このページのスレッド一覧(全101スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2021年6月26日 19:40 |
![]() |
25 | 6 | 2021年5月22日 16:57 |
![]() |
1 | 2 | 2021年3月19日 10:22 |
![]() |
0 | 0 | 2021年1月17日 23:12 |
![]() |
0 | 0 | 2021年1月16日 15:15 |
![]() |
3 | 1 | 2020年7月17日 07:15 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子タバコ・加熱式タバコ > JT > プルーム・テック・プラス・ウィズ・スターターキット
基本的に運転中や電子タバコならOKの外食店等で、2本持ってたプルームテック+1本をJTの下取りプログラム?で使ってます、JTから新しいレギュラーサンプルで1箱もらって
プルームテック+寄り小さいし、機能も追加されてますし
、紙巻き煙草はやめるつもりではないし、JSから次はプルームXも試すつもりですけど、まぁまぁ満足してます。
書込番号:24150604 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

プルームテック+もですけど、折角カプセル良く成っても
リキッドの水滴が煙草カプセルにしみこんじゃうんですよね
プルーム2.0もgroハイパー+も使ってますけど、運転中等は未だ良いんですけど。プルームXに期待してます。
書込番号:24208067 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

電子タバコ・加熱式タバコ > JT > プルーム・テック・プラス・スターターキット
JTに違うフレーバーを楽しみたいときに気をつけることは何かを聞いたところ、カプセルとカートリッジは対応しているのでセットで交換するように言われました。交換のタイミングはカプセルを変えるタイミングでしてほしいとも。
HECCOというメーカーからカートリッジが割安で販売されています。ユーザ評価もかなりいいようです。JTが言うセットで交換という説明とは反する製品です。味もメンソールなどあるようです。
ということは、カートリッジは味担当、カプセルはニコチン担当?カプセルあまりの現象を解消するためにHECCOの製品がある。本当はセットで消費するのが前提だけどカプセルが余るので味が変わっちゃうけどHECCOの製品を使う。という解釈でいいのでしょうか?
書込番号:22745219 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

販売会社はタバコが売れないとこまるので、必ずセットで交換するようにしか言えないと思います。
互換品の使用に関しての回答はきちんとしてくれないでしょう。
私は互換品のカードリッジを使用していますが、まずひと箱は必ず買いますが、純正のカードリッジは使用せずに、互換品のカードリッジを最初から使用します。そして、1つのカードリッジがなくなるまで、タバコカプセルはかえません。これで単純にタバコカプセルの使用量は五分の一となり、かなり経済的です。味は薄くなりますが、プラスの場合は水蒸気量が大いので、全然いけます。ニコチンは出なくなるのかもしれませんが、吸った満足感で十分です。
カードリッジの使用量を余り気にしなくてよくなるので、おすすめの吸い方としては、最初に2秒ほど口吸いをして、いったん止めて、2回目に肺吸いを2秒します。これでかなりのパンチのきいた吸いごたえになります。
書込番号:22752557
6点

返信が大変遅れました 申し訳ありませんでした
わたしも互換品を使用し始めました 何も問題ありません
Sも持っているのですが、タバコを吸った感じはするのですが、水蒸気が少なく、Sにプラスの水蒸気の量があって喫煙時間が長くなればベストなんですがね
アドバイスありがとうございました
書込番号:22776797
7点

ここ最近ファミマで1箱ローソンで2箱クーポンで貰いましたノーマルにしましたけどもう少しドローなんとかならないものかアメリカからニコチン入り個人輸入しようかと
他人にあげなければ違法じゃないし禁煙するきはないしJTアプリの電子タバコOKは今一あてにならないし
ロング煙草には対応してないけど普通sizeの煙草さして吸う加熱式煙草にしてみるかカプセルのリキッド足りなくはならないけどもう少しドローどうにかならないものか、新商品は
メンソールばっかりだし。
書込番号:23387010 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

