧(全242スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
29 | 0 | 2015年10月28日 18:29 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2015年9月8日 00:37 |
![]() |
0 | 0 | 2015年8月5日 13:04 |
![]() |
0 | 0 | 2015年7月16日 13:52 |
![]() |
11 | 0 | 2015年5月21日 21:44 |
![]() |
1 | 0 | 2015年4月26日 20:03 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

福岡では珍しい介護を専門とした引越し屋さんですが、通常の引越しも行っているそうで見積もりにきて頂きました。将来お世話になるかも…位の気持ちだったけど、最初の電話営業から、見積もりの方の人柄が本当に良く、価格も大手よりかなり安くしてくれたので、お願いする事にしました。聞いたことのない社名だったので一応ネットで口コミも調べたけど良いことばかり。それもそのはず、引越し作業も丁寧で早い!さらに人当たりも良く、まさに職人さんの仕事って感じ!照明や洗濯機の取り付けは言わなくてもしてくれていたりと(以前大手で引越しした時は、してくれなかった)細かな所にも気を配ってくれるので、手伝いに来てくれてた両親もしきりに感心してました。何度か引越し経験がありますが、ここが一番良かったです!また引越しするならココに頼もう!と思ってますし、是非皆さんにオススメしたいと思って口コミしました!あと、個人的に引越し用の段ボールが無地だったので、引越し後、取っ手を付けて収納の引き出しに使えたので棚や押入れの収納整理に大活躍しました!(^ ^)
書込番号:19267516 スマートフォンサイトからの書き込み
29点

契約を済ませてからここの書き込みを読んだので、一体どんな業者さんが来るのかドキドキして、前日は眠れませんでした。
単身の引っ越しで、ここの業者は初めて頼みましたが、今まで転勤のたびにたのんでいた大手よりも格安でものすごく手際よく運んでくれました。箱も私がずっと使っていた大手よりもひと回り大きくて、Mサイズでもa4が
横に2つ入ったので、入れやすかったです。
愛想がいいこともないですが、特に悪いこともなく黙々ときっちり 運んでくれたので、よかったです。
ダンボールの回収をしてくれないので、それが残念ですね。
書込番号:19120661 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

単身引っ越し、横浜市内の移動でした。
見積もりから引っ越し完了まで、すべての方々の対応が素晴らしく、
作業も心ある対応を頂戴し、面倒な引っ越しが楽しい一日になったと、
高齢の母がたいそう喜んでいて「こんなに安くていいのだろうか?」
などとも言っていました。
特に作業に来てくださった方のお人柄が好感度抜群でしたよ。
次の引っ越しもシードさんにお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました。
神奈川県でお引越し業者をお捜しの方、大手もいいけど、
心のこもった人間味溢れる小さな会社も超おすすめです。
ぜひ、シードさん、ご検討ください。
11点

松山のハート引越しセンターにて新築の引越しをいたしました。
家族での引越しは、今回初めてでしたので料金の相場などがわからずにいました。ハートさんは
凄く長く他社さんの悪口ばっかりで強引な営業のサカイさんの後だったのでハートさん営業の方の分かりやすいアドバイスが心地よく感じ値段も最初に来た強引な業者さんより安かったこともありハートさんに決めました。
ハートさんの営業の方が話す通り作業する方の挨拶やテキパキとした作業、養生や梱包など全てにおいて
凄く教育されてて良かったと思いましたのでこちらに書かせてもらいます。
お陰様で営業の方が言われる通り笑顔で引越しが終える事ができました。
私は、引越しは無いと思いますが知人で引越しの話があればハート引越しさんを一押しで紹介したいと思います。
ハート引越しさん本当にありがとうございました。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(引っ越し)