ゴールドローストはまぁまぁ其れにしても新製品出る度に家か、ローソン、ファミマから新製品下さるのは良いけどメンソールは吸わないんすよね
書込番号:23504962 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>lively555さん
レギュラーかメンソール選べます、プレミアムゴールド?最近も家にサンプル届きましたし、ローソンでもクーポンもらいました、JTのサイト会員に成ってますか?サンプル貰うにチェックマークしてます、因みに紙巻き煙草もサンプル送ってきますよ、紙巻きはサンプルって書いてますけど、プルーム+はサンプルって書いてません、シリアルナンバー登録してますと下取りプログラム?で安く本体も購入出来ますよね、御存知かと思いますけど。
書込番号:24149462 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

昔の書き込みにレスを付けてくださってありがとうございます
サンプルは送ってもらっています ありがたいことです
でも最近はもっぱらリルハイブリッドばかりです
リキッド別売で、キック感も水蒸気の量もあり、今のところ一番気に入っています
書込番号:24149734 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

電子タバコ・加熱式タバコ > フィリップ モリス > アイコス 3 DUO スターターキット
メールが来たので、アプリダウンロードして、更新ししようとしたのですが、ログインが出来ない。(ID&PWは合ってます)
何度やっても駄目なので、サポートにメールしましたが、時間をおいてからしてくださいとの事。時間おいても駄目。
アプリが、3流なのか、かなりいい加減なアプリです。
皆さんは、出来てます?
1点

同様の事象になりました。
自分の場合は一度パスワードを変更してから、数回試したところ、入れるようになりました。
事象発生時、サポートに連絡しましたが、ログインサーバが込み合っている等の可能性はあるとの事でした。
書込番号:24027740
0点

Crown pod と言う機種の購入を考えていますが、一個のカートリッジで違うリキッドを入れる時は洗浄するのですか?
そもそも洗浄ってできるのでしょうか?
リキッド毎にカートリッジを用意すると言う認識でいます。
0点

電子タバコはヤニ汚れの心配はないのですか?
今はタバコを吸っていますが、部屋が汚れる事やPCが煙を吸い込んで部品にヤニが付着しそこへさらにホコリが付着するのが嫌なのでいつもベランダで吸っています。ヤニの心配が無いのならば一々ベランダに出なくて良いので気楽だなと思います。
これが電子タバコが気になっている一番の理由です。
それから、満足感です。
今吸っているのはロングピースで軽くはない銘柄です。
電子タバコだと満足感が弱く短時間でスパスパ吸って余計にタバコ代がかかるのではと懸念しています。
これらの事と、おすすめの電子タバコがあればお答えいただければと思います。
よろしくお願いいたします。
0点

電子タバコ・加熱式タバコ > JT > プルーム・エス・スターターキット
今回の値下げと、1000円引きクーポンを利用して、
プルームエスを480円で入手しました(別途送料720円はガッカリ)
以前に半額クーポンで1500円でプルームテックを入手、
その後モニター当選でプルームテックプラスを無料入手していて、
現在4つを使い分けています。
日常これだけ持ち歩くとかさ張りますわ(笑)
個々の携帯性は、プルームテックが良く、
次は半分ほどの紙巻き(ライターが箱内)
プルームテックプラスは長過ぎて胸ポケットからはみ出し良く落とします。
プルームエスはセットで携行なのでコンパクトと言いながら、一番かさ張ります。
吸い心地は、紙巻きを除いてプルームテックプラスかな?
プルームテックもマウスピースを付けると印象が好くなります。
一番期待したプルームエスが、イマイチ良くないとは意外でした、
持ち方も馴れないし、くわえると本体に口唇が当たる、
加熱40秒と使用3分は減点大です。
基本、一本吸い切りもどうかな(再使用も可ですが?)
とまぁ私個人の感想ですが意外な評価になりました。
2点

新型でましたねC型に充電式になりましたね
でも未だ+のゴールドロースト?かなぁ
書込番号:23539241 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